ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я проснулась .У меня из головы не как не выходила, вчерашняя ситуация .Как я могла нагрубить Тони, не за что .Я такая дура .По моей щеке не вольно ,прокатилась слеза .Тони проснулся . -Саша, все хорошо?Почему ты плачешь ?-ласково спросил он. -Я просто вспомнила.... как нагрубила тебе вчера ...я такая дура .Он обнял меня. -Саша, я не обижаюсь ,не плачь . -Правда? - Да -он мне улыбнулся, я улыбнулась в ответ .Вытерла слезы .Я пошла в душ ,почистила зубы, умылась .Одеть сегодня решила (фото 1).Накрасилась и сделала прическу (фото 2).Мы вместе с Тони спустилась на первый этаж .Я увидела что Эдди сидит в спортивной форме (фото 3). -Саша, почему ты еще не собрана ,мы с тобой договаривались позаниматься фитнесом на заднем дворе .-сказала она.Я стукнула себя по лбу. -Бля, совсем из головы вылетело, я сейчас быстро переоденусь.Тони сел за стол, и начал есть.Я зашла в комнату , подошла к шкафу ,одела вот это (фото 4).Прическа осталась, та же .Я спустилась . -Отлично выглядишь -сказал Тони. -Спасибо-я ему улыбнулась . -Ну вот, другое дело -сказала Эдди .Я села за стол, и потерла руки.Я потянулась к бутерброду, из авокадо и красной рыбы, но Эдди хлопнула меня по руке. -Ай ,за что . -Пошли ты, и так проспала . -А поесть .-сказала я расстроено и надула губу, начала делать щенячьи глазки . -Со мной этот номер, не пройдет . -Злюка -я сделала злую гримасу .Мы пошли заниматься .У меня очень хорошая растяжка ,и у Эдди она была тоже хорошая . Я когда делала одно упражнение, то заметила что на меня, кто то смотрит .Пригляделась ,и увидела Тони, и Ондреаза . -Эдди ,ты посмотри на них, не стыда, не совести .-я показала на них пальцем . -Подглядывать, не хорошо!! -крикнула Эдди .Они спрятались .Мы с Эдди, подошли к ним зади, и напугали их.Они закричали как резаные . Повернулись, и увидели нас. - Эй, чего так пугать?-сказал Ондреаз. -Просто так -сказала Эдди . -Тони, видел бы ты свое лицо, когда я тебя напугала-я смеялась . -Ага ,очень смешно -он улыбнулся . -Будете знать, как подглядывать за нами -сказала Эдди. -Больше так не будете ?-сказала я . -Нет, больше так не будем .-сказал Тони .Я поцеловала его.Эдди поцеловала Ондреаза .Мы пошли в дом.Когда мы пришли домой увидели, Чарли и Пейтона, которые над чем то смеялись. -Над чем смеемся ?-спросила я .Они перестали смеяться . -Да вот, про Пейя в тик токе, видео смотрим -сказала Чарли . -ПЕЙЯ ММММ, понятно -сказала я улыбаясь .*Похоже у нас в Хайп Хаусе, новая парочка*-подумала я.Чарли закраснела , Пейтон молчал .Мальчики ушли на второй этаж играть в приставку, а мы с девочками начали сплетничать .Мы сели на диван. -Чарли, я правильно поняла, тебе нравиться мой братик ?-сказала я .Она стала краснее помидора . -Да ....он мне ..нравиться .-стесняясь сказала Чарли . -А как же Чейз, помню когда Саша с Пейтоном приехали в Хайп Хаус ,ты сказала что тебе нравиться он.-сказала Эдди . -Ну, я просто присмотрелась к нему, оказалось, он такой козел .-сказала Чарли . -Согласна -сказала я .Мы посмеялись . У МАЛЬЧИКОВ : -Пейтон, а что это ты с Чарли ,стал больше общаться? -спросил Тони . -Ну, она мне нравиться, только пацаны, это между нами Эддисон и Саше, не говорить -сказал Пейтон . -Ладно -сказали Тони и Ондреаз одновременно .Мальчики закончили играть .Спустились на первый этаж.А там девочки снимали в тик ток .Опять вот телом .Тони напрягся . -Саша, я что говорил про волну -сказал он спокойным на первый взгляд голосом . -Извини .-сказала я -Ладно, не чего .-сказал Тони -Давай, с тобой снимем видео ?-сказала я . -Давай .Мы с ним сняли все новые парные тренды.А потом снила пару с Чарли и Эддисон . Вечер . ОТ ЛИЦА ТОНИ: Я тут подумал, мы с Сашей так долго встречаемся ,а у нас не было не одного свидания .Надо это исправлять .*Завтра для Саши будет не забываемый день* -подумал я .Мы легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.