ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я проснулась с очень хорошим настроением.Тони лежал рядом со мной.Я смотрела на него минут 10 не отрываясь, но тут он проснулся -Не ужели, я такой красивый, что на меня можно смотреть, не отрываясь? -спросил Тони закрытыми глазами. -Извини -я покраснела и опустила голову.Он обнял меня. -Эй, ты чего стесняешься? Ты можешь на меня смотреть, хоть часами.Я улыбнулась.Я пошла в душ, умылась, и почистила зубы.Одеть решила (фото 1).Накрасилась, и сделала прическу (фото 2).Тони вышел из ванны, и пошел одеваться.Он оделся. -Тони, покатаешь меня на спине? -спросила я. -Конечно.Я села на него. -Вперед. -Слушаюсь, мадам. Он помчался очень быстро.Мы уже были на первом этаже.И там сидели все участники Хайп Хауса.Все смотрели на нас как на дебилов. -Фееричное появления -сказал Пейтон.Я слезла с Тони, и села за стол. -Кстати, Саша знаешь что я нашел? -сказал Пейтон. -И, что же? -Это игра, которую я нашел вчера вечером. -Покажи.Я села рядом с Пейтоном.Он показал мне как играть.Я все быстро поняла. -Подожди, я сейчас сбегаю за телефоном.Я побежала, и упала.Тони встал.Я поднялась. -Саша, ты не ушиблась? -спросил Тони. -Не все ок, я часто падаю-ответила я, и побежал на второй этаж.Пришла на кухню.Я даже не хотела есть, потому что когда я слышу слово игра, то я сразу хочу в нее поиграть, Пейтон кстати тоже любит.Мы с Пейтоном сели на диван, и начали играть.Я сразу же, выиграла в первом раунде.Пей тоже хорошо играл.Остальные сидели на кухне. -АААА, сука он меня убил -кричала я. -Ахххахахахах, а я выиграл.-сказал Пейтон. -АААААА, на, на, сука получай, есссс. -Блять я проиграл. -Ахахахаахах, а я выиграла, теперь на моей улице праздник.-я показала ему язык.В школу нам не надо было. Прошло 3 часа. Мы с Пейтоном все еще играли.Пришел Тони. -Саша, у нас будет вечеринка у бассейна, для своих.-сказал он. -Да, это очень хорошо.Мы с Эдди пошли выбирать купальник, и я остановилась на этом (фото 3).Эдди выбрала себе такой (фото 4). Вечер. Мы все купались, веселились, пили.Было очень классно.Но помня что было на прошлой вечеринке, я не отходила от Тони, не на шаг.Я лежала на лежаке, и пила мохито.Так как был вечер, было очень холодно. Я вся тряслась от холода.Тони это заметил.Он подошел ко мне, и дал мне свое худи.Сел рядом, и обнял. -Спасибо, ты очень заботливый. -Я только для тебя, такой. -Ты хочешь сказать, что не о ком не заботишься, кроме меня? -спросила я. -Да, ты самый дорогой для меня человек.Я обняла его и поцеловала в губы.Этот поцелуй был настолько нежный, и полон любви что я просто, таяла в его руках.Через 5 минут мы закончили.Все сели в круг.Ноен выключил громкую музыку.Пейтон принес гитару. -Пейтон ты умеешь играть на гитаре? -спросила я. -Да. -Я тоже умею. -Саша, а спой нам что нибудь? -сказала Эдди.Я засмущалась.Все начали кричать и хлопать что бы я им спела. -Ну ладно.Пейтон дал мне в руки инструмент.Я ее настраивала.Я начала петь, мою любимую русскую песню, Дора-Младшая сестра.Но я пела, ее на английском, что бы все понимали.Я пела очень красиво.Сома от себя такого не ожидала.Все очень внимательно слушали.Я закончила петь.Все похлопали. -Ух ты, Саша я не знала, что ты умеешь так красиво петь.-сказал Чарли. -Сома от себя, не ожидала. -Да, Саша очень красиво.-сказал Тони. -Спасибо Тони.-я улыбнулась ему. -Саша, а что если вы с Пейтоном что нибудь споете? -сказал Энтони. -Ну, можно -сказал Пейтон. -Что будем петь? -спросила я. -Давай, ZAYN — Dusk Till Dawn ft. Sia.-предложил Пейтон. -Знаешь слова? -спросил он. -Да.Мы начали петь очень красиво.Вот это дуэт.Я не знала, что брат и сестра, могут быть настолько похожи.Мы закончили петь. Все пошли спать.Я легла на кровать, и начала играть в игру. Тони начал меня обнимать, и щекотать. -Тони отстань, ты видишь что я занята!!! — на повышенных тонах сказала я. -Вот так значит.Он отвернулся, в противоположную строну от меня.Через 30 минут, я закончила играть.Я поняла что Тони, уже спит и, не кто меня не обнимет.*Придется спать, без его объятий*-подумала я.Я начала тихо плакать.Ну только помирились, и уже поссорились.Это я во всем виновата. ОТ ЛИЦА ТОНИ: Я не спал, но слышал что Саша плачет.Я не могу оставить ее в таком состоянии.Я повернулся к ней.Она очень сильно плакала. -Эй, зайка, ты чего плачешь? Я обнял ее. -Прости… *всхлип*что накричала.....*всхлип*на тебя -говорила она, захлебываясь слезами. -Солнышко, я на тебя не обижаюсь, все хорошо, не плачь, давай спать.Я обнимал ее, гладил по спинке, целовал в макушку.Она заснула, вслед за ней, заснул и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.