ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Все это время я плакала.Мне не хотелось, не есть, не спать, не пить.Да что уже там говорить, мне хотелось жить.Даже если он это случайно сказал, значит он так на самом деле думает, обо мне.Такого от него я не ожидала.Человек которого я люблю, ценю, просто сломал меня одним словом.Ко мне постучались. -Кто там? -сказала я, заплаканным голосом. -Это я, Эддисон. -А это ты, сейчас открою. Я встала с кровати, и посмотрела на подушку, там были следы от туши, и помады.Я открыла дверь.Эдди явно не ожидала меня увидеть такой, заплаканной и измученной.Она села на мою кровать (Кстати, кому интересно, Эдди теперь живет в одной комнате с Ондреазом). -Эдди, как он так мог -села я рядом с ней, и плакалась ей в плече.Она меня обняла. -Ну не плач, может он не специально так сказал. -Ты сейчас его оправдываешь? -Нет, просто ему не понравилось что на тебя пялятся другие парни. -Ну может ты, и права.- сказала я. -Ладно Эдди, я сейчас хочу побыть одна, подумать обо всем. -Хорошо.Эдди ушла.*Может он и правду не специально так сказал *-подумала я и уснула. (Уже был вечер). Я проснулась.Настроения к моему удивлению было хорошим.Я сделала все водные процедуры.Сегодня я должна была выглядеть на все сто.Одеть я решила черный кружевной топ с открытыми плечами, черные джинсы с подворотами. Одела шпильки, но каблук был не сильно большим.Распустила волосы, и накрасилась.*Я не должна сегодня, упасть в грязь лицом *-подумала я.Я спустилась на первый этаж.Там как обычно сидели Тони, Эдди, Пейтон, Ондреаз.Тони когда увидел меня, поперхнулся соком, который пил.Я села за стол, и Тони подвинул ко мне тарелку с чизкейком. -Это что? -спросила я. -Как что, твой любимый чизкейк. -Я не ем сладкого по утрам, я на диете.-стервозно ответила я.Все за этим наблюдали, но нечего не говорили. Я встала, и сделала себе маленькую тарелку фруктового салата, и сок.Села за стол. -Но ты же всегда, ела его по утрам-не отступал Тони. -Шлюхи сидят на диетах, что бы не опозориться перед клиентами -сказала я. Тони не чего не отвечал.Я поела, и уже встала из-за стола.Взяла сумку. -Ты куда? -спросил Тони. -На трассу, хочешь со мной, из тебя бы неплохая получилась бы.-сказала я и ушла. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У РЕБЯТ: — Да, жестко она тебя -сказал Ондреаз. -Я сам виноват -опустил голову Тони. -Не знала что Саша, может быть такой стервозной -сказала Эдди. -Да, я тоже не знал, это ты Тони виноват -сказал Пейтон. .Тони взбесился встал и ушел. -Блин, Пей кто тебя за язык тянул -сказал Ондреаз. -Я случайно. ОТ ЛИЦА ТОНИ: Я ушел.Настроения было самое ужасное.В голове была лишь Саша.Она так дерзко со мной говорила, что складывалось такое ощущение, что она, и вовсе меня разлюбила.Я не хотел об этом думать, а хотел как говориться «Напиться и забыться» так я сделал. Пошел в магазин, купил 2 бутылки коньяка, и пошел в парк.Там атмосфера располагала напиться.Я сидел, и пил в одиночестве.Думал о своем.На меня кривились люди, но мне было похуй на всех.Я заканчивал уже 2 бутылку, но только немного опьянел.Закончив бухать, я пошел в клуб. В клубе я пил очень много. Ко мне клеились какие то шлюхи, но я их отшивал.Мне кроме Саши не кто не нужен. ОТ ЛИЦА САШИ: Я так дерзко говорила с Тони.Сома от себя такого не ожидала.* Может, я слишком грубо с ним общалась* -подумала я.А хотя, по делом ему, будет знать.Я шла в торговый центр, так как меня, и всех участников Хайп Хауса пригласили на вечеринку.Я купила себе черную кожаную юбку, голубой топ, духи, пару новых цепей с замком, консилер, и тушь.Зашла в Старбакс, и взяла свой любимый чизкейк, и ореховый латте.*Тони лучше его готовит *-подумала я. Вызвала такси и поехала домой.Когда пришла домой заметила, что Тони нигде нет.Но спрашивать где он, я не решалась. Вечер 20:00. Настало время вечеринки, Тони до сих пор не было дома.Я очень волновалась за него, хоть мы и в ссоре.Я решила что не пойду на вечеринку, а буду ждать Тони.Я сидела на диване, и накручивала себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.