ID работы: 9456688

Ведьма и маг.

Гет
PG-13
В процессе
54
Chuika бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
Все дни для Ясиро проходили достаточно обычно. Конечно, она пыталась следить за свои классом, но так ничего не нашла. Конечно, у неё были догадги и теория по одной девушке. Нэнэ оставили дежурить после уроков с одной девочкой. Она имела яркие волосы, которые переходили из синиго в зелёный цвет и большие синие глаза. За ней гонялись мальчики из класса, но по школе она была не очень популярна. Пока она протирала доску (Автор: школьную доску, а не Нэнэ 🙃) то Ясиро заметила одну особенность: на руке девушки была метка изгнанника. Немного об этих метках. Они появляются после изгнания из страны волшебников. Обычно это какой-то простой символ (звезда, квадрат, треугольник, сердце и т.д.) перечеркнутый по диагонали. Если эта метка есть у человека, то она передастся его детям, но у внуков её не будет. Люди с этими метками лишены магии, поэтому это знание Нэнэ сняло предположения с этой девушки. Также Нэнэ считала немного подозрительными близнецов из её класса-Амане и Цукасу Юги. Эти двое старались всячески избегать её, а если и встречались то Цукаса начинал всячески домогаться до Нэнэ, например «А кто тебе нравится?» Или «С кем ты дружишь?» И «А какая у тебя семья?». Иногда Ясиро считала это поведение немного жутким.

***

— Цучигомори-сенсей — обратилась за помощью к своему учителю редька — Вы можете мне помочь? — Что случилось? — спросил учитель. — Вы случайно не знаете ученика, что использует магии на территории этой школы? — хорошо, что в библиотеке никого не было и их разговор никто не слышал. — … — учитель курил трубку и не отвечал. Нэнэ уже развернулась и хотела уйти, как учитель сказал. — Ищи мальчика или мальчиков… — дал подсказку учитель, за что Нэнэ его поблагодарила, уходя из библиотеки. После пяти минут тишины, Цучигомори сказал «выходите». За красными шторами по обоим бокам от окна стояли двое мальчиков, как две капли воды похожие друг на друга. — Цучигомори! Зачем вы помогаете нас раскрыть! — выкрикнул Цукаса. — Если вы не хотите нас учить, так и скажите! — подал голос старший из братьев. — Я хочу чтобы вы учились в школе магии, где вы будете учиться всем её видам применения, а не в обычном человеческом мире! Как вы вообще умудрились сюда попасть?! — жаловался учитель. — Но если мы вернёмся то нас сильно накажут… — рассуждал Амане. — А вы попробуете подружиться с Ясиро Нэнэ. Она, как не крути, дочь деректора академии Камомэ. Может у неё и получиться отговорить своего отца дать вам жёсткое наказание… — Надо попробовать…

***

— Ясиро, пойдёшь со мной в кино? — задал вопрос Амане на одной из перемен. Он был уверен в том, что она согласиться. — Да, Нэнэ-чан, пойдём с нами! — Цукаса обнимал Нэнэ за плечи со спины, от чего та немного покраснела. — Хорошо, я пойду с вами! — улыбнулась Нэнэ. — В это воскресенье в 14:20 около парка! Не опаздывать! — на последних двух словах Амане смотрел только на своего брата. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.