ID работы: 9456688

Ведьма и маг.

Гет
PG-13
В процессе
54
Chuika бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

№5

Настройки текста
— В это воскресенье в 14:20 около парка! Не опаздывать! — на последних двух словах Аманэ смотрел только на своего брата.

***

У Нэнэ был один день до встречи с братьями Юги, поэтому она решила сделать всё домашние задание сразу. Сидя за столом, никого не трогая, в полной тишине, она услышала треск, как у камина. Выйдя на кухню, она увидела как из пепла собиралось письмо. Нэнэ сразу поняла от кого оно. Она уже отправила «отчёт за неделю» для Аой, где она рассказала как прошла её неделя в школе и как её пригласили в кино. «Дорогая Нэнэ

Тебя наконец пригласили на свидание?! Акане-кун тоже предложил мне встречаться. Как думаешь, что я ответила? Первое, что придет тебе в голову это «три балла». Это будет не правильный ответ. Я согласилась встречаться с ним! Теперь мы официально стали парой! Он очень рад и я тоже! Надеюсь в кино тебе один из братьев признается в любви ;)

От твоей лучшей подруги, Аой Акане.

Нэнэ читала эти строки с умилением, кроме «надеюсь, тебе признаются в любви» — А я буду ждать, когда ты начнёшь подписывать «от Аой Аой» — пошутила Нэнэ для самой себя (Автор: а я сама себе отправляю мемы на второй аккаунт: <) После прочтения письма Нэнэ села обратно за стол и продолжила делать историю.

***

— Тупая физика — ругалась Ясиро, бьясь головой об стол. Пока она мучала своё тело ударами об дерево, то не заметно для себя заснула (Бета:🗿).

***

Солнечные лучи мягко гладили макушку и носик пепельноволосой. Сонно открыв рубиновые глаз, Нэнэ мысленно пожелала себе доброго утра. Встав и направившись в ванную комнату, то её спину пронзила сильная боль. Не надо было спать согнутой на девяносто градусов. Почистив зубы и умывшись, она решила приготовить завтрак. Выбор пал на овсянку с ягодами клубники.

***

Аманэ ещё спит, в отличае от Цукасы. Младший из братьев Юги думал, как сделать так, чтобы Нэнэ помогла им избежать наказания. Его методами был шантаж и всё в таком духе. Посмотрев в телефон, на экране высветилось время 9:26. — Надо будить его… — Цукаса встал с кровати и подошёл к брату, который спал. Младший сделал глубокий вдох — АМАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ВСТАВАЙ, СПЯЩАЯ ЖОПА! Старший от этого крика упал с кровати. — Доброе утро! — широко улыбнулся Цукаса, чтобы позлить брата. — Ты издеваешься?! — проговорил старший, потирая бок на который упал. Он встал с пола и взял подушку — Сейчас оно будет добрым для тебя… Теперь Цукаса бегал по комнате от брата, который пытался его прибить подушкой.

***

Нэнэ уже стоит около входа в парк. На ней надета футболка в чёрно-белую полоску и джинсовый комбинезон с белыми кедами. Время 14:25, а братьев всё ещё нет. — Угадай кто? — Нэнэ закрыли глаза со спины. По голосу и весёлому произношению было сразу понятно, кто это. — Цукаса-кун! — радостно сказала Ясиро и тот открыл глаза редьке. — Долго ждала? — перед ней стоял Амане, а его младший брат рядом. — Не очень… — Тогда давайте быстрее. — проговорил старший, взяв за руки Нэнэ и Цукасу. (Автор: треугольник (͡°ᴥ ͡° ʋ)Бета:уууууу, какие страсти)) )

***

Свет медленно выключается и зал постепенно затихает. После небольшого спора братьев, где кто будет сидеть, было принято решение, что Нэнэ будет по середине между ними. Как только началась реклама, братья «играли в гляделки», пока этого не заметила Ясиро. — Мальчики, что-то не так? — тихо спросила Нэнэ. — Нет, всё нормально! — хором ответили братья, отворачиваясь в разные стороны. Фильм был в жанре, который больше всего нравится Цукасе — ужас и триллер. Нэнэ иногда дрожала от страха, как и Амане. Один раз это заметил Цукаса и начал гладить по голове Ясиро, как котёнка. — Что ты делаешь? — тихо спорил Амане. — Успокаиваю её. Разве не видно? — хитро улыбнулся Цукаса. Аманэ лишь грозно посмотрел на брата.

***

— Я больше не буду доверять тебе выбор фильма! — выкрикнул Амане, как только они в троём вышли из кинотеатра. — Да брось, ничего не случилось. — махнул рукой Цукаса. — Да у меня все нервы кончились, а они не восстанавливаются! — Амане-кун успокойся и не ругайся на Цукасу-куна. — пыталась успокоить брюнета Нэнэ. — Хорошо… — тяжело вздохнул старший. Они шли молча до парка, пока Цукаса не придумал план. — Нэнэ-чан, ты можешь сделать кое-что для меня? — спросил младший Юги. — А что нужно сделать? — удивилась Ясиро. — У меня тройка по истории, а у тебя пятёрка. Пожалуйста, помоги мне разобраться с темой! — Цукаса сделал щенячьи глаза. — Конечно помогу! — улыбнулась редька. — Отлично! — воскликнул Юги-младший — Давайте тогда сразу в сторону нашего дома идти! — Хорошо. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.