ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я проснулась.На этот раз, Тони был рядом со мной. На этот раз я решила приготовить ему завтрак.Я приняла душ, умылась, почистила зубы, одеть сегодня я решила белый топ, и черные спортивные штаны, из аксессуаров моя любимая цепочка с полумесяцем, и серьги. Нанесла блеск, и немного хайлайтера, подкрасила ресницы, немного геля на брови, и стрелки. Сделала небрежный пучок.Поцеловала Тони в щечку, он немного поморщился, но не проснулся.Когда я спустилась на кухню, там не кого не было.*Странно*-подумала я.Взяла телефон что бы посмотреть время.*5:18 ну нахуй, это первый и последний раз, когда я проснулась так рано.*-подумала я.Посмотрела в окно.Красивый восход переливался, розовым, оранжевым, немного желтым, и фиолетовым.Я обязана была сделать историю в инстаграм.Я подписала ее так «good morning».Выложила ее, и решила сделать всем завтрак. Готовить я решила бельгийские вафли.Я маралась на кухне 2 часа.В итоге я приготовила целых 3 тарелки.Решила разложить всем порциями.Я знала кто, как, и с чем любит, их есть.Тони с нутеллой, Пейтон просто вафли с сахарной пудрой, Эдди с ягодами и пудрой, Ондреаз со сгущенкой и мороженым, Авани с ягодами и пудрой, Энтони с мороженым, Ноен с кленовым сиропом, Чарли с ягодами и пудрой, Чейз с мороженым и ягодами, (Да забыла сказать что ГГ уже простила Чейза за его проступок, но осадочек остался) и я с ягодами и пудрой. На вкусный запах вафель сразу пришли все.Нет, не пришли, а слетелись как мухи на мед.Все сели и начали есть. -Саша, я удивлен как ты проснулась раньше меня -сказал Тони. -Сома не знаю, проснулась я в 5 часов утра. -В 5?! -недоумевал Энтони. -Сома в шоке.Мы ели, смеялись, разговаривали.Каникулы закончились, и надо идти в школу.Я не переодевалась, а просто поправила пучок, и надела черные Balenciaga, это мои любимые кроссовки.Мы уже приехали в школу, и все разошлись по кабинетам.У меня, Тони, Пейтона, Эдди и Чарли была физика, а у Ондреаза, Ноена, Энтони, Авани, и Чейза, химия.Урок пролетел не заметно.Мы пошли в столовою.Сели за стол, и тут я вижу что ко мне подходят, Энсли и Элиза.*Ну нет, только забыла эту ситуацию, и тут опять *-подумала я.Они подошли к нашему столику, и начали говорить: -Саша, прости нас пожалуйста, мы не хотели этого делать, нас Райли заставила, угрожала нам что убьет нашего с Энсли брата Гэвина, если мы не побьем тебя -говорила Элиза.Я не могла их не простить, потому что я не злопамятный человек. -Ладно я вас прощаю. -Спасибо, а можно нам с тобой дружить? -сказала Энсли. -Конечно чем больше друзей, тем лучше.-улыбнулась я.Они взяли свои подносы, и сели к нам.Они сразу влились в компанию. Мысли Тони*Пиздец Саша, их простила я думал она их пошлет, и еще за стол к нам сели *. Прошли все уроки и мы поехали домой.Я заметила что давно не снимала в тик ток.Надо наверстать упущенное.Я снила тренды под песни Lil XXEL — LMK, Megan Thee Stallion — Captain Hook, JACKBOYS, Travis Scott — OUT WEST, BROCKHAMPTON — SUGAR, StaySolidRocky- Party Girl и т.д. Покормила Тедди.Эдди попросила меня снять с ней видео под песню Megan Thee Stallion-Savage.Мы с Эдди лучше всех делаем волну телом, я была в коротких шортах, а Эдди в джинсах.Когда мы делали волну, все мальчики которые сидели на диване, пялились на мою 5 точку.Тони это злило.Я подошла к Тони, что бы попросить снять видео со мной, но он взбесился. -Саша, какова хуя ты делаешь такую волну в коротких шортах перед другими парнями, ты бы еще какие шорты одела, как шлюха одеваешься!!! .-говорил Тони на эмоциях. -Кто я? .....шлюха -спросила я.Слезы предательски начали литься с моих глаз, я побежала в свою комнату, заперлась на ключ, и плакала в подушку. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У РЕБЯТ: -Тони ты совсем офигел?! -спросила Чарли. -Я случайно.- оправдывался Тони. -Ага, случайно он.-сказала Эдди. — Кто моя сестра? .повтори-сказал Пей. Он молчал. -Реально брат, это не мужской поступок.-сказал Ондреаз.Тони это разозлило. — Ой терапевты хватит лечить, еще ваши нотации я не слушал, а я что виноват что мальчики пялились на нее.-на одном дыхании сказал Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.