ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я проснулась от раздражительного звука будильника .Я решила забить на него, и продолжить дальше спать .Тони проснулся . -Саша выключи свой телефон, иначе я его об стену разобью -сказал он закрытыми глазами . -Тони, сам его выключи, я спать хочу .-так же с закрытыми глазами сказала я . -АААААААААА ,ладно -он потянулся его выключать, и так получилось что он обнял меня, и за одно выключил будильник .Он хотел вернуться в обратное положение, но я не дала . -Ты такой теплый, полежи со мной, пожалуйста.Хоть я и лежала спиной к ниму, я чувствовала что он улыбнулся. -Ладно .Он обнял меня по крепче .Мы лежали так пол часа .Но тут в комнату врываются Эддисон с Чарли. -Почему вы еще не собраны ? Нам в школу ехать через 30 минут !!!!!-кричала Эдди - Поднимайтесь, живо!!!- кричала Чарли. -Да блять ,дайте поспать-не довольно говорил Тони . -Как через 30 минут !!!-кричала я, поднимаясь с кровати . -Саша, не кричи, пожалуйста -говорил Тони .Я начала дергать, его за плече . -Тони, вставай -говорила я . -АААА, да дайте простому смертному выспаться -не поднимался он. -Как так, самый первый поднимаешься -сказала Эдди . -Я спать -не отступал Тони . -Сейчас, я знаю как его уговорить -сказала я . -Тони, а если у нас с тобой ночью будет сек...-шептала я, но Тони перебил . -Так что ты сразу не сказала, все встаю . -Волшебство какое- то -сказала Эдди -Ну да .Они ушли из комнаты .Тони поднялся, и пошел в душ .Через 7 минут вышел из него, и оделся . -Ни хуя себе, ты быстрый -сказала я .Он подошел ко мне, и обнял. -А за маты, и наказать могу-шептал он мне .Его дыхание обжигало мне шею. -Буду ждать наказания, а сейчас я в душ-сказала я .Я приняла все водные процедуры ,и оделась(фото 1).Накрасилась ,и сделала прическу (фото 2).Мы спустились на первый этаж. -Ну наконец-то -сказала Пейтон . -Пей ,не бурчи -сказала я и потрепала его шевелюру .Мы сели в машину, и доехали в школу .(Не буду описывать что происходило в школе .) Уроки прошли не заметно .Мы приехали домой .Я переоделась (фото 3),и предупредила Тони что поеду за косметикой.Я закала такси и поехала в ТЦ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У РЕБЯТ:(POV автор ) Все сидели на диване . -Ребята, вы же в курсе что у Саши скоро день рождения -сказала Пейтон . - Да, а какого числа?-спросила Эдди . -25 мая -сказала Пейтон . -Надо будет какой то сюрприз сделать -сказала Чарли . -Логично, но какой? -спросил Ноен . -Ну, что нибудь придумаем -сказал Ондреаз . -ООО , придумал -сказала Пейтон . -Давай рассказывай -сказала Авани . -Значит так, план такой ... Пейтон все в деталях рассказал ребятам. -Пейтон, а тебе не кажется ,что это как то жестко ?-спросила Эдди . -Согласна, если Саша обидеться на нас, я скажу что все придумал ты-сказала Чарли . -Да все будет, ок -ответил Пейтон . И тут дверь открывается . -Ага ,а я ей говорю "-Подвинься корова, а то слишком жирная для этого магазина, какого ты вообще делаешь в отделе с косметикой, тебя уже не что не спасет "-Саша засмеялась. -Ну давай пока . -Это ты кому так ответила ?-спросил Тони . -Да одна жирная тетка толкнула меня, и я сказала ей пару ласковых -ответила Саша . -Да, вся в меня -сказала Пейтон . -Ага, вся в тебя -Саша потрепала волосы Пейтону. -Да, Саша перестань так делать -сказал Пейтон . -А мне нравиться, ты прям как барашек -сказала Саша .Все засмеялись. -А я кто?-спросил Тони .Саша подошла к Тони, и тоже потрепала ему волосы . -Тоже барашек-Саша поцеловала его в щеку . -Саша ,а покажи что ты купила ?-спросила Эдди . -Идите сюда -девочки подошли к Саше . -Ладно пошлите пацаны, нам тут делать не чего -сказал Пейтон.Мальчики ушли .Целый час Саша показывала свою косметику и поделилась ею с девочками. Вечер. ОТ ЛИЦА САШИ : Я поднялась в комнату .Разложила косметику .В комнату зашел Тони . -А помнишь, что ты мне утром обещала ?-спросил Тони . -Помню. (Сейчас советую включить песню Don Toliver- No idea s l o w e d + r e v e r b или Stwo- Neither do i ft. Jeremih s l o w e d + r e v e r b ) Тони подошел ко мне .Между нами оставалось несколько сантиметров .Тони жадно впился в мои губы .Поднял меня на руки и положил на кровать .Он снимал с меня одежду ,и в итоге я осталась в одном белье .Я уже не стеснялась Тони, как первый раз .Тони целовал меня везде .Он снял мой лифчик , и начал целовать мою грудь, иногда сжимая ее.Я стонала .Это заводило Тони еще больше .Он снял с меня мои трусики, и начал (ну вы сами поняли ).Я стонала еще громче .Тони заткнул меня поцелуем. -Тише детка, мы же здесь не одни -шептал Тони.Он надел презирвотив, и вошел в меня .Я готова была закричать от удовольствия, но я закрыла рот рукой.Тони с каждым толчком становился все грубее .Мне это нравилось .Это продолжалось на протяжении 2 часов, и мы обессиленные упали на кровать . -Ты лучший -прошептала я . -Я знаю .Он поцеловал меня в щечку, и обнял .Мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.