ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
В МАШИНЕ: Я сидела, и слушала музыку.И тут Эдди, начала махать своей рукой перед моим лицом, и жестом показывает, что бы я сняла наушники. -Ты что то хотела, Эдди? -Да, хотела спросить, вы с Тони помирилась? -спросила она. -Да, мы с ним померились, и очень хорошо. -Ага, мы всем домом слышали. -Что!!! Вы все уже были дома?! -Не кричи ты так, да все были дома. На мою бурную реакцию, в нашу сторону повернулся Тони. -Саша что такое? Что опять блеск для губ закончился? -шутил Тони. -Ага очень смешно, представляешь они все были дома, когда мы ну, это. -Что, это? — ЭТО, делали -намикала я Тони. -А, то есть трахались -сказал он это на всю машину. — Тони, ты блять, мог помолчать? -Нет, блять не мог -передразнивал он меня. -Все, я обиделась.Я отвернулась от него к окну, и не смотрела на него.Я была очень злая.Он обнял меня, и я сразу успокоилась. -Знаешь чем успокоить. -Ты больше не обижаешься? -Нет, повезло тебе.Мы приехали в школу, и Тони как джентльмен, подал мне руку. -Спасибо. -Не за что, я же обещал тебе, что не подвиду.Я поцеловала его в щеку.Мы пошли на урок математики.Мы сели на средний ряд третья парта.За нами сидели Эдди и Чарли.А с переди сидели Элиза и Энсли.А на самой последней парте, среднего ряда сидел Пейтон и его друг Джексон.Расселись.Вошел учитель. -Здравствуйте ученики, простите за опоздание.Он сел на стул, и открыл журнал. -Я смотрю все на месте, и сейчас к у нас новенькая, ну точнее она уже училась у нас в школе, но переехала в другой город, и решила приехать к нам.Мои Мысли *О, новенькая может я с ней подружусь * И тут в класс заходит… Райли.Сука, она опять вернулась. У всех на ее появление, была разная реакция.У Тони —злость, как только увидел ее, его глаза просто горели пламенем ненависти.У Пея, точно также.У Энсли и Элизы —испуг, они очень ее боялись.У Чарли и Эдди, тоже ненависть.Она посмотрела на меня, и улыбнулась злой улыбкой.Я не на шутку, испугалась.Тони это заметил, и положил свою руку, на мою ногу, я не много успокоилась.Райли села на первую парту, правого ряда. Урок прошел.Мы пошли в столовую.Как всегда сели большой компанией.К нам присоединились остальные ребята.Мы ели, и тут к нам подходит Райли.Я решила что не буду показываться трусихой перед всеми, и решила ответить на ее провокации. -Ну привет, стерва, думала, что я ушла из твоей жизни навсегда? -Слышишь, это ты стерва. -Ага, а ты тупая курица. -Да, не повезло тебе. -Почему? -Дефекты мозга, тоналкой не замажешь. -Ой, кто бы говорил малолетка. -Ага, если я малолетка, то ты тоже не выглядишь на свой возраст, ты выглядишь на 1000 баксов в час. -Сука! Она уже хотела вцепиться в мои волосы, но ее остановил Тони.Он взял ее за руки, и отащил от стола.Она ушла. -Саша, ты опять язвила! -сказал Тони. -А что мне было делать, сидеть и молчать. -Ладно, давай не будем сориться.Тони меня обнял.Я успокоилась.Прошли все уроки.Райли все уроки, и перемены кидала на меня злые взгляды. Мы приехали домой и Эдди с Чарли, и Авани предложили пойти сделать маникюр.А он и вправду не помешал бы.Я переоделась.Я одела (фото 1). Мы приехали в торговый центр, и пошли в салон красоты.Я показала мастеру какой маникюр делать.Через 2 часа все было готова. Он выглядел так (фото 2). (Маникюры остальных девочек в описании .)Мы вернулись дамой.Я поела и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.