ID работы: 9456688

Ведьма и маг.

Гет
PG-13
В процессе
54
Chuika бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Солнечные лучи проходили сквозь персиковые шторы в новом месте проживания редьки. Сама наша героиня очень крепко спала, пока не зазвонил будильника, поставленный на 7:00. Потянувшись и встав с кровати после сна, её путь вёл к ванной комнате. Посмотрев в зеркало и что-то невероятное проговорив про свою причёску, она приняла душ со своим рыбьим хвостом. После всех ванных процедур, она решила приготовить себе завтрак. — Что сделать? — рассуждала в слух рыбка, перелистывать страницы книги с рецептами. Её выбор пал на блинчики со сгущёнкой. *** Сейчас наша героиня быстро бежит в школу, иногда спотыкаясь. Пока она готовила блинчики, то забыла счёт времени. Теперь, вместо обычной школьной формы академии Камомэ на ней была синяя юбка и блузка с короткими рукавами. Добежав до нужного здания, то её глаза расширились. Красивый сад с деревьями вишни, которые отцвели ещё месяц назад; идущие школьники, разбитые по небольшим группам или парами, а кто-то идёт в школу один, как наша главная героиня. Сейчас она переступает через порог её нового места обучения. Толпы учеников движутся по коридорам с портфелями или сумками через плечо. В этой толпе затерялась Рыбка. — Ясиро Нэнэ. Вот ключи от вашего шкафчика. — сказал уже знакомый голос. Повернувшись на 90 градусов, она увидела Цучигомори, который протянул ей ключ с цифрой 8. — Твой первый урок будет в кабинете 12-С. Не опаздывать! — паук-сенсей растворился в толпе учеников, когда редька взяла ключ. Нэнэ стояла в коридоре размышляя, где могут стоять шкафчики, пока в неё кто-то не врезался. Это был блондин с странной серьгой и небесно голубыми глазами. — Ты чего тут стоишь как… — он со злобы переключился на смущение. — Прости меня! — Это я виновата! — сказала Нэнэ, протягивая руку новому знакомому — А где здесь шкафчики? — Там… — показал блондин, и Нэнэ сразу побежала в сторону, на последок прокречав «спасибо». *** — Меня зовут Ясиро Нэнэ! Буду рада познакомиться с вами всеми! — бодро и радостно говорила Ясиро, стоя у доски перед её новым классом. — Садись на ряд около окна за третью парту. — сказал учитель. В ответ Нэнэ кивнула и пошла к парте. Сев на стул и начав раскладывать все школьные принадлежности, она слышала перешёптывания в классе. Урок шёл как обычно, пока на плечо Нэнэ не лекла коса, завязанная на конеце лентой. Обернувшись, она увидела мальчика с большими янтарными глазами и чёрными, как смоль, волосами. — Я Амане! — тихо сказал мальчик протягивая ей руку, на что Нэнэ не среагировала. — Моё имя ты уже знаешь. Приятно познакомиться! — прошептала рыбка. Когда Нэнэ повернулась обратно к своему рабочему месту, Амане кинул бумажку на соседний ряд. Эта бумажка была для его брата Цукасы.

Надо быть аккуратнее с новенькой…

На это послание Цукаса лишь кивнул в знак согласия. Что задумали братья Юги? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.