ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я проснулась .Тони лежал рядом.Поднялась и сходила в душ .Одеть решила вот это (фото 1).Сделала прическу (фото 2).Пока я делала макияж ,заметила, что Тони уже давно нет в кровати.Ему собраться 10 минут, а мне целых 40 .Доделала мейк ,и спустилась на первый этаж .Там уже все сидели. -Саша, ты такая копуха -сказала Эдди . -Не могла подобрать лук на сегодня -ответила я . -Ну тогда, простительно-сказала Чарли.Я пошла к холодильнику. -Так ... что же выбрать.-думала я .Вчера я становилась на весы и увидела там .....60 КГ!!!!!!Мне надо худеть, потому что, раньше я весила 56 . Я взяла только апельсиновый сок .Села за стол . -Саша, а почему только один сок ?-спросил Пейтон . -ААА....-мои глаза бегали по комнате, и не смотрели в глаза Пейтона .-Просто не проголодалась -ответила я .По его выражению лица я сразу поняла ,что он не особо поверил мне. -Ну ладно-ответил Пей. -Ондреаз, снимем видео вместе ?-вдруг спросила я .Тони и Эдди посмотрели на меня . - Давай -сказал Ондреаз . - Под какую песню?-спросила я . -Давай под эту -он показала мне видео с трендом(видео 1). Слава богу что я знала этот тренд.Мы начали снимать .Все смотрели на нас.Мы закончили снимать ,и выложили на акк Ондреаза.Я хотела ему пять но промахнулась .Я и Ондреаз засмеялись .Мы все вместе поехали в школу.Все дорогу Тони даже не посмотрел на меня .Мы вышли из машины ,и Тони не подождав меня,зашел в здание школы. *Вот засранец*-подумала я .Побежала за ним . Он пошел в класс физики, и сел с Джексоном .Увидел меня, и сразу отвернулся .Я выдохнула и села с Пейтоном . ОТ ЛИЦА ТОНИ: Я видел ,как Саше весело с моим братом .Такое ощущение,что она с ним встречается, а не со мной .Я сел с Джексоном ,потому что не мог сейчас, видеть Сашу.Но я не собираюсь ее бросать,потому что люблю ее. ОТ ЛИЦА САШИ : - Саша, а почему ты села со мной а не с Тони ?-спросил пейтон. -Я тебе уже надоела?-спросила я . -Ты что! Я просто спрашиваю -ответил он. -Нууу ...я не знаю. Он со мной вообще, не разговаривает -я опустила голову, и готова была заплакать .Урок ишел, а учитель нас вовсе не замечал.. -Это наверно, из-за того видео с Ондреазом -сказал он. -Думаешь? -Уверен.Я задумалась*А может Пейтон говорит правду ,и Тони ревнует меня к своему брату?*Пока я думала прозвенел звонок .Я пошла в туалет .Решила снять видео под песню, what if i told you that i love you (slowed down).Я просто пела слова и смотрела в окно.Комменты сразу потекли как река ,*Ты что поссорилась с Тони? *,*Тони тебя обидел?!*,*Все в порядке?*.Я пошла в столовую .За столом все что то бурно обсуждали, но там не было Тони . -Что обсуждаем ?-спросила я, немного грустным голосом . -Твое видео-сказала Авани . -Что там можно обсуждать ?Видео как видео -еще грустнее сказала я . -Это из-за Тони?-спросил Пейтон . -Возможно .Кстати, вы не знаете где он ? -Пошел в кабинет математики, там еще даже не кого нет, кроме него-ответил мне Ондреаз .Я побежала к нему.Зашла в кабинет, и Ондреаз оказался прав .Он сидел там один .Я подсела к нему . -Что тебе надо?-немного грубо, спросил он. -Я ..я.просто хотела узнать..причину твоего гнева-не смело говорила я.Он усмехнулся. -Скажи, что не так .Я все исправлю . -Ладно.Ты снимала видео с моим братцем, и тебе как я видел, было весело с ним .Чем он лучше меня ?!-спросил Тони . -Не чем .Я просто снила видео ,и все .Тем более, у него есть Эдди, а она моя лп.И к тому же , я люблю тебя, а не его.Я дотронулась до его плеча .Он обнял меня . -Пообещай, что больше не будешь снимать видео с ним -шептал Тони . -Хорошо.Я хотела снять еще пару видео с Ондреазом, но отношения с Тони мне важней.Оставшееся время перемены, мы с Тони смотрели тик ток и видео фанатов .Они делали классные видео .Прозвенел звонок .Класс сразу же наполнился людьми.К нам подошли Эдди и Ондреаз. -Тони, ты не против, если я сяду с Сашей?-спросила Эдди -Ладно .Я села с Эдди ,а Тони с Ондреазом. Тони уже не сердился на брата ,и свободно с ним разговаривал. -Ну что,помирилась с Тони ?-спросила Эдди . -Да но,он поставил мне условие, что бы я больше не снимала видео с Ондреазом . -И что, согласилась? -А что делать?Согласилась, конечно же . -ДЕВОЧКИ, Я ВАМ НЕ МЕШАЮ?!-крича спрашивала училка. -Мешаете .Мы обсуждаем важные темы в сфере, нечего не делания .-съязвила я . -Да как, ты смеешь !?-спросила она меня . -Вот так, и смею . -Родителей в школу, не медленно !!! -А они в другой стране, шах и мат -сказала я . -Вон с класса!!! -Господи, не ужеле мои молитвы были услышанны, с удовольствием лижбы не видеть, ваше убогое лицо -я встала поклонилась училке, и вышла из класса . -Мерзавка ..Вся в брата .-шепнула училка, но все это услышали ,и не чего не сказали .Урок закончился .Ученики вышли из класса . -Моя школа -сказал Пейтон . -Саша ,за чем ты с ней огрызалась? Тебе могут выгнать из школы!!! - одновременно сказали девочки . -Не кто, меня не выгонит .Еще постараться надо ,что бы меня от сюда, турнуть . ПРОШЛИ УРОКИ. Дома я переоделась (фото 3).Тони предложил снять видео с ним .Я показала тренд(видео 2) который хотела снять ,но нам нужен был еще один человек.Я позвала Эдди .Мы сняли и выложили на мой акк .Я обняла Тони, и сказала что пойду в комнату поспать. ОТ ЛИЦА ТОНИ : Саша пошла спать, а я думал что же ей подарить . Я заметил что Саша забыла телефон, на первом этаже .Решил посмотреть в нем, кое что . Пароль я знал .Это был мой день рождения .Я зашел в галерею, и там я нашел альбом "Мечты".Там были фотографии, всяких украшений, платьев и т. д.Я осуществлю ее мечты .Так как ее день рождения завтра , я все быстро заказал .(А что Тони подарит Саше ,секрет .Узнаете в следующей главе.) - Ребят, завтра у Саши день рождения ,надеюсь все помнят ?-спросил Пейтон . -Да -ответили все одновременно. -А, подарки заказали ?-спросил Ондреаз. -Еще вчера-сказала Эдди . -Так, в 12:00 жду всех в гостинной-сказал Пейтон . -Хорошо-ответили все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.