ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я сидела вся на иголках .Но тут я услышала звуки из гостинной .Это был Тони.*Ну слава богу*-подумала я.Я пошла к двери .Он стоял, шатался как березка на ветру, глаза очень большие и пьяные. -Любимая *ик*-еле сказал Тони. -Ты пьяный ?-сказала я совершенно безразличным голосом. Мысли Тони: * Неужели она меня разлюбила, так говорит как будто ей пофиг.* -Ты что, я чуть -чуть выпил, совсем капельку -сказал Тони. - Оно ,и видно .Он упал на колени передо мною. -Прости любимая*ик*, я не хотел так*ик* говорить .Пожалуйста*ик* не бросай меня*ик* ,я без тебя пропаду.-сказал Тони. Конечно мне было не приятно, что Тони стоял на коленях, и извинялся .Я привыкла к тому ,что я стою на коленях ,и прошу прощения, не понятно за что .Я не могла больше злиться на Тони, и решила простить его.Я тоже села на колени . -Я прощаю тебя ,и расставаться с тобой не собираюсь .-сказала я. -Я люблю*ик* тебя, и я больше*ик* тебя не подвиду.Мы поцеловались.На губах остался приятный привкус алкоголя.Мы целовались на протяжении 4 минут .Первой отстранилась я , и почувствовала что что-то упирается прямо в меня . -Я хочу тебя -сказал он это шепотом .Он встал, и понес меня на второй этаж .Мне было страшно, все таки он был пьяным, и шатался .Но нет, он как будто моментально протрезвел .Он аккуратно положил меня на кровать, и начал по тихоньку снимать с меня одежду .Мне было приятно.Он целовал меня везде, где только можно и нельзя(надеюсь вы понимаете о чем я ).Он спускался все ниже, и ниже . Он начал мне с0сать (автору очень стыдно).Я стонала .Я была уже на пике, и попросила остановиться . И вот наконец, он перешел к самому главному . -Ты уверенна, что хочешь этого ?-спросил Тони. -Да ,я уверенна .Он медленно, и нежно вошел в меня .Боль моментально пронзила все мое тело,было очень больно .Я плакала .Тони остановился . -Мне продолжать ? -Да .Он вошел во всю величину, а она была не маленькая(Блять ,почему мне так смешно это описывать ).Мне уже было не больно, а наоборот приятно . Прошло 2 часа . Мы упали без сил на кровать. -Это лучшее примирение в моей жизни -сказал Тони. -Молчи, лучше скажи спасибо, что я тебя вообще простила -ответила я . -Спасибо . -Так то ,лучше .Мы посмеялись .Я пошла в душ первая, а потом Тони .Мы легли спать в обнимку, и я как обычно отрубилась за 5 минут . Утро 7:10 Я проснулась от этого гребаного будильника, будь он проклят .Я закрытыми глаза пыталась нащупать его и отключить .Но хуюшки ,судьба решила надо мною поиздеваться . -ААА, сука, да где он ?-ругалась я.Тони проснулся. -Что бы я ,больше таких слов не слышал -сказал он сонным голосом, и даже не открывая глаза . -Хорошо .Я его отключила . -Да ну, нахуй -сказала я . -САША !-сказал Тони. -Ладно, ладно .Я встала, и пошла в душ, умылась, почистила зубы .Одеть сегодня я решила (фото 1) .Накрасилась.Я решила поиздеваться над Тони.Он уже почти оделся. -Сука, сука, сука -быстро сказала я и побежала . -Щас ,ты у меня попляшешь .Тони побежал за мной . Я быстро спустилась по лестнице .Там сидели как обычно Ондреаз, Пейтон, и Эддисон. -Какова хуя -сказал Пейтон . -Если что, вы меня не видели .Я спряталась за диван, он был достаточно высоким ,что бы за него спрятаться .На первый этаж быстро спустился Тони. -Где она ?-спросил Тони. - Кто она?-переспросил Пейтон . -Саша . -Мы не знаем, она здесь не появлялась .-сказал Ондреаз. -Саша выходи, а я тебе вкусняшки куплю, и те духи которые ты хотела . Мои Мысли : *Блять, знает чем подкупать * И тут я чихнула . -Блять -сказала я .Он нашел меня . -Ага попалась .Он начал меня щекотать .Я смеялась . -Хвв...аааа..те...т -смеялась я. -Ладно, живи .Мы сели есть .Я ,и Тони ели наши любимые хлопья .Мы доели, и все поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.