ID работы: 9456620

Paraselene

Гет
NC-17
Завершён
643
Горячая работа! 1510
автор
_Natusik_ гамма
Honey.melon гамма
Размер:
865 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 1510 Отзывы 203 В сборник Скачать

Часть 22. Aurora

Настройки текста
Примечания:

***

Четырнадцатое октября, 1986 год. Дом Тёрнеров

— Что, вечеринка настолько удалась, что ты даже пропускаешь футбол? — Бобби жевал приготовленную мамой лазанью, тоскливо разглядывая пейзаж за окном. — Планирую поотлынивать ещё хотя бы эту неделю, — расплываясь в виноватой улыбке. — Если вдруг ты забыл, я не просто так прогуливаю. Я, вообще-то, не так давно из больницы выписался. С повреждениями! — От учёбы отлыниваешь, от футбола отлыниваешь, — брат хмыкнул, запивая отправленный в рот кусок сладким чаем. Что за дурацкая привычка запивать всё, даже суп?! — На тебе один хрен всё заживает быстрее, чем на собаке. Последнюю часть фразы я проигнорировал. — А ещё от уборки дома я тоже отлыниваю. Кстати, и сегодня хочу это сделать. Мне надо заскочить на работу, поэтому прибираешь ты, — бросил как бы невзначай. Ну, а что! Пусть и он потрудится на благо семьи. — Не могу сегодня, — снова посылая кислый взгляд на улицу. — Чего это вдруг? Очередное собрание клуба любителей ботаники? — я закатил глаза, размышляя, какую отмазку от домашних обязанностей Тёрнер-младший изобретёт сегодня. — Вот ты отлыниваешь, а твоя дама сердца, между прочим, взялась за голову и попросила помочь ей с алгеброй сегодня. Я не посмел отказать будущей родственнице, — кажется, Бобби произнёс это совершенно беззлобно и без какого-либо подтекста. Интересно, а вообще, Сара хоть прятала кольцо под кофтой? Не то чтобы меня это сильно смущало, просто почему-то не хотелось, чтобы абсолютно у каждого школьника был ещё один повод перемывать нам кости. — И что, пойдёшь заниматься прямо к ней домой? — я прищурился, внимательно рассматривая парня. — Ревнуешь? — Бобби даже как-то оживился и раздулся от важности. — А ты как думаешь?! Конечно, вдруг мой собственный родной брат завоюет сердце моей возлюбленной? — картинно всплеснув руками. — Не исключай такой вероятности, Майкл! — он поджал губу, упрямо глядя перед собой. — Как я могу посметь! — прыснул, прикрыв рот руками. Бобби взглядом метнул в меня парочку молний. — И всё-таки, как прошла вечеринка? — чувствуя, что брат специально задаёт вопросы, на которые не ждёт ответа, для того чтобы задержать меня на кухне, я осмотрелся. — Как обычно. Пьяно и весело, — дошло! Сейчас начнутся уговоры. Я составил посуду в раковину, намереваясь как можно скорее отсюда ретироваться. — Не видел тебя с твоими пьянствующими товарищами, — брат поправил очки на носу. — Зато видел, как Сара окатила Адель пуншем. За что, кстати? Вот так поворот! Кажется, моё лицо вытянулось в недоумении, и эта фраза таки возымела эффект и пригвоздила меня к месту, чего и добивался Бобби. — Скажи ещё, что ты не в курсе, — прищурив один глаз. — Тебя не поделили? — Типа того, — я задумался. Интересно, а что на самом-то деле произошло? — Ладно. Ни тебе, ни мне. Давай приберём хотя бы каждый в своей комнате? К тому же, мама утром высказала всё, что обо мне думает за то, что в доме грязно, — Тёрнер-младший сморщился. Иии... Бинго! Я наверняка знал, что ему что-то от меня нужно. И это «что-то» относится к состоянию нашего жилища. — Так и скажи, что не хочешь убираться у меня, — я скрестил руки на груди и опёрся о столешницу. — А вообще, мама права. Ты единственный в этом доме бездельничаешь! — У меня есть дела поважнее. И ты, вроде, неплохо справляешься, нам всем хватает, — он поджал губу. — Пожалуйста, Майкл! Это дело десяти минут, — и Бобби посмотрел на меня самым жалобным взглядом из своего арсенала. — Да и ебись-провались! Охуительная, блять, история! Я неплохо справляюсь! — ладони непроизвольно сжались в кулаки. Но, посчитав про себя до десяти, я успокоился. Пора было давно признать: он живёт в своём мире. — Пошли приберём! Потом подвезу тебя, — я махнул рукой и направился в свою комнату. Спорить с ним совершенно не хотелось, как и что-то доказывать. — А посуда?! — долетело мне в спину. Но я сделал вид, что не слышу этого. Сам помоет, не переломится! Я наводил относительный порядок и думал об услышанном от брата по поводу случившегося на вечеринке. Моя Сара облила Адель пуншем. Может быть, Моринг ей что-то сказала насчёт меня? Но что? Вроде как, мы уже всё давно решили. Рыжая со Стивом. Я с О’Нилл. Что ещё?! Сломав себе весь мозг, я понял, что в комнате, в принципе, чисто. Пришла пора ехать на работу, ещё и Бобби неплохо было бы завезти. Я спустился вниз, когда брат повязывал на шею шарф. — Давай шустрее, — смешной он всё-таки. Совсем на меня не похож. — Если ты думаешь, что мне не жаль своей жизни, то ошибаешься, — бросив на меня короткий взгляд. — Чего? — Того. С твоего мотоцикла навернуться и шею сломать? Езжай один, тебя хоть не жалко. Пользы обществу всё равно не приносишь, — Бобби поджал губу. — Ты испугался, что ли? — я рассмеялся на весь дом. — Ещё чего! Нравится тебе жизнью рисковать? Удачи! — и брат, отправив извлечённый из шкафа зонтик в рюкзак, вышел во двор. Погода за окном была просто на редкость мерзотная. Беспрерывно моросил дождь, а внезапные порывы ветра, кажется, были настроены против всего населения, ломая своей силой деревья и срывая крыши с остановок. На сегодня у меня был запланирован визит в автосервис. Шеф сказал, что привезут тачку на покраску пожилого отца какой-то там очень важной шишки. Вечер предстоял достаточно длинный, поэтому я настроился провести его в компании груд железа и пульверизатора с краской. Собственно, так и получилось. Я долго и тщательно подбирал колер на бордового цвета БМВ, ещё примерно столько же пытался нанести краску так, чтобы не было перепада в толщине нанесённого слоя. И когда это всё же удалось, часы показывали 1:40. С чувством выполненного долга и некого морального удовлетворения я поехал домой. Погода не угомонилась, благо мне теперь было на чём передвигаться, потому добрался до дома без особых приключений. Я завалился спать просто без задних ног.

Пятнадцатое октября, 1986 год.

— Майкл, доброе утро, — моего плеча коснулась матушка, и я тут же сел в кровати. Она не имела привычки будить меня по утрам, к тому же спала чутко и однозначно слышала, что я вернулся поздно. Прекрасно зная, что её старший сын был на работе, эта женщина ни за что на свете не стала бы расталкивать меня в школу как какого-нибудь младшеклассника. — Мама. Что случилось? — её обеспокоенные глаза заставили меня моментально избавиться от остатков сна. — Тебе Бобби ничего не говорил? Куда собирается вечером? — она смяла край домашнего платья, поджав губу. — Он должен был подтянуть Сару по математике. А что, не явился? — я нахмурился, но, перехватив встревоженный взгляд матери, тут же приободряюще улыбнулся. — Да ладно, ты вчера погоду видела? Наверное, не захотел идти домой под дождём. Может, испугался, что простынет. Ты же его знаешь! — Но почему не позвонил? — в её зелёных глазах забрезжила надежда, а мои слова возымели успокаивающий эффект. — Наверное, какое-нибудь дерево свалили порывы ветра, прямо на телефонные провода. Редкость, что ли? Скорее всего уже восстановили, пойду позвоню Саре и всё узнаю. Ну, а если не дозвонюсь, то наверняка как раз по этой причине, доеду до неё. И уверен, что привезу Бобби домой ко вкуснейшему завтраку, — аккуратно подтолкнув миссис Тёрнер в сторону лестницы. Кстати, о появлении у меня мотоцикла мама не спрашивала, только отметила, что я совсем повзрослел и теперь имею собственное средство передвижения, как у любого крутого парня. Я подошёл к телефону и набрал знакомый номер. Прослушав несколько гудков, уже был готов сбросить вызов, как маленькая мисс ответила. — Да? — Сара, привет, не разбудил? — наверное, получилось не самое нежное приветствие, но беспокойство за брата, которое я старался не показывать маме, сделало своё дело. — Нет, всё нормально? — да, даже девушка поняла, что в моём тоне что-то не так. — Конечно. Ну что там, голубки, не пора ли домой? — я пытался шутить, чтобы хоть как-то разрядить обстановку на обоих концах провода. — Мама уже беспокоится. — О чём ты? — в голосе О’Нилл звучало искреннее удивление. — О брате, о чём ещё, — максимально спокойным тоном. — Он же пошёл к тебе алгеброй заниматься, или чем там… Его до сих пор нет, — я не стал ходить вокруг да около. И, кажется, мне уже всё было ясно. Говорить дальше просто не о чем. Бобби там не было… Но я снова попытался пошутить, надеясь, что сейчас моя девочка рассмеётся и позовёт брата к телефону, обернув всё в шутку. — Вы хоть не на одной кровати спали? — Но Майкл… Бобби вчера ко мне так и не пришёл, — запнувшись, протянула она. Я молча положил трубку, не позволяя больше вставить Саре и слова, и старался не смотреть на маму сразу. В моих глазах она бы прочла смятение, и это состояние легко бы смогло довести женщину до паники. Пальцы, обхватывающие телефонную трубку, предательски дрожали. — Что там? — надежда всё ещё плескалась в голосе миссис Тёрнер. — Не у неё. Но к ней он так и не дошёл, поэтому надо спросить у его ненормальной кудрявой подружки, может, они с ней анатомией какой занялись, — я тоже пытался не нервничать. Серьёзно, у моего брата было ещё как минимум двое придурочных друзей, живущих как раз по дороге к дому О’Нилл. Не удивительно, если он зашёл переждать разошедшийся дождь и так увлёкся наукой, что застрял там до утра. Особенно, если заглянул к бестолковой Нельсон. — Или у Никсона. — Но как же, ты же говоришь, что Бобби должен был заниматься с Сарочкой, — мама обхватила себя руками. — Я переживаю, вчера утром отругала его за то, что в доме не убрано… — А ты пару дней назад собиралась пожарить блинчики, а в итоге решила готовить шарлотку. Помнишь? — я приободряюще ей улыбнулся, проводя максимально глупую аналогию. — Так может и твой младший сын собрался к О’Нилл, но зашёл к Кэнди. Я поеду в школу и думаю, что встречу там братца. И надаю по шее как следует! Иди отдыхай. А по поводу уборки… Пусть идёт работать, тогда и приставать к нему никто не будет. Мы вчера уже об этом с ним переговорили. Он всё осознал! — поднимая руки в капитулирующем жесте. Тёрнер-младший уже выкидывал подобное, когда мама не отпустила его с тем стариканом Сэром Смитом в Австрию на раскопки. Он свалил в школу и, спрятавшись в классе, провёл там целую ночь. Вот только… Сейчас ему не на что было дуться настолько, чтобы бежать из дома. Ну не на замечание об уборке и не на оставленную мной в раковине грязную посуду же он обиделся, в самом деле! Я выдвинулся практически сразу, наспех приняв душ и не закинув в рот даже тоста с беконом.

Школа Сентфора

— Эй, Нельсон, — я одёрнул кудрявую заучку, встретившуюся мне первой ещё на крыльце школы. — И тебе не хворать, Майкл, — она поджала губу, прямо как мой брат. — Кэнди, — я осёкся, понимая, что в данной ситуации стоило сменить тон. — Извини. К тебе вечером Бобби не заходил? — Считаешь, что должен был? — девчонка вздёрнула свою криво нарисованную бровь. — Просто скажи: да или нет. Пожалуйста, — я даже выдавил подобие улыбки. — Нет, — она говорила таким надменным тоном, что хотелось хорошенько встряхнуть её за плечи. Мерзкая девка. Ещё и вонючая! Интересно, Нельсон вообще моется? — Когда вы виделись в последний раз? — изо всех сил пытаясь скрыть волнение, накатывающее обжигающей волной. — Вчера у нас отменилась история, и мы с Сарой, Дереком и Бобби пошли играть в УНО. Я выиграла, — она как-то гадко ухмыльнулась. — А Дерек проиграл. И его заданием было поцеловать Сару. Видит Бог, я чуть не припечатал кудрявую голову к стенке. — Нельсон… Ты с огнём играешь, — прошипел предостерегающим тоном, всё ещё пытаясь держать себя в руках. Да она провоцировала! — Я просто хотела посмотреть, как ты отреагируешь, — Кэнди невинно улыбнулась. Вот дрянь! — Расслабься. В щёку. А то кто тебя знает, вдруг ты убьёшь его? — и, весело насвистывая, поспешила скрыться в школе. Я не сдвинулся с места, думая совсем не об этой истории с дурацкой настолкой и шерифским сынком. Куда больше меня вдруг забеспокоила сторона жизни брата, о которой не знал. Я ни разу не слышал о том, что он где-то видится с друзьями и проводит весело время. У меня буквально не вязалась в голове цепочка: Бобби — друзья — посиделки. Всё время я видел в нём только нудного ботаника… Чёрт! Как только младший Тёрнер объвится, заставлю его больше проводить времени, отдыхая душой. Да, точно. Так и сделаю! Внезапно мои глаза накрыли маленькие тёплые ладошки. — Угадай, кто? — смеющийся голосок Сары прозвенел за спиной. — Дай подумать, Элис, это ты? — я почувствовал довольно болезненный укус в плечо и повернулся к девчонке. — Мог бы придумать что-нибудь пооригинальнее, чем перечислять бабские имена, прекрасно зная, что это я, — хмыкнула О’Нилл. — А теперь объясни, что это утром было? Ревнуешь к своему брату? — Вообще-то, он сказал, чтобы я не исключал возможности, что ты в него влюбишься, — Сара прыснула, а вот с моего лица окончательно сошла улыбка. — Я ни в коем случае не хочу вас двоих обидеть, но я скорее влюблюсь в Стефани, — она тоже посерьёзнела. — Ладно, маленькая, у тебя сейчас какой урок? Пошли, провожу, — я взял любимую за руку и безапелляционно потащил в здание. — Майкл, что случилось? — по-видимому, волнение скрыть не удавалось, и моя девочка очень быстро определила, что что-то здесь не так. — Бобби ушёл вчера к тебе заниматься… И с тех пор дома не появлялся, — запнувшись на полуслове. — Ты же не думаешь… Майкл, да ладно, сейчас биология, а твой брат, как ты помнишь, её не пропускает, — О’Нилл сжала мою ладонь нежными пальчиками. — Уверена, он уже разложил все свои учебники, энциклопедии и тетради и ждёт начала урока! Но в аудитории Бобби не было. Как и возле шкафчиков ни на этой, ни на следующей перемене. Никсон, конечно же, его тоже не видел. Сразу после уроков я отправился туда, где ещё теоретически мог находиться брат, в городскую библиотеку, но и там Тёрнер-младший не появлялся уже несколько дней. Куда бы я пошёл, если бы был Бобби? Как отчаянно я жалел, что недостаточно близко был знаком с собственным младшим братом… Я не имел никакого представления, где его ещё можно искать. Я выведал у Дерека местонахождение оккупированной ими недавно лачуги. Наведался и туда, но дом встретил меня одной только тишиной и прохладой остывших стен. Съездил и к преподавателю астрономии, с которой Тёрнер-младший готовил доклад к научной конференции, но и эта женщина лишь развела руками.

Дом Тёрнеров

— Никаких новостей? — мама сидела в кресле, прикрыв глаза. — Пока нет, — я не стал продолжать диалог и поднялся наверх. Мне нужно было срочно принять прохладный душ, чтобы освежиться и смыть с себя липкую панику. Я искренне надеялся, что это поможет. В голове был ворох мыслей, возвращающихся к вчерашнему вечеру. Я пытался понять, не было ли сказано чего-нибудь лишнего. Но увы, в памяти не оставалось совершенно ничего необычного или того, что могло бы меня смутить. Обычный диалог между двумя братьями. Абсолютно ничем не примечательный. На всякий случай я заглянул в его комнату. Как обычно, царила излишняя педантичность: разложенные ровной стопкой книги на столе находились в алфавитном порядке. Отточенные до остроты иглы карандаши и ручки, закрытые колпачками, в стакане на столе. Развешенная по цветам и длине одежда в шкафу, без единого изъяна. Взъерошив ещё влажные после душа волосы, я собрался с духом и отправился вниз. Предстоял непростой разговор с матушкой. — А вы что здесь делаете?! — я чуть не споткнулся на лестнице, когда увидел, как многолюдно стало в нашем доме. В гостиной, помимо матери, сидели Кэнди, Дерек и Сара. — Бобби не появлялся? — Нет, — коротко бросил Никсон, отводя взгляд. Я подошёл к дивану, и, потеснив всех, сел рядом с О’Нилл, легонько коснувшись губами её лба. — Мы думали, он уже вернулся домой, — тихо произнёс Дерек. Тянут же тебя за язык, придурок! Я прожёг его взглядом, а затем взволнованно посмотрел на маму. — Я уверен, что с Бобби всё в порядке. Он немного повздорил с нами и решил побыть в одиночестве, — пытаясь убедить в этом всех присутствующих и… себя. — Наверняка он теперь боится возвращаться. Мама задаст ему жару! Миссис Тёрнер слабо улыбнулась. Сердце предательски сжалось, пропуская удар. — Однажды такое было. Бобби пришёл спустя сутки, — женщина мяла край юбки. — Не переживай, мама. Если не вернётся к вечеру, я сам за шкирку его приведу, — я расплылся в улыбке, наполненной уверенностью, которую вовсе не ощущал внутри. — Раз Бобби до сих пор нет, думаю, мы пойдём. Как он вернётся, попросите нам позвонить, — Никсон поднялся, следом встала и кудрявая заучка. Сара тоже поднялась с места, но я удержал её за руку. Нет-нет, девочка моя, побудь со мной, пожалуйста! — Останешься? — наверное, мой голос прозвучал куда более жалобно, чем хотелось бы. — Да, — О’Нилл расплылась в облегчённой улыбке, будто ждала этого приглашения. Словно боялась, что мне до неё сейчас нет дела. Я сжал мягкую ладошку и встал с дивана, чтобы, как подобает хозяину дома, проводить шерифского сынка и тупую заучку восвояси. — Сара, а ты остаёшься? — лицо Нельсон, натягивающей ветровку, вытянулось, и кудрявая замерла на пороге, с прищуром разглядывая нас двоих. Моя девочка прильнула ко мне, обвив поясницу руками. Её тепло проникло под кожу, согревая. Успокаивая. Я тут же заключил девушку в ответные объятия, уткнувшись носом в светлую макушку. — Идите без меня, — и О’Нилл демонстративно вжалась в мою грудь, всем своим видом показывая, что она здесь, вообще-то, практически на правах хозяйки. Я усмехнулся этому жесту и победным взглядом окинул Никсона, искривившегося от созерцания этой картины. — Если у вас вдруг будут новости раньше, позвоните, — мама искренне улыбнулась отваливающим нахрен гостям. — Обязательно, — Кэнди шмыгнула носом. — Дети, пойдёмте ужинать? — обратилась к нам с Сарой мама, стоило закрыть дверь за уходящими. — Я не… — начала было О’Нилл. Я тоже не был голоден, вообще-то! — Разумеется, идём, — и я подтолкнул девчонку на кухню, мимикой показывая ей необходимость этого жеста. Не хотелось оставлять матушку ужинать в одиночестве, наедине со своими мыслями. — Сынок, поставишь чайник? — женщина явно старалась отвлечься, суетясь на кухне. — Конечно! — и я тут же принялся за порученное мне дело. — Давайте помогу, — смекнула О’Нилл, потянувшись к тарелкам. За трапезой мы практически не разговаривали, стараясь не коснуться беспокоящей всех темы. Мама задала дежурные вопросы о том, как прошли вечеринки, справилась об успехах в учёбе у нас обоих и поспешила уйти к себе, ссылаясь на усталость и желание поспать. Попросила разбудить, как только Бобби соизволит явиться. Мы с Сарой прибрали со стола и поднялись ко мне в комнату. Разорвав полумрак спальни включением гирлянды из лампочек, я сел на кровати, запуская пальцы в волосы. — Переживаешь за брата? — это был скорее риторический вопрос. О’Нилл опиралась на стол, словно не решалась сократить расстояние между нами. — Немного. Перед мамой я стараюсь не показывать этого, — и перед тобой тоже. — Иначе она бы начала паниковать. И всё же девушка сорвалась с места и подошла ко мне, легонько касаясь пальцами плеча в приободряющем жесте. Я не выдержал и дёрнул её к себе на колени, желая сейчас только одного: быть ближе. — Не думаю, что с Бобби что-то стряслось… Вот увидишь, он вернётся сегодня к вечеру, — я и сам не верил в то, что говорил, пытаясь каким-то бредом заполнить тишину в комнате. Я закопался носом в волосы любимой, вдыхая такой уже родной аромат яблочного шампуня. Сара сначала несмело обняла меня за плечи, а потом обвила руками шею, с силой прижимая к себе, словно говорила этим жестом: всё будет хорошо. И это было выше моих сил… Я начал покрывать всё лицо О’Нилл поцелуями, меньше всего на свете желая останавливаться. Но всё же на мгновение отстранился, заглядывая в её глаза в поисках ответа на невысказанный вопрос. Я, конечно, был уверен, что моя девочка не даст заднюю, но на всякий случай был обязан в этом убедиться. Акварельные глазки смотрели на меня со всепоглощающей любовью, и я отпустил ситуацию, нежно целуя самые сладкие на всём белом свете губы, касаясь её рта языком, наслаждаясь присутствием О’Нилл рядом, не только в эту минуту, но и вообще в своей жизни. Внезапно Сара обвила меня руками и потянула наверх футболку, спустя мгновение оказавшуюся в углу комнаты. В глазах промелькнул мимолётный испуг, тут же скрытый накатившей волной нежности. — Майкл… — О’Нилл обхватила моё лицо вспотевшими ладошками. Её взволнованный взор бегал по моему лицу. — Нет, Сара, я не хочу, чтобы это было… так, — наверное, сегодня был не самый подходящий момент для первого раза… — Я хочу, чтобы ты действительно этого хотела, — но, чёрт возьми, положа руку на сердце, я не собирался останавливаться. Не сейчас. Она и её успокаивающая близость были так необходимы… Девушка убрала одну руку с моего лица и, немного отстранившись, тихо рассмеялась. — Глупый, — юркими пальчиками свободной ладошки она дёрнула молнию на своём джинсовом комбинезоне вниз, открывая обзор на полупрозрачную майку, обрамлённую светлым кружевом. А затем добавила нежным шёпотом: — Я хочу тебя… И это нахрен сорвало мне крышу! Я подхватил О’Нилл на руки и бросил на кровать, помогая стянуть наряд с плеч. Сара снова рассмеялась, освобождаясь от джинсовой ткани полностью. — Тебе смешно? — голос сел, выдавая желание. Я подтянул девушку к себе и лёг сверху, покрывая её лицо нежными поцелуями, но не стал надолго задерживаться на одной части тела, спускаясь губами к шее, а потом к груди. Маечка, хоть и выгодно подчёркивала девичьи прелести, сейчас была явно лишней, и я поспешил снять ненужный элемент одеяния, отбросив куда-то в другой конец комнаты. — Майкл… — моя маленькая покрылась мурашками, как только я дотронулся первым поцелуем до упругой груди и вобрал в рот тугой сосок. О’Нилл выгнулась навстречу, тихонько простонав. Она запустила пальчики мне в волосы, довольно больно сжимая пряди. Когда я добрался с поцелуями до живота, девушка заёрзала по кровати, пытаясь притянуть меня к своему лицу, и я повиновался, снова поднимаясь и целуя пухлые губы. Дрожащими руками Сара потянулась к пуговице на моих джинсах, и я тут же скинул их за ненадобностью. Я не хотел торопиться, не сегодня. Поэтому, завалившись на спину, усадил девушку к себе на живот, в очередной раз отмечая то, каким мокрым было её нижнее бельё, и отправился блуждать руками по аккуратной груди Сары, подушечками пальцев ощущая, насколько шелковистой была девичья кожа. — Ты очень красивая… — я не впервые видел О’Нилл обнажённой, но это не мешало восхищаться ею снова и снова. Щёчки девушки зарделись розовым румянцем, когда я запустил пальцы в ажурные трусики, собирая влагу. Почему-то это не только распаляло, но и приятно поражало, ведь свидетельствовало о том, как сильно девушка хотела слиться со мной воедино. Как сильно хотела меня… О’Нилл подалась навстречу прикосновениям, и я снова опрокинул её на матрас, подминая под себя. Проложив дорожку из поцелуев к низу живота, я стянул последний клочок ткани на таком желанном теле. С нежных губ сорвался прерывистый выдох. Не оставив Саре и секунды на раздумья, я закинул её бедро к себе на плечо и прильнул губами к клитору. Девушка вновь зашевелилась на месте, задавая нужный темп. С каждым новым движением языка моя маленькая подавалась вперёд, сильнее придавливая меня к себе ногой. Я легонько всасывал пульсирующую горошинку, когда её дыхание стало рваным. Сара попыталась прижать меня к средоточию своего желания, готовясь к подступающему оргазму, но я отстранился, накрыв её промежность рукой. — Не так быстро, моя девочка, — с невероятным трепетом и предвкушением чего-то большего, я легонько заскользил ладонью по её плоскому животику, немного остужая пыл. Через полустон-полувсхлип, О’Нилл снова притянула меня к себе, подрагивая всем телом. — Иди… Ко мне… — Сара возмущённо выдохнула, не получив желаемой разрядки, и впилась в мои губы требовательным поцелуем, обхватывая шею руками. Спустя несколько мгновений, её ловкие пальчики уже раздевали меня до конца. Оставшись полностью обнажёнными, мы замерли на момент, как-то взволнованно переглядываясь. Моё же сердце дрогнуло от осознания того, что в считанные секунды эта девочка станет моей без остатка. Маленькая мисс распахнула пушистые ресницы и вперилась в меня взглядом. Вдруг стало очень сложно дышать. Я по-настоящему испугался, что сделаю больно моей хрупкой девочке, но О’Нилл не оставила путей к отступлению в это мгновение, притянув меня за бёдра ногами, а затем обвивая ими поясницу. Пропустив парочку вдохов, я пытался до каждой грёбанной мелочи запечатлеть в памяти этот момент. Осознав, что уже непозволительно долго нависаю над Сарой неподвижно, начал хаотично целовать её шею, пробираясь рукой под спину слегка подрагивающей девушки, обхватывая тонкую талию. Вернувшись к пухлым губам, прикусил нижнюю, срывая тихий стон. — Готова? — не позволяя себе больше бездействия, я сгрёб её в охапку и подпихнул под ягодицы одеяло, немного приподнимая О’Нилл над кроватью. — Да, — нежный шёпот, и пальцы с силой сжали мои плечи. Рвано глотнув воздух и отдавшись первобытным инстинктам, я немного отстранился, проводя головкой по мокрым складкам, собирая смазку, и наконец постепенно начал в неё входить. Вновь дышать стало сложно и будто непривычно. Сердце тоже, казалось, перестало биться, стоило мне почувствовать эластичную преграду. Акварельные глазки распахнулись, когда я продвинулся чуть глубже, в них читалась боль. Проклиная себя, я готов был уже отложить это дело на другой раз, но Сара, доверчиво прижавшись ко мне, кажется, прислушалась к своим ощущениям и через секунду ещё чуточку подалась вперёд, вновь прикрывая веки и вздрагивая всем телом. Маленькая моя… — М-м-м, — горьким всхлипом. Я приглушил девушку ласковым поцелуем, стараясь отвлечь. — Потерпи… Потерпи, любимая, — прошелестел над ухом, касаясь пальцами горячей щёчки. И моя девочка расслабилась, позволив двигаться дальше. Её нежный трепет и дрожь подо мной обезоруживали, и я тонул. Тонул в ней во всех возможных смыслах. — Ай, — громко вскрикнув в тот момент, когда я всё же вошёл на всю длину. Лавина. В этот момент мир растворился, перестав существовать вовсе. Это единение размыло последнюю границу в наших отношениях, и выкинуло за пределы сознания всю прошедшую жизнь. Не в силах надышаться, не смея позволить неприятным ощущениям любимой выбиться на первый план, вложив все эмоции и чувства, я невесомо притронулся своими губами к её, пытаясь забрать боль. — Боже… — реальность потихоньку становилась осязаемее, и только сейчас я сполна ощутил, какая она была узкая. Её стенки так плотно сжимали член, что я боялся, что моё самообладание просто не выдержит, и я сорвусь на бешеный темп, хоть и понимал, что не имею на это никакого морального права. На акварельных глазках выступили слезинки, и это ещё сильнее отрезвило, а я замер, вообще больше не шевелясь. — Тише… — губами я собирал капельки скатившиеся на порозовевшие щёчки, давая время привыкнуть к чувству наполненности. Когда Сара немного расслабилась, я снова стал аккуратно двигаться, прекрасно понимая, что всё пройдёт, и боль отступит. Что нужно было чуть перетерпеть. Напряжение постепенно уходило, но я всё равно не мог позволить себе расслабиться и полностью отдаться соблазну. Ей нужно было ещё немного времени. Девушка вновь зашипела, поморщившись от неприятного ощущения. — Маленькая моя, тише… — Ауч, — снова сжимаясь, крепко обвивая меня ногами и вновь заставляя замереть. — Тише-тише… — я погладил живот Сары, успокаивая. — Прости… — О’Нилл тихонько всхлипнула, ещё какое-то время удерживая меня ногами, но затем, словно собравшись, начала легонько двигаться сама. Постепенно на её лице гримаса боли сменялась облегчением и даже промелькнувшим на короткое мгновение наслаждением. — Можно я сама? — мои губы тронула улыбка, и я предоставил Саре полную свободу движений. Девушка подобрала удобную для себя позицию, и принялась активнее подаваться бёдрами вперёд. — Вау, — и это было, чёрт возьми, необычно. Сара закусывала губу и хмурилась, но всё быстрее и быстрее наращивала темп, доверчиво заглядывая мне в глаза. Когда я наконец-то понял, что О’Нилл расслабилась и боль окончательно отступила, поцеловал её и, поддаваясь какому-то неведомому мне инстинкту, увалился на спину, усаживая девушку сверху, на момент забеспокоившись, что всё же мог причинить дискомфорт. — Я как раз хотела так попробовать, — смущённо прошептала Сара, наклоняясь ко мне ближе. Резкое движение бёдрами — и девушка снова поморщилась от боли, распластавшись на моей груди. Шёпотом извинившись за неосторожность, а мысленно кляня себя, я начал аккуратно толкаться в ней, в позе, когда О’Нилл лежала на мне. И снова это всё казалось необычным, потому что впервые в жизни я прислушивался к партнёрше. Касаемо Сары, я вдруг понял, что чувствовал не только её желания, но и ощущения девушки в этот момент. Потому, отпустив ситуацию насколько это было возможно, расслабился, вверяя древнейшим инстинктам властвовать над нами. Когда О’Нилл становилось не очень комфортно, я притормаживал, позволяя привыкнуть к новому темпу или к сменившемуся углу проникновения. Когда она успокаивалась — раскачивал наше слияние тел в идеальном сейчас для обоих ритме. Девушка снова потянула меня на себя так, чтобы я оказался сверху. Пришлось на мгновение прерваться, потому как я просто рисковал не сдержаться в какой-то момент. — Не останавливайся, пожалуйста, — обжигая дыханием. Да что же ты со мной делаешь, маленькая! Я спешно надел презерватив, а затем вернулся в объятия О’Нилл. Хоть и было волнительно, но на этот раз Сара с готовностью меня приняла, даже не поморщившись. И я задвигался, отключая сознание, сосредотачиваясь только на ощущениях моей девочки. Быстрый темп сменял медленным, животную страсть на ласку, невесомо касаясь губами её шеи. Дыхание обоих учащалось. Сливаясь воедино, мы буквально дышали одним воздухом. Невыносимая нежность наполнила сердце до пределов от этого понимания. Позже где-то на краю сознания закроилось подозрение, что я что-то делаю не так, ведь время шло, и силы держаться заканчивались, а девушка так ни разу и не ощутила экстаза. — Всё хорошо? — взволнованно улыбаясь. О’Нилл неуверенно кивнула, и в моей голове хаотично заметались мысли. Поддавшись какому-то шестому чувству, я спустил руку к клитору. Стоило только прикоснуться к ней пальцами, Сара выгнулась, и с её губ сорвался громкий стон, который, видимо, и послужил ответом на мой вопрос. — Тш-ш-ш, — я нежно двигал рукой и быстро скользил внутри неё, отдавая это мгновение О’Нилл без остатка. Напрочь позабыв о том, что ещё что-то на свете может быть важным. Ну давай же, моя девочка… Я и сам был на грани, когда Сара наконец заёрзала по простыне, собирая ткань в кулачки и с силой закусывая губу. — Ммм, — её сладкий стон выслал моё сознание в пешее эротическое путешествие, и мы вместе взорвались стирающим всё лишнее оргазмом. Я упал рядом с О’Нилл, притягивая её к себе, и уткнулся носом в хрупкую шею, ощущая бешеный пульс девушки и пытаясь выровнять дыхание. Получалось из ряда вон плохо: дрожь от переполняющих эмоций не позволяла даже собрать мысли в кучу, не говоря уже о чём-то ещё. Случившееся смело всё. — Сара… Ты самое лучшее, что случалось в моей жизни, — девушка хотела было повернуться, но от чего-то в моих глазах защипало, и я не позволил ей этого сделать. Вместо этого сильнее прижал к себе трепещущее тело любимой, соприкасаясь разгоряченной влажной кожей, и позволил себе раствориться в захлестнувших чувствах. Лавина. Именно таким потоком на меня сполна обрушились все нежные чувства сразу. Мы полежали так ещё какое-то время, надеясь усмирить сердцебиение. Я гладил О’Нилл кончиками пальцев, а Сара ластилась ко мне, словно ей было мало нежности. — В душ пойдём? — оставляя на её плече невесомый поцелуй, хриплым голосом разрывая тишину. — Вместе? — пушистые ресницы девушки дрогнули. — Стесняешься? — и я рассмеялся, сбрасывая наваждение. — Нет, очень хочу этого, — вмиг посерьёзнев, произнесла Сара. Нехотя я поднялся с постели и потянул девушку за собой, бросая косой взгляд на простынь. — Иди купайся, я догоню, — обернув её полотенцем, открыл шкаф и вручил ту самую футболку лимонного цвета, в которой О’Нилл уже как-то доводилось ночевать у меня дома. Бровь Сары изогнулась в изумлении. — Твоя мама может меня убить, но я не хочу тебя сегодня никуда отпускать. Не смогу отпустить… — мимолётно целуя в макушку. — Опять придётся прикрываться Розалиндой? — девушка легонько рассмеялась. — А что, вполне правдоподобно. Скажешь ей, что Бейтс убивается из-за расставания с Джейком, и всё такое, — закатил я глаза, подталкивая О’Нилл к выходу из комнаты. Скомкав окровавленное постельное, я торопливо перестелил бельё и поспешил присоединиться к Саре в душе. Я привлёк девушку к себе, горячо целуя, согреваясь таким образом от прохлады струй, льющихся из душевой лейки. Прибавил горячей воды и поднял личико девушки за подбородок. — Как ты? — аккуратно поглаживая её по щеке большим пальцем. — Хорошо… Уже хорошо, — О’Нилл нежно улыбнулась и оставила невесомый поцелуй на моей ладони. — Я люблю тебя, — прижимая девушку к сердцу. — Спасибо… — За что? — акварельные глазки в удивлении распахнулись. — За тебя, — перекатывая кольцо на её цепочке. — И за то, что доверилась мне. — И я тебя люблю… — Сара уткнулась носом мне в шею. Мы ещё недолго постояли под ударяющимися о кожу струями, а потом всё же решили не просто тратить воду, а использовать ванну по прямому назначению. Мы перебрасывались пушистой пеной и беззаботно смеялись, наслаждаясь этим мгновением. Наконец выйдя из душа, я подал девушке огромное махровое полотенце. — Вот тебе хорошо, у меня дома есть твоя одежда на случай, если ты останешься, — О’Нилл стояла перед зеркалом и ворчала, пытаясь расчесать свои волосы моей тонкой расчёской. Получалось из ряда вон плохо, девчонка уже откровенно выдирала половину своей шевелюры. — Ты можешь хоть весь свой гардероб перевезти ко мне, — я забрал предмет из её рук и осторожно провёл гребнем по кончикам локонов. Когда мы были маленькими, у мамы были длинные волосы, и она всегда говорила, что расчёсывать эту роскошь нужно с концов, когда я или Бобби самым варварским методом пытались прочесать спутанные нами же колтуны с середины, если вдруг мы играли в парикмахеров. Сара окинула меня удивлённым взглядом, видимо сообразив, что ей совсем не было больно, когда я касался локонов расчёской. А я, как завороженный, наслаждался этим действом, пропуская шёлковые пряди сквозь пальцы. — Дерёшь волосы как сумасшедшая, такую роскошь, — теперь бубнил я, не понимая, как можно так неосторожно обращаться со своей причёской. — Мама никогда не любила меня заплетать… И расчёсывать тоже не умела. Вот и я не научилась, — каким-то виноватым тоном. — Самое время приобретать этот полезный навык. Иначе за волосами нашей дочери буду ухаживать я, — рассмеявшись, чмокнул её в букву «М» на плече. Мисс О’Нилл замерла буквально на несколько мгновений, а потом произнесла на выдохе: — Если ты будешь расчёсывать её так же нежно, то я и пытаться не буду, — мечтательно улыбнувшись. Я расправился с причёской Сары и распахнул дверь, приглашая выйти из ванной комнаты, про себя отмечая, что мне обязательно нужно обзавестись всякой девчачьей фигнёй для этой моей гостьи. — Пойдём вместе в гостиную, позвоню маме, — О’Нилл переплела наши пальцы, оставляя на них поцелуй, и стянула мою футболку вниз, чтобы та казалась длиннее и больше прикрывала бёдра. Мы спустились к телефону. Я оставил девушку объясниться с родительницей, а сам вышел во двор, не забыв прихватить с собой сигареты. Здесь более приземлённые мысли снова накрыли меня и потопили в отчаянии. Бобби всё ещё не было дома, и я не мог даже представить, где он мог находиться. Как некстати, вспомнилось исчезновение кудрявой заучки и… Сэма Льюиса. И если Кэнди была в относительном порядке, то того же не скажешь о моём товарище. И мысли сменяли друг друга, комом накатывая на сознание: смерть Сэма, байк, спизженный Филом, исчезновение Нельсон, и вот Бобби… Всё это было как-то связано, только я не мог провести никакой параллели. Мысли путались, перепрыгивая друг через друга. Докурив, я вернулся в дом, где меня ждала Сара в нетерпении. — Предупредила? — я старался не подавать вида, что моё настроение изрядно подпортилось. — Мама просила передать Роуз, что если ещё раз она так внезапно захочет, чтобы я осталась у неё дома, то соизволила хотя бы заехать на своём мотоцикле к нам домой и взять мне одежду потеплее, — О’Нилл рассмеялась. — Передашь ей потом спасибо. Могла ведь заставить тебя явиться, — я чмокнул девчонку в щёку, натянуто улыбаясь. — Передам, — кивая. — Эй, Майкл… — Сара порывисто сжала мою ладонь, по-видимому всё же почувствовав нарастающую бурю внутри. — Всё хорошо будет, я рядом… Одним только кивком поблагодарив её, постарался разрядить обстановку, предложив наперегонки добраться до комнаты. Тихо хихикая, О’Нилл рванула вперёд, обгоняя меня. Я дал девушке фору, но всё равно оказался проворнее, подхватив её на лестнице на руки, словно пушинку. — Ничья, — довольно резюмировала Сара. Увалившись на кровать, я невольно запустил руку под футболку к девчонке, и она с готовностью выгнулась навстречу, словно ждала того, что я это сделаю. — Покажешь что-нибудь новенькое? — прикусив губу и слегка покраснев, прошептала Сара. И даже если я и удивился, то вида не подал. — Смотрю, ты вошла во вкус… — дразнящим, вмиг севшим, голосом. Футболка с неё тут же улетела за ненадобностью, вновь позволив мне созерцать почти нагое тело любимой. — Можно подумать, ты будешь сопротивляться, — рассмеялась О’Нилл, кусая меня за нижнюю губу. Нет, конечно, сопротивляться я не планировал. Хотелось только быть ближе и не думать больше ни о чём. Сосредоточить мысли и сконцентрировать все чувства исключительно на происходящем сейчас в моей комнате, в моей постели. — Иди ко мне, — я стянул с Сары розовые трусики, и она, в свою очередь, помогла мне избавиться от лишних сейчас одеяний. Снова в помещении стало жарко. Мысли в очередной раз улетучились за пределы этой вселенной, стоило мне коснуться разгорячённой плоти девчонки. На этот раз я рывком усадил О’Нилл сверху, вновь открыв для себя шикарный обзор на обнажённое тело, которое так и манило снова начать исследовать его руками, губами, языком. Шумно выдохнув и согнув ноги в коленях, позволил девушке на них опереться и устроиться как можно комфортнее. Подал руки, чтобы было удобнее двигаться на мне. Сара прикрыла глаза и откинула голову назад, медленно насаживаясь на член, пульсирующий только от одного нереально будоражащего всё нутро вида, постепенно вбирая его в себя с протяжным стоном. Её грудь красиво подпрыгивала с каждым моим толчком в девушке, вызывая своим видом ураган эмоций. О’Нилл вновь сладко застонала, стоило только немного выгнуться навстречу и совсем незначительно поменять позу. И, да, теперь Сара наконец-то начинала получать удовольствие от самого процесса. Этот факт заставлял трепетать, ведь к этому пришли мы вместе. Я хотел было сначала перевернуть её на спину, как вдруг подумал о том, что можно было попробовать и что-то новенькое, как девушка и просила. Приняв решение рискнуть взять её сзади, надеялся, что моя девочка оценит и такое положение наших тел. Так и поступил, опрокидывая О’Нилл на колени. — Обопрись на локти, малышка, — прошептал у самого уха, опаляя дыханием линию роста волос справа. Шумно вдохнув, Сара повиновалась, и я плавно вошёл, придерживая её за бёдра. — Всё хорошо? — девушка не шевелилась, явно пытаясь привыкнуть к новой позе. — Да, — как-то неуверенно произнесла она, замерев. Я осторожно качнулся, прислушиваясь к ощущениям О’Нилл. Она заметно напряглась и сжала в кулачках одеяло, рвано заглотив воздух. Со следующим моим толчком Сара шикнула, и я остановился, покидая горячую плоть. — Тш-ш-ш, — перекладывая её на спину. Моя девочка благодарно улыбнулась и снова расслабилась. Когда толчки стали более частыми, и её стоны почти переросли в крики, я провёл рукой по шелковистым волосам. — Тише, родная… — пытаясь успокоить, ведь к моему глубочайшему сожалению, мы в доме были не одни. Её дыхание было сбито, но Сара не пыталась отдышаться, прильнув ко мне с поцелуем и усерднее обвивая мои бёдра ногами. Я потянулся за куском латекса, как О’Нилл выбила его у меня из рук, приподнявшись на локтях, и прошептала: — Я хочу чувствовать тебя… Я тебе доверяю, — и вот тут-то я обалдел в конец. Эй, Сара, ты где этого набралась? Но девушка не оставила мне и секунды на раздумья, снова позволяя нам слиться в целое. — Ты так больше не делай, маленькая… С тобой сложно себя контролировать, — и это была чистая правда. Сейчас придётся думать исключительно о том, чтобы успеть вовремя. — Больше не буду, — тихонько хихикнув, девушка снова застонала, перестав отвлекаться. Не успел я и несколько раз войти на всю длину, как О’Нилл снова уложила меня на лопатки, прокладывая цепочку из поцелуев вниз, зажимая член в руке. Это невыносимо… Когда губы Сары обхватили головку, я на миг подумал, что мне это, скорее всего, снится. Стоило девушке начать двигаться по мне языком, вырисовывая одной ей известные линии, захотелось несколько раз подряд сгореть заживо, потому что это была просто невыносимая пытка! Я прервал увлекательное занятие О’Нилл, всё же нацепив контрацептив, и, возвращая любимую в прежнее положение, погрузился в горячую плоть, одной рукой обхватывая грудь и слегка пощипывая сосок. Когда Сара зашипела и начала вырываться, я ускорил темп, сильнее прижимая к себе, и наконец мы оба достигли разрядки. И это было похоже просто на высший пилотаж! Оказывается, о том, что можно кончить одновременно, не шутят. В попытке отдышаться, притянул её к себе, позволяя девушке устроиться на плече. — Как же это невероятно… — прошептала маленькая, и я тут же укутал нас одеялом. — Не говори. То ли ещё будет, — улыбаясь и чмокая О’Нилл в макушку. — Всё только начинается… — Я ног не чувствую… — удивлённо констатировала Сара. — Это же хорошо, — продолжая глупо улыбаться. — В ванную отнести? — Сама доберусь, — лениво отмахиваясь. — Слушай, а мы маму не побеспокоили? — поднимая взволнованный взгляд. — Не думаю, что ей сейчас до этого есть дело, — я приподнял уголки губ. — Если честно, я устала, — прошептала О’Нилл. — Давай быстренько споласкиваться и отдыхать, — перебирая пальцами по её плечу. Спустя пару-тройку минут после того, как мы приняли душ и вернулись в постель, Сара задремала. Аккуратно переложив девчонку на подушку, я встал с кровати и побрёл к окну, осматривая улицу, освещённую одной только практически полной луной. Мысли не желали заканчиваться, переплетаясь и путаясь между собой. Я думал обо всём произошедшем сегодня. Конечно, сейчас, стоило эйфории немного улечься, беспокойство за брата если не вытесняло из головы все мысли без остатка, то определённо заполняло собой бóльшую часть сознания. Я пытался в деталях запомнить наш с О’Нилл первый раз, чтобы о сегодняшнем дне в памяти осталось больше счастливых мгновений. Особенно, если Бобби вообще не вернётся. Думать больше не хотелось, да и сил на это не оставалось. Поэтому я принял единственно верное решение из всех: устроился ближе к Саре и прижал её к груди, накрывая нас пушистым одеялом. Еще некоторое время я не мог уснуть, но мерное дыхание моей девочки, так самозабвенно подарившей мне всю себя, в конце концов оказало успокаивающий эффект, и я тоже провалился в сон.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.