ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я проснулась .Рядом был Тони.Я слышала шум моря .Я решила пойти искупаться .Залезла в воду .Она была теплой .Я купалась минут 10 . Пошла в маленький домик .Тони все еще спал .Я одела платье, и все украшения.Благо в этом доме была расческа . *А я думала, буду сегодня лахудрой *-подумала я .Я расчесывалась возле зеркала, и чувствую что кто то, смотрит мне в спину.Повернулась, а Тони уже не спит . -Ну и как ?-сказала я -Что как ? -спросил он . -Подглядывать за мной ! -Очень хорошо .Мы посмеялись.Тони встал с кровати ,и оделся . Cели в машину .Мы приехали домой .Зашли в дом ,и все уже стояли в ожидании нас .Девочки улыбались во все 32 зуба, а мальчики просто стояли . -Эм, что вы на нас, так смотрите ?-спросила я . -Видимо ночь хорошая удалась -сказал Энтони . -Завидно-улыбнулся Тони . -Саша, а что у тебя на шее ?-спросила Эдди . -А что там?-спросила я .Я подошла к зеркалу . -Бляяяттьь-сказала я .На шее у меня был засос . -Подумаешь, здесь не чего такого нет .-сказал Тони . -Ага, не чего такого, буду ходить как проститутка по школе-сказала я . - За то, все будут знать ,что ты только моя .-сказал Тони . -Блять, и как это замазать ?Я пошла в комнату, начала старательно замазывать засос таналкой .И через несколько слоев , у меня все таки получилась его замазать ,но он был не много виден .Я переоделась в это (фото 1),и сделала прическу (фото 2).Я спустилась на первый этаж . -Бля, я так есть хочу -сказала я и набросилась на тарелку с хлопьями .Я съела пол тарелки,и схватилась за живот , так как наелась .В детстве мама очень переживала, из-за того что я мало ем.Но это было, не так .Просто я очень быстро насыщаюсь едой. -Фуф, наелась -сказала я . -Но ты только, пол тарелки съела -сказала Эдди . -Мне этого хватает - сказала я. -Кстати, Саша поедем сегодня в ТЦ ?-сказала Эдди . -А зачем тебе туда ?-спросила я . -Ну, вещей прикупить к лету -ответила Эдди - Тогда я руками и ногами, за . -Ну и хорошо ,часа так в 2 поедем -сказала она. -Ок . 14:00. Я не переодевалась .А за чем ?Эдди красилась, а я, Тони, Пейтон, Ондреаз, и Чарли смотрели сериал "Очень странные дела". -Я все .-сказала Эдди . -Наконец-то -сказала я . -Чарли ,а поехали с нами -сказала я . -Эмм, ну поехали -ответила она. Я поцеловала Тони в щеку .И уже собиралась уходить, но Тони сказал: -Саша ,на, возьми -он протянул мне свою банковскую карту . -А зачем она мне ?-спросила я . -Ну как зачем?Для покупок, глупенькая -улыбнулся он. -У меня свои деньги есть -ответила я . -Возьми -не отступал Тони . -АААА, ладно с тобой бесполезно спорить, а за карту спасибо, но я серовно тратить, не чего не буду .Я ушла . РАЗГОВОР МАЛЬЧИКОВ : -Ох, зря Тони, ты ей свою карту доверил -сказала Пейтон . -Почему зря ?-спросил Тони . -Она все потратит, и не чего не останется -ответил он . -Ну и ладно.Мне для нее, не чего не жалко . У ДЕВОЧЕК: Мы приехали в ТЦ .Он был очень большой .Мы ходили по магазинам .И в итоге, я купила себе кроссовки (фото 3),пижаму (фото 4),и топ(фото 5).На деньги Тони я купила ,только пижаму.Эдди купила себе много одежды, а именно (фото 6 ), (фото 7), (фото 8),и каблуки (фото 9).Чарли купила себе топ (фото 10), и кроссовки (фото 11).Мы были довольные своими покупками .Мы заказали такси, и приехали домой . -Мы дома!!! -крикнула я .Мальчики спустились к нам . -Ну что купили? -спросил Ондреаз . -Много всего -сказала я . -Мне уже страшно -сказал Пейтон .Мы все сели на диван . -Давайте, я первая -сказала Чарли .Она показала свои покупки . -Красивый топ -сказал Пейтон . -Спасибо-сказала Чарли .Она была краснее помидора. - Я теперь -сказала Эдди.Она тоже показала свои покупки . -Эдди, зачем тебе столько вещей?-спросил Ондреаз . -Надо -ответила она . -Ну, теперь я -сказала я .Я тоже показала . -Кстати ,Тони держи свою карту .Я отдала ее ему . -Сколько потратила ?-спросил Тони . -150 долларов -ответила я . -А чего так мало ? -Ну Тони ,это же твои деньги, я не могу их тратить -сказала я . -Можешь .-Он поцеловал меня .Мы целовались минут 6 ,но Пейтон прервал дискуссию . -Хватит уже десны, друг другу облизывать -сказал он.Все засмеялись . Дальше мы поужинали ,и легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.