ID работы: 9457325

Я с тобой. Уснуть и не проснуться.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Прощать или прощаться

Настройки текста
Я переоделась, мы с Димкой пошли за сцену. Всё прошло быстро. Побаливала поясница, но я не хотела этого показывать. Странно устроены люди. Как только ты говоришь им, что у тебя хоть какие-то проблемы со здоровьем, для всех ты сразу становишься ходячей "болячкой". Но почему?! Ты сразу вызываешь сожаление, всем тебя "жалко"! Я никогда не могла и до сих пор не могу доверить кому-то свои проблемы. Разве что Паше, Полине и... Диме... Моему Диме. Да. Лучше об этом не думать. Я пошла в гримерку. Меня уже ждал Нагиев. -Ну как? -Нормально... Как всегда. -Отлично, ты сейчас домой? -Да, побегу сейчас сбивать температуру... -Охх... Высокая? -38.2 была -Ясно. Помощь нужна? -Да нет, Полина дома... Если что-подсобит, -я швытко переоделась в джинсы и бежевый свитер, накинула куртку и взяла сумку. -Давай помогу снести... -Спасибо огромное, я сама... Беги за кулисы, мало ли. -Точно? -Да... Я улыбнулась и вышла за дверь. -Поля! Я обернулась. За мной стоял Ваня. -Какая встреча... Не ожидала. -отрезала я разворачиваясь и направляясь к выходу. Любая девушка бы сейчас просто убежала в страхе того, что все повторится ещё раз. Но... Мне не было страшно. Потому что мне не за что бояться. Не за кого. За себя? Хм... Ну да, ну да... Такой жизни никому не пожелаешь. А Тасюша сейчас спокойно спит дома в объятиях крёстной. И чего мне бояться? За кого мне нужно волноваться? -Поля, стой! -Зачем? -я снова обернулась. -Чтобы ты меня снова увез непонятно куда... Потом ударил под ребра... Я потеряла сознание... Так? -Прости меня... -он сел передо мной на колени. -Прости, прости, прости... Я усмехнулась. -Это всё? -Поля, пойми, я не хотел! -Да, я понимаю... -Пелагея, я же тебя люблю! -Ты всё сказал? -я огляделась по сторонам, не опуская глаз на него, сидящего на полу. -Поль, поехали ко мне домой... Зажжем свечи, вино... -Вань, ты, наверное, не в курсе... -я слегка нагло, подловато улыбнулась. -У меня есть дочь, дорогой. Он поднял на меня ошеломлённые глаза. -Как... -Да. Я смогла, я выносила... Несмотря ни на что... Потому что я очень хотела. И муж хотел. Она сейчас дома, без мамы. Я пойду? -А где же твой драгоценный муж?! -Это тебя не касается. Прости, меня ждёт ребёнок... -еле сдерживаясь, но не подавая виду, я отвернулась и пошла к выходу. -Да никто там тебя не ждёт! Никому ты, кроме меня не нужна! Я выбежала из здания и села в машину. -Фух... Настроение было отправлено. Я набрала Полину. -Поль? Привет, вы как там? -Нормально, сбила температуру... 36.4... -Слава тебе Господи... -Поль, что-то случилось? -Нет, просто вымоталась -Ясно... Поль, давай побыстрее, а то мне уже домой пора... -Прости, скоро буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.