ID работы: 9456688

Ведьма и маг.

Гет
PG-13
В процессе
54
Chuika бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

№6

Настройки текста
— Отлично! — воскликнул Юги-младший — Давайте тогда сразу в сторону нашего дома идти! — Хорошо.

***

— Цукаса, а за чем ты попросил помочь именно её? — спросил Аманэ. — Потому что у тебя самого по истории всё близится к тройке. Как только Нэнэ-чан подтянет меня по этому предмету, то я и тебе помогу! — сказал Цукаса. Аманэ всё равно не доверял своему брату. Старший слишком хорошо знал младшего, но его поведение сегодня он не мог понять. То молчит и не показывает эмоций, то улыбается как маньяк до ушей, что мурашки идут по коже у Аманэ.

***

— Проходи! — сказал Аманэ, открывая дверь в их с Цукасой квартиру. — А у вас тут очень уютно… — сказала Нэнэ, снимая обувь, одновременно разглядывая квартиру. Это была двухкомнатная квартира с залом и спальней (не считая кухню и ванну). — Мы пойдём учиться, а ты там не скучай без меня! — Цукаса потянул редьку в их с братом комнату. — Да… — с ноткой печали сказал Аманэ. Зайдя в комнату, Нэнэ первым делом обратила внимание на интерьер: обои с одной стороны были синего цвета с рисунками звёзд, камет и т.д. , а другая сторона просто с синими обоями; по обоим сторонам было по одной кровати и письменный стол. Цукаса тихо закрыл дверь на замок, так чтобы этого не услышала Ясиро. — Начнём наше занятие? — спросил Цукаса, крутясь на стуле с колёсиками. — Да!

***

Всё время Цукаса сидел спокойно, отвечая на вопросы из учебника, которые шли после каждого параграфа. — Я думаю, на сегодня хватит… — Нэнэ убирала учебники и атласы на полку. Она уже подошла к двери и хотела открыть её, но она не поддавалась действиям девушки. — Нэнэ-чан, мы ещё не пообсуждали другие вещи… — Цукаса оттянул Ясиро от двери и она встала около кровати Аманэ. Момент и Нэнэ уже лежит на покрывале со звёздами, а Цукаса навис сверху в хитрой улыбкой. — Цукаса-кун? — Нэнэ немного покраснела от таких действий со стороны Юги. — Давай сделаем так — начал говорить Цукаса, теперь прижимая Нэнэ за руки — Ты будешь отвечать мне на вопросы, правду… — А если буду молчать или говорить лож? — То я тебя буду наказывать~ — игриво произнёс Цукаса. — Хорошо… — И так, — начал допрос Цукаса — Ты что-нибудь знаешь об академии Камомэ? — Н-ничего… — голос Нэнэ дрожал. Можно было легко понять, что она лжёт. — Врать не хорошо, Нэнэ-чан… — теперь на его лице была похотливая улыбка. Секунда и он укусил шею Нэнэ. Она хотела закричать, но тот отпустил её левую руку чтобы закрыть ей рот Ясиро. Свободной рукой редька пыталась оттолкнуть Юги, но она оказалась слабее чем он. — Хорошо, теперь другой вопрос — Цукаса опять прижал руку Ясиро — Как мне и брату избежать наказания за нарушение правил? — Какое наказание? — наигранно спросила Нэнэ. — Опять врёшь… — Цукаса снова заткнул рот Нэнэ, но в этот раз он не кусал её, а оставлял засосы на шее. Это было очень не приятно. Нэнэ уже начала плакать.

***

«Что-то они долго сидят…» Думал Аманэ, допивая кружку чая «Пойду посмотрю, что они там делают». Дойдя до своей комнаты и попытавшись открыть дверь, он вернулся в прихожую за ключом от из комнаты. Открыв дверь, он увидел как Цукаса пытался снять с Ясиро футболку, а Нэнэ пыталась её опустить (Автор: Цукасе мало засосов >: D. Бета: да мы растём, уже такие страстные обстоятельства)) — Цукаса, что ты делаешь?! — ругался Аманэ — Быстро отошёл от Ясиро! — Аманэ, уйди пожалуйста… — Цукаса сказал это с каменным лицом, а Нэнэ мычала что-то через руку младшего Юги. — Цукаса! — старший оттянул от красноглазки своего брата — Ты совсем крышой поехал?! — он влепил пощёчину своему брату. Рыбка уже застегнула лямки комбинезона и выбежала из комнаты. — Ясиро?! — Аманэ видел только как она обулась и пулей выбежала из квартиры. «Что теперь будет?» Думали Аманэ и Ясиро. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.