ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ТОНИ: Пока Саша спала, я искал место для свидания .Искал примерно 2 часа, и вот удача улыбнулась мне, и я нашел красивый пляж ,где нам не кто не будет мешать. Только я, и она .Я арендовал этот пляж, на вечер и ночь .Поставил будильник на 4:00.Обнял Сашу ,и лег спать . Утро 4:00 Я проснулся и пошел в душ .Главное не разбудить Сашу, иначе все коту под хвост.Я взял с собой костюм, но не одевал его .Вышел из дома, и сел в машину .До этого пляжа примерно было ехать минут 30 .Я доехал .Тут так красиво. Саше должно понравиться . Меня ждал хозяин пляжа . -Здравствуйте -поздоровался я. -И вам, надеюсь вы все оплатили ?-сказал он. -Да .Он достал свой телефон и стал проверять . -Да не врете, деньги у меня, ну и отлично, значит я пошел, пляж в вашем распоряжении . Он ушел. Я весь день, метался с места, на места . ОТ ЛИЦА САШИ : Я проснулась, но Тони рядом не оказалось .*Может он мне чизкейк готовит ?*-подумала я .Я сделала все водные процедуры .Одела это (фото 1) .Накрасилась ,и сделала небрежный пучок.Спустилась, но там Тони не оказалось .Седели все, кроме его . -Ребята ,а где Тони ?-спросила я . -Я не знаю ,я обычно просыпаюсь ,и Тони уже на кухне, но сегодня его не было .-сказал Ондреаз .В голову сразу полезли дурные мысли .Я начала накручивать себя . Желание есть, сразу отпало .Я просто села на стул рядом с Пейтоном, и смотрела в одну точку . -А может его похитили ?-сказал Энтони, смеясь .Но мне было, не до смеха .Я заплакала .Девочки начали меня утешать . -Саша не плачь, может ему надо было съездить по делам ?-сказала Эдди . -Ага ....*всхлип*он ..бы ..мне ..сказал *всхлип*-сказала я . -А попробуй ,ему позвонить -сказала Авани .Я взяла телефон, и позвонила .Противный голос женщины сказал"Абонент вне зоны доступа ". -Вот ..видите *всхлип *с ним..точно .что то случилась ..*всхлип*-сказала я.Весь день все звонили, и писали Тони, но он не отвечал.У меня была паника. Я не знала, что делать . Вечер 19:30. Я сидела на диване ,и ждала звонка от Тони .Но тут мне приходит смс " Приезжай по этому адресу********* ,и надень что- нибудь красивое .Целую .Тони ." *Господи он написал .С ним все хорошо .Как камень с души*-подумала . -ЭДДИ ОН НАПИСАЛ !!!!-крикнула я .Все сразу же спустились на первый этаж . -Смотрите он написал!-показала всем сообщение . -Ну вот видишь, а ты волновалась -сказал Пейтон . -У КОГО -ТО НАМЕЧАЕТСЯ СВИДАНИЕ !!!-сказали хором девочки .И тут до меня дошло, почему его сегодня, не было дома . -АААА, а что мне надеть ?-спросила я .Девочки повели меня ,в мою комнату .Нашли в моем шкафу красивое платье (фото 2).Эдди сделала мне прическу (фото 3 ).Авани сделала мне макияж (фото 4).Чарли подобрала мне сумку ,и каблуки (фото 5 и 6).Я посмотрелась в зеркало . -АААА, девочки очень красиво!-сказала я .Мы обнялись .Я спустилась .Все мальчики пооткрывали рты, от моей красоты . -Вау, Саша очень красиво выглядишь -сказал Пейтон . -Да, очень красиво-сказал Ондреаз -Ой, ну спасибо, это девочки постарались . Спустились девочки .Эдди ,что то незаметно положила мне в сумку . -На всякий случай, призервотив - шепнула она . -Эдди, блин !-шепнула я . -Не благодари .Я заказала такси, и сказала адрес таксисту .Спустя пол часа я была на месте.Это был красивый пляж(фото 7 ) .Еще там была большая беседка , и не большой домик рядом с ним .Я подошла по ближе к беседке, и увидела Тони в костюме .Не когда, его еще не видела в официальной одежде .Он стоял спиной ко мне .Я тихо подошла к ниму ,и закрыла ему глаза . -Угадай кто ?-шепнула я .Он повернулся и обнял меня . -Ты пришла . -Тони ты так меня напугал, не отвечал на звонки, и пропал из дома . Я уже не знала что делать .-говорила я . -Ну это же сюрприз, скажи что здесь красиво -он смотрел на закат .Он очень красиво отражался в его глазах . -А в честь чего романтик ?-спросила я. -Ну, я тут подумал .Мы с тобой уже давно встречаемся, а у нас не было не одного свидания . -Я давно мечтала о свидании . - А чего, не сказала ? -Боялась -я опустила голову .Он нежно взял меня за подбородок, и поцеловал .Мы целовались минут 6 ,но у меня стал заканчиваться воздух, и я отстранилась .Он улыбнулся мне . Пригласил за столик .Там было все, что я люблю.Он как джентльмен отодвинул стул .Я села .Мы ели, разговаривали на разные темы, и смеялись .Но тут он достал какую- то коробочку, и отдал ее мне . -А что, это ? -спросила я . -Ну открой, и узнаешь .-Он улыбнулся .Я открыла коробку, а там лежала красивая цепочка (фото 8).Я открыла рот от удивления . -Нравиться ?-с волнением спросил Тони. -Очень, еще спрашиваешь .Я пыталась ее надеть, но у меня не получалось. -Помочь ?-спросил Тони . -Да .Он встал, и помог мне ее надеть .Я смотрела на нее с камеры телефона .Она очень красивая . -Я рад, что тебе понравилось .Мы продолжили есть . -Саша ,а пошли искупаемся ?-предложил он. -Но ,у меня нет купальника . - Зачем он тебе ?Пошли прям голышом . -сказал Тони. -А вдруг здесь, кто то есть ? -Тут не кого нет. Я арендовал пляж на сегодня . -Ну пошли .Тони взял меня за руку . -Стой .сказала я. -Что? -спросил он . -Я сниму каблуки, и украшения, а то еще потеряю. -Ну ладно .Он снял ботинки ,пиджак, рубашку .Я тоже снила каблуки, и украшения .Я не вольно засмотрелась на его пресс .Он это заметил. -Ну пошли . -А ?Что ?-сказала я . -Пошли, говорю . - Да пошли .Мы подошли к морю .Тони потрогал воду. -Вода в самый раз .-сказал он .Я начала снимать платье . -Тони, а может хотя бы в белье ?-сказала я. -Ты что, меня стесняешься ?-спросил Тони . -Нет, ты что .-сказала я . -Ну тогда ,голышом .Я сняла платье, и белье .Он снял штаны .Мы побежали в воду .Я отплыла от берега .Тони меня догнал ,и поцеловал.Все выглядело, как в каком то сериале про любовь.Я, он, и закат .Тони поднял меня на руки, и понес к дому .Положил меня на кровать, и начал целовать мое тело . -Тони ,а вещи ?-сказала я -Им и так там хорошо .-не отрываясь сказал Тони . -А если их, кто то украдет? .-сказала я . -ААААА .Он вышел из дома .Взял наши вещи, мои украшения, обувь, мою сумку ,и принес в дом.Положил все на стол . -Все, теперь можем продолжить .Он набросился на меня, как охотник на свою добычу.Он целовал меня везде, где только можно .Я сладко постанывала . -Сделаешь мне приятное? -спросил он .Я поняла на что он намекает . Я взяла в руки его дружка и засунула себе в рот .(Автору ОЧЕНЬ стыдно ).Сначала медленно, а потом быстро .Он еле слышно стонал от удовольствия .Тони к0нчил мне в рот .Я не долго думая проглотила .Он уже готовился войти в меня . -Тони презервотив . -Блять, забыл его купить . -Возьми у меня в сумке . -А что он, у тебя там делает ?Готовилась. -Эдди положила .Он взял презик .Надел его , и вошел .Он сначала двигался очень нежно .Я стонала .Он начал делать это быстрее .Я закрыла рот рукой . -Детка ,я хочу тебя слышать -шепнул он мне на ухо .Я начала стонать громко .Он начал двигаться еще быстрее .Мы к0нчили одновременно .Легли на кровать без сил . -Самый лучший секс в моей жизни .-сказал Тони . -Спасибо .Мы легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.