ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я проснулась, оделась, сделала небрежный пучок, почистила зубы, сходила в душ, и спустилась на первый этаж, и ко мне сразу подбежал Тедди.Я начала его тискать.Он побежал к столу, и посмотрел на еду.За столом сидели Ондреаз, Эдди, Пейтон, и Тони. -Ты есть хочешь? , блин, я даже не купила ему корма, и мисочку для еды и воды.-сказала я. -Тебе же Тони только вчера вечером его подарил, ты бы не успела купить то что нужно.-сказал Ондреаз. -А точно, надо сегодня будет купить, Эдди поедешь со мной? -спросила я Эдди. -Конечно.-сказала Эддисон. -О Тони, ты мне завтрак приготовил, как мило, спасибо. -Не за что.-ответил Тони. Я села есть.Все ели, разговаривали, Ондреаз рассказывал их детство, с Тони.Мне было интересно, а порой, и смешно слушать его. — Тони было лет 5, а мне 8 примерно, так вот история такая, Тони купили 3 леденца, а мне 1, мне показалась это нечестным, и я решил во что бы то не стало заполучить 2 леденца, тогда бы у меня было 3, а у него 1.Я подошел, и просто отобрал у Тони эти леденцы, он не растерялся побежал за мной, мы бегали по всему двору, я спрятался в кладовке, и ел эти леденцы, а Тони за дверью: -Ондреаз, открой дверь, не вздумай есть их, или я маме расскажу-кривлял голос маленького Тони, Ондреаз. А потом я отвечаю: -Иди рассказывай, кому хочешь-кривлял голос самого себя, Ондреаз. Ну в итоге, он рассказал все маме, и меня наказали, а Тони пошел с мамой в магазин, и ему купили все что он захотел, но потом я у него в тихаря шоколадку спер, он не заметил. -А, так вот куда делась моя шоколадка.-сказал Тони.Я смеялась. -Тони, я бы хотела бы, посмотреть на тебя в детстве -сказала я. -Я тебе сегодня вечером покажу, у меня на телефоне одна фотка сохранилась.-ответил он. -Ондреаз, неужели, ты был таким проказником в детстве.-спросила Эдди. -Да я такой, но что бы я там не вытворял, Тони шел всегда все рассказывать родителям.-сказал он. -Не правда! -сказал Тони. -Кстати, я тоже в детстве рассказывала все маме, когда там в школе обзывали, или что еще.-сказала я. — Был бы там я, от них живого места не осталось -сказал Пейтон. -Да, все бы могло быть по другому — взгрустнула я, но потом как по щелчку пальцев я повеселела.Да, у меня резкая смена настроение.На это смотрел Пейтон. -У тебя тоже резкая смена настроение.-сказал он. — Да, я заметила это в лет 12, я сначала улыбаюсь секунд 9, а потом сежу грустная. -А, я думал у меня одного такая хуйня -сказал Пей. -Да, такая хуйня у меня постоянно.-ответила я. -Вы издеваетесь надо мной.-сказала Эдди. — Ой, извини -сказали мы с Пейтоном одновременно. Мы поели.Я и Эдди пошли одеваться.Я одела черный кружевной топ, и черные джинсы, черные Balenciaga, пару цепей, и пучок, накрасилась.Эдди одела все то же самое что и я, только белое.Мы с ней договорились, что будем в шутку, ангел и демон.Я демон, а Эдди ангел.Мы спустились. -Ого, а вы так для кого вырядились, если для продавца зоо магазина, то вам корм для собак в подарок.-сказал Пейтон. -Очень смешно -я закатила глаза. Мы заказали такси.В магазине мы купили корм для собак, две миски, всякие игрушки.Мы вернулись домой. ОТ ЛИЦА ЭДДИСОН: Когда мы с Сашей вернулись домой, Ондреаз позвал меня поговорить.Я пошла к нему в комнату.Он сидел там, и ждал меня. — Вообщем Эдди, я больше не могу скрывать, ты мне очень нравишься. Мои Мысли " БОЖЕ, неужели он это сказал " -Если это не взаимно, я пойму. -Ты тоже мне нравишься. -Ты будешь моей девушкой? -Да.Мы обнялись.Я ушла, и побежала все рассказывать Саше.Она сидела на кухне с Тони. -Ну так вот, и я говорю иди нах…-не успела договорить она. -Он предложил мне встречаться -радостно, чуть ли не выкрикивая, говорила я. — Кто предложил? -спросила Саша. -Ондреаз —сказала я. -Поздравляю.Мы с ней обнялись, и завизжали, Тони закрыл ушы. -Извини —сказала Саша. -Не чего, кстати не ожидал такого от братца.-сказал Тони -Я уже думала что он не когда не признается.-сказала Саша. Мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.