ID работы: 9457362

be my light

Слэш
NC-17
Завершён
2207
автор
Meridian_Di бета
Размер:
318 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2207 Нравится 394 Отзывы 1168 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Of Verona – Hurt Halsey – Castle Ruelle – Live Like Legends Благополучно доставив пьяного друга в кровать и уложив спать, Чонгук медленным и неуверенным шагом подходит к черной двери в коридоре. Он знает, что хозяин комнаты внутри. Совсем рядом, их разделяет только деревянная дверь. Там, на кухне, Чон почувствовал, что между ними появилась какая-то невидимая нить, но момент был упущен, и вся эта аура сближения испарилась за один миг. Несмотря на это, он все еще чувствовал покалывание на коже в тех местах, где прикасались холодные пальцы, и все еще видел перед глазами странный и туманный взгляд. Чимин хотел его поцеловать. Он практически это сделал, но Тэхён пришел очень вовремя, не дав совершить ему глупость. Но если быть честным, то он соврет сам себе, если скажет, что не хотел бы этого. Пак чертовски привлекательный, и прекрасно знал это. Он умело использовал это преимущество, как свое оружие. Играл, флиртовал и манипулировал девушками и парнями для достижения своих целей. Чон не совсем был уверен в том, что это напряжение между ними нечто настоящее. Этот человек просто загадочный черный ящик с множеством тайн и секретов, и пока он не разгадает хотя бы одну из них, то никогда не сможет быть уверен в том, где тот просто играет, а где искренний. Он тихо стучит в дверь несколько раз, и она сразу открывается. Пак окидывает его быстрым взглядом, а затем молча кивком указывает зайти внутрь, и Чонгук уверенно переступает порог. — Догадываюсь, зачем ты пришел, — говорит он, закрывая дверь, — но мне тебя порадовать нечем. Чон садится на широкую кровать с темным постельным бельем, осматривает комнату и нервно кусает губу. — Рассказывай, что смог узнать. Чимин медленно подходит к нему и садится рядом. — Мой отец облажался. Ты же знаешь, чем он занимается? — Не уверен, только в общих чертах, — качает головой Чонгук. Пак некоторое время молчит, подбирая правильные слова, чтобы выразиться мягко и понятно, а затем глубоко вздыхает. — Официально у него фармацевтический бизнес. Изначально так и было, у него есть свой завод, аптеки и прочее. Все абсолютно легально и лицензировано, но это ты знаешь, — делает паузу парень и потирает уставшие глаза. — Только по факту он — наркодилер. Много лет назад он стал заниматься не чистой работой, а вот этой грязью. У него большой штат сотрудников, который занимается именно наркотой, вплоть до того, что у него есть свой человек, разрабатывающий новые формулы. И сейчас на своих заводах, помимо обычных лекарств, он производит эту дрянь. Он отдает ее на сбыт мелким и крупным наркоторговцам, торчкам, да всем, у кого есть деньги и членам мафии, видимо, тоже. Чонгук смотрит перед собой и удивленно приподнимает брови. Он знал, что Минхо занимается чем-то подобным, чем-то незаконным, о нем ходят разные слухи, но чтобы вот так нагло? Практически у всех под носом, прикрываясь официальной деятельностью. С ума сойти. Его завод находится в центре города. Получается, что он продает наркотики, которые сам же производит, прямо в своих аптеках, которых по Сеулу целая сеть? — Он делает это прямо на виду, — пораженно выдыхает он, качая головой. — Да, в центре города, — отвечает Чимин, кивая. — На нулевом этаже его завода у него есть фабрика для других препаратов, а аптеки стали практически в открытую точками сбыта. — Но причем здесь Танака? — спрашивает Чон, поворачиваясь к нему. — Этого я не знаю. Мне мало, что удалось выяснить. Лишь то, что мой отец сильно облажался перед ним и все данные, возможно, какие-то фото или видео доказательства этого есть у японца. Минхо паникует и не знает, что ему делать. Полагаю, что он прямо сейчас продумывает план побега куда-нибудь на острова, чтобы спасти свою задницу. Но мой папаша так просто не съедет с этой истории. Невозможно перейти дорогу главе мафии и сбежать, все равно найдут. Можно либо решить возникшую проблему, либо ты труп. — А, говоря проще, вам всем конец. Потому что он вернется сюда, как ты и говорил, — заключает парень. Пак медленно кивает в ответ. Значит, угроза действительно реальна и, возможно, прямо сейчас на этот дом готовится налет, который закончится смертью всех присутствующих. Нужно что-то предпринимать как можно быстрее. Тэхён погибнет, если сидеть сложа руки. Он станет просто случайной жертвой личных разборок двух людей, вмешанных в грязный бизнес, и Чимин погибнет. Они оба этого не заслуживают. Почему они должны умирать просто потому, что живут в этом доме и потому что дети Минхо? Чонгук запрокидывает голову назад и со злостью шумно вздыхает. — Что бы он там ни сделал, не очень умно было связываться с японской мафией, но уже слишком поздно. Мой отец вляпался в какое-то дерьмо по уши, затянув туда меня и Тэхёна, — тихо говорит Чимин. — Мне жаль, но твой друг — покойник, я не могу помочь. — Я не могу его потерять, — говорит он, отрицательно качая головой. Пак молчит и отрешенно смотрит в пол, кусая щеку изнутри. — Помоги его защитить, — говорит решительно Чонгук. — Пожалуйста, ты же точно можешь что-то придумать. Ты ведь уже наверняка думал. Что угодно, плевать, если это незаконно, но если это поможет ему, я готов все сделать. — Он тебе настолько дорог, — тихо говорит парень и горько усмехается уголком губ. — Он — это моя семья. И твоя тоже, хоть вы и не очень близки. Он твой брат и, возможно, единственный человек в этом доме, который не причинял тебе вреда. — Я не могу ничего сделать больше, мои руки связаны. Я копался в компьютере отца и в телефоне, все пусто. Никакой информации по японцу. Чон неожиданно берет его руку, лежащую на колене, и снова поворачивается к нему. — Прошу, — умоляет он. — Я знаю, что ты можешь гораздо больше. Ты же невероятно умен и знаешь об этом всем гораздо больше, чем я. Пак опускает взгляд на их руки и тяжело вздыхает. Теплая ладонь неуверенно, но крепко сжимает его пальцы, и он медленно переводит взгляд на его лицо. Твою мать, а вот это запрещенный прием — использовать этот обезоруживающий взгляд. Эти глаза, словно целая Вселенная. Они вытрясут душу из самого дьявола, когда так умоляюще смотрят, и Чимин не может отказать им и этому человеку. — Ладно, — тихо говорит он, робко опуская голову. — У меня есть идея, но она тебе не понравится. Предупреждаю, что это будет рискованно. Мы можем все испортить или сдохнуть прямо там, но, если у нас все получится, мы значительно продвинемся в решении вопроса и будем иметь преимущество. — «Прямо там» это где? — осторожно спрашивает Чонгук, хмурясь. — В офисе Хаку Танака, — отвечает Пак.

***

Ночью следующего дня Чон ждал его, лежа на кровати. На часах уже было больше двух ночи, а Чимина все еще не было, хотя он написал сообщение, что скоро будет около двенадцати. Внутри Чонгука все подрагивало от волнения, ведь они собрались идти на верную смерть. Прямо в логово врага. Это настоящее сумасшествие, но другого выхода нет. Чтобы узнать, что у Танака есть на Пака старшего и решить, что с этим можно сделать, им нужно зайти с другой стороны. Сегодня, возможно, последний день в их жизни, потому что они могут не вернуться, но Чонгук настроен решительно. Если это хоть как-то сможет помочь Тэ, то он сделает это. Дверь в комнату резко открывается, заставляя его дернуться и вскочить на ноги, и затем заходит Чимин. На нем черный классический костюм и рубашка в тон с распахнутым воротом. Выглядеть шикарно в любом виде у него, похоже, в крови. — Стучать не учили? — вскидывая бровь, говорит Чон. — А вдруг я голый сплю? — Ну, — отвечает Чимин, что-то кладя на кровать, — я бы посмотрел на это. Чонгук закатывает глаза на этот комментарий и берет вещи, внимательно разглядывая их. Одежда очень похожа на стиль Тэхёна, он точно такие же видел на нем. Так, стоп, это же и есть его вещи. — Где ты это взял? — В шкафу своего брата, — отвечает Пак, пожимая плечами. — Переодевайся, у нас немного времени. — Зачем? — удивляется Чон. — Сегодня ты — Ким Тэхён, а чтобы не осталось сомнений, одеться нужно соответственно твоему образу, — поясняет Чимин и смотрит на наручные часы. — Сегодня я — Ким Тэхён, потому что? – спрашивает Чонгук, начиная переодеваться. — Потому что он — сын Пак Минхо. Личность Чон Чонгука мы не будем светить не при каких обстоятельствах. Это дает тебе преимущество, он не знает, кто ты и что ты живешь здесь. Твое лицо там все равно никто не запомнит, если мы все сделаем успешно, а если нет, — он взмахивает рукой, — ты в любом случае умрешь. — А твое лицо? — На моем лбу мишень, малыш Чон, которая уже практически прострелена, — говорит Пак усмехаясь. — Танака знает меня лично. «Боюсь даже представить, откуда» — думает про себя Чонгук, надевая пиджак, и смотрит на него. — Как мы проникнем туда? Как обойдем охрану? — интересуется он. Чимин достает из внутреннего кармана пиджака странный красный браслет, похожий на те, что дают людям в ночных клубах. Он подходит к нему и берет его запястье, надевая на него эту вещь. — Что это? — спрашивает Чонгук, внимательно рассматривая. Обычный бумажный браслет, но только именной. На внешней стороне написано «Ким Тэхён. Посетитель». — Билеты на наши похороны, — отвечает парень, надевая себе такой же на руку. — Я ненавижу твои шутки, — вздыхает Чон. — Это была не шутка, — с невозмутимым видом говорит Пак. — Что мы должны там сделать? — спрашивает брюнет, начиная очень сильно нервничать. — Наша задача кое-что загрузить на компьютер, ты с этим справишься? Потому что я буду отвлекающим объектом. — Звучит так, будто это проще простого, но это же явно не так. Пак достает из кармана небольшую флешку и кладет ее в карман пиджака Чонгука. — На ней записана программа. Сокджин хорошо постарался, тебе не нужно будет ничего делать, — говорит он, кладя ладони на его плечи. — Просто вставить ее в компьютер, подождать десять секунд и вся информация с него будет у нас в руках. В устройстве останется шпион, который нам поможет в дальнейшем. — Кто такой Сокджин? — спрашивает Чон. — Хакер, который работал с «Карателями», — отвечает Чимин. Чонгук медленно моргает, переваривая всю информацию. Кажется, что это не очень сложно, но в чем подвох? Не может же быть все так просто. — Компьютер, вставить, подождать десять секунд. Понял, да, — согласно кивает парень. — Подожди, но в чей компьютер? — Хаку Танака. — Твою мать, вот и подвох, — выдыхает Чон. — И как мне это сделать? Какой у нас план? — Его нет, — спокойно отвечает Пак. — Ты шутишь? — вопросительно смотрит на него парень. — Мы идем на смерть даже без какого-то плана? — План в том, Чонгук, чтобы вставить эту штуку в компьютер и украсть нужную нам информацию у мафии, а как это сделать мы разберемся на месте, — говорит Чимин, разминая шею с лёгким хрустом. — Ты псих, — говорит он и качает головой. — Нас же прикончат. Пак достает из-за пояса брюк пистолет, проверяет количество патронов, а потом снова ловко заряжает его и подходит на шаг ближе к парню. Интересно, где он научился так хорошо обращаться с ним? Он его держит в руках так легко, будто это игрушка, а не настоящее оружие, которое может убить человека. Он пристально смотрит на него, склонив голову, и потом резко притягивает влотную к себе за ремень, а глаза Чона сразу же расширяются. — Что ты делаешь? — возмущается он. Чимин нагло ухмыляется и заводит свои руки за его спину, засовывая оружие за пояс, а затем отходит, оставив его в растерянности. — Я же не умею им пользоваться, — говорит Чон. — Надеюсь, что тебе и не нужно будет этого делать, — отвечает парень, зачесывая волосы. — Тогда зачем отдал? — Позже узнаешь. Постарайся не светить лицо на камеры. Избежать их полностью невозможно, но старайся отворачиваться или опускать голову. На всякий случай, — говорит он и легко прикасается пальцами к его подбородку, а затем отходит. Чон кивает и нервно сглатывает. — Готов? — спрашивает Чимин. — Нет. — Я тоже, — тихо смеется Пак. — У тебя есть еще шанс передумать, тебе же ничего не угрожает. Уедешь или спрячешься, можешь начать прямо сейчас этим заниматься. Чонгук смотрит на него молча несколько секунд, а затем отрицательно качает головой, и решительно идет к двери. — Дорогим мне людям угрожает опасность, — отвечает он серьезно, — поэтому идем. Не будем терять время. Чимин стоит, глядя ему вслед, а потом его губы расплываются в довольной улыбке, когда до него доходит, что Чон сказал: «Дорогим мне людям», значит ли это, что он хочет защитить не только Ким Тэхёна?

***

Они подъехали к небольшому зданию в центре Сеула, со стороны напоминающее обычный ночной клуб, и сидят, наблюдая из салона автомобиля за входом. Снаружи стояли два огромных охранника, похожих на тех, что были в коридоре особняка. Никакой очереди, люди просто подходили, у них смотрели наличие браслетов и впускали в здание. Со стороны казалось, что это довольно просто, но почему-то внутри у Чонгука все больше нарастал мерзкий комок из страха и нервов. Чимин же сосредоточенно смотрел на вход и нервно проводил большим пальцем по губе. — Ладно, — говорит он, вздыхая. — Нужно идти. На входе ничего не говори, я все сделаю сам. Чонгук согласно кивает и трет вспотевшие ладони. Пак вдруг лезет в бардачок машины и достает второй пистолет, который, даже не проверяя, сразу запихивает за пояс своих брюк. Чон смотрит на него с полным недоумением. Неужели все будет настолько плохо, что он так решил вооружиться? — Ты готов? — снова спрашивает Чимин, повернувшись к нему. — Я нервничаю, но не отступлю. — Если мы переживем эту ночь, ты мой должник, понимаешь? — тепло улыбаясь, говорит парень. — Если мы ее переживем, проси, что хочешь, — отвечает Чонгук. Они выходят из машины и, держа руки в карманах брюк, подходят ко входу в клуб, где их ожидаемо останавливает охрана. Один из них стоит на месте, а второй выходит чуть вперед. — Ваши пропуска. Чимин делает шаг вперед и выставляет вперед свою руку с браслетом, протягивая ее мужчине, тот внимательно смотрит на надпись, затем проделывает то же самое с браслетом Чонгука и удовлетворенно кивает. — С какой целью вы идете к боссу? — спрашивает он, внимательно осматривая их. — Я — Пак Чимин, а это, — указывает парень рукой за спину, — мой брат Ким Тэхён. Мы от Пак Минхо поговорить. Личный вопрос. Думаю, вы знаете, о чем. Охранник несколько секунд глазами-щелочками осматривает их, сканируя, а Чонгук начинает нервничать еще сильнее, когда тот вдруг говорит, выставляя руку вперед: — Тогда вы знаете правила. Пак кивает с обворожительной улыбкой и достает из-за пояса брюк свой пистолет, протягивая его в руку мужчины. Тот сразу отдает его напарнику и начинает обыскивать гостя с ног до головы. Твою мать, а вот так ситуация значительно ухудшается, они зайдут в логово врага совершенно обезоруженными, это очень плохо. Охранник коротко кивает и пропускает его к двери, когда ничего больше не находит, а затем подходит к Чонгуку. — Оружие? — спрашивает он, протягивая открытую ладонь. Парень бросает на Пака быстрый взгляд, и тот одними губами, из-за спины громилы говорит «Нет». — Нет, у меня ничего нет, — отвечает быстро Чон. Охранник кивает и принимается обыскивать его, хлопая по ногам ладонями и поднимаясь выше. Его сердце готово остановиться от страха, когда руки мужчины практически доходят до пояса его брюк, но неожиданно вмешивается Чимин, прерывая его. — Да ладно вам, ребята, — говорит спокойным тоном он, подходя к Чону. — Это же мой брат. Главный задрот Кореи, вы же о нем слышали. Он тяжелее члена и фотокамеры ничего в руках не держал за всю свою жизнь. Отморозки в семье только я и отец. Он у нас хороший мальчик, — продолжает он свой спектакль, демонстративно хлопая его по щеке. Мужчина внимательно и подозрительно смотрит на них, оценивая, насколько опасны они могут быть. — Да хрен с ними, пусть проходят, — говорит его напарник. — Я слышал, что только старший может что-то выкинуть, а его ты проверил. Если они что-то сделают, с ними там быстро разберутся без разговоров. Первый мужчина бросает взгляд на другого, думает еще несколько секунд, а затем кивает в сторону двери. — Ладно, проходите. Чонгук облегченно выдыхает, только зайдя в клуб. Господи, у них получилось пройти с оружием. Так вот зачем нужен был второй пистолет. Пак знал, что у него точно заберут. Вот, для чего нужен этот весь спектакль с именем и одеждой Тэхёна, его считают слабым звеном и не видят в нем угрозы, что и позволило им пронести оружие под его именем. Чимин, гребаный гений. Качая головой и улыбаясь, Чон проходит дальше. Внутри все тоже похоже на любой другой клуб, только этот вход снаружи ведет на балкончики второго этажа, то есть помещение уходит вниз. Чонгук стоит на верхнем этаже, практически под потолком, внимательно осматриваясь. Металлическая лестница ведет в центр клуба, там, где находится танцпол, бар и лаунж-зона, практически на каждом углу стоит охрана и много камер. Музыка играет не слишком громко, а девушки в специально оборудованных клетках и откровенных нарядах танцуют, развлекая посетителей. Чимин подходит и становится рядом с ним, опираясь ладонями на кованое ограждение, и смотрит вниз. — Это было круто, — говорит Чон, имея в виду то, как он все провернул на входе. — Не думал, что получится, — усмехается он. — А что, если бы они все же нашли у меня оружие? — спрашивает парень, хмурясь. — Ну, — отвечает Чимин, пожимая плечами, и идет к лестнице, — тебе бы пустили пулю в лоб. Что? Парень приоткрывает рот в удивлении. Он же шутит? Или нет? У него же был запасной план на этот случай, так ведь? — Эй-эй, то есть как? — возмущается Чонгук, поворачиваясь к нему, но тот уже идет вниз по металлическим ступеням. Они проходят до бара, садятся у него, сливаясь с толпой гостей, и продолжают осматриваться. Здесь не очень многолюдно, как в других клубах, люди попадают сюда по приглашениям. Тем, у кого назначена встреча с японцем, на браслете указывают слово «Посетитель», а тем, кто пришел сюда выпить или потанцевать, для отвода глаз указывают слово «Гость», тем самым разделяя важных посетителей от обычных. В основном гостями были молодые девушки, которые танцевали, пока на них глазели мужчины, сидящие на диванах и потягивающие выпивку. Атмосфера здесь, конечно, удушливая и неприятная, особенно давит то, что ты знаешь, кто здесь хозяин и что здесь может происходить. Чимин вдруг толкает Чонгука коленом в ногу и едва заметно головой указывает в сторону. Он видит, как из небольшого и тусклого коридора выходит незнакомый ему мужчина вместе с Танака, они перекидываются несколькими словами, и затем мужчина уходит, а японец возвращается обратно. — Там его кабинет, — говорит Пак, наклоняясь к уху Чона. — Как мы попадем туда? — спрашивает он, оглядывая тот коридор. — Вдвоем не получится, это вызовет подозрения, — отвечает Чимин, кусая губу. — Есть идеи? — Выбор не очень большой. Я пойду к Танака. Выманю его сюда, а ты проскользнешь в кабинет. У тебя будет не больше двух минут. — Ты уверен, что там больше никого нет? — Нет, — отвечает Чимин. — Для этого у тебя есть оружие. Если что, стреляй этих псин без разбора ко всем чертям, а затем беги в закат. — Снова шутишь, — говорит Чон, улыбаясь. — Нет, — говорит он, глядя на него, — я серьезно. Я не уверен, что там нет охраны, действуй по обстоятельствам, но главное— постарайся выжить. Ну и вставить флешку. — Подождать десять секунд и валить, — перебивает его он. — Я помню. Чимин кивает и снова бросает на него обеспокоенный взгляд. Он внимательно смотрит на его профиль, как будто пытаясь запомнить каждую черту напоследок, а затем опускает глаза. Он рискует всем из-за него в этот самый момент и в очередной раз. Впервые он это сделал, когда начал на него охоту, зная, что это может плохо закончится, например, очередным сроком. Во второй раз — в церкви, когда отпустил его, уже действительно рискуя своей свободой. И вот сейчас снова, но в этот раз он рискует жизнью из-за него. — Ладно, — говорит он, вставая со стула. — Я пойду первый, отвлеку его, а ты наблюдай и лови подходящий момент. Если ничего не получится, то просто уходим. Чон неожиданно хватает его за локоть, задерживая, и ловит его темный взгляд. — Спасибо, Чимин. — Скажешь спасибо после, если выживем, — отвечает парень, нервно улыбаясь, и уходит. Чонгук смотрит ему вслед, а тот уверенной походкой направляется к коридору, держа руки в карманах. Он подходит к охране и что-то говорит им, один из них проверяет его браслет и кивает напарнику, а тот сразу же уходит в коридор. Чон, не сводя глаз с затылка парня, подходит ближе, но продолжает держаться на расстоянии, чтобы не вызывать никаких подозрений. Примерно через минуту выходит Танака со вторым охранником и Чимин с фальшивой улыбкой начинает что-то говорить ему. Мужчина внимательно его слушает. Интересно, чем он пытается его отвлечь? О чем с таким человеком можно разговаривать? Пак долго пытается вовлечь японца в разговор, и когда ему это наконец-то удается, то они чуть отходят от входа в коридор, ближе к диванам, расположенным в зоне отдыха, а охрана послушно следует за своим хозяином, освобождая проход. Вот он момент. Чонгук, не теряя драгоценного времени, осторожно и сливаясь с толпой, подходит к коридору. Он уже практически был готов свернуть в него, когда вдруг один из охранников поворачивается в его сторону. Парень резко разворачивается, хватая за талию первую попавшуюся девушку, и начинает с ней танцевать. Он не сводит глаз с Чимина и с охраны, двигаясь под музыку, и наконец-то лысый мужчина отворачивается. Чон ловит эти секунды и быстро сворачивает в нужный коридор. Он практически бежит по нему в самый конец и видит несколько дверей. На одной из них написано имя японца, поэтому он заходит туда с бешено колотящимся сердцем в груди. Он закрывает дверь за собой и прислоняется к ней спиной, шумно выдыхая. Получилось, Господи. Охраны больше нет, внутри пусто и, к его счастью, оружие ему не придется использовать. Он дрожащими пальцами достает флешку из кармана и быстро приближается к компьютеру за столом, вставляет ее и ждет. Чимин сказал, что ему ничего не нужно делать, просто подождать десять секунд. Красный огонек на ней загорается, и Чонгук начинает мысленно делать отсчет. Один. Два. Три. В коридоре вдруг раздаются голоса, которые быстро приближаются, и Чонгука охватывает паника. Он бросает испуганный взгляд на дверь. Черт! Черт! Черт! Загрузка еще не закончена, нужно еще немного времени. Его руки сильно дрожат, а сердце просто выпрыгивает из груди, но он ждет, не доставая флешку. Четыре. Пять. Голоса раздаются все ближе, а ручка на двери дергается. Чон реагирует рефлекторно и прячется сбоку за широким столом, прислонившись к нему затылком. Шесть. Господи, как же страшно. Он закрывает глаза, а когда дверь открывается, его сердце резко падает куда-то в область пяток, и он слышит голос Танака очень близко, практически внутри кабинета. Семь. Твою мать, ему конец. Он мысленно продолжает считать, еще чуть-чуть, и уже кладет руку на оружие у себя под пиджаком, готовясь защищаться, когда его обнаружат. Но мужчина не заходит, потому что его кто-то задерживает, окликивая. Чонгук продолжает мысленно считать и прислушиваться к голосам в коридоре. Восемь. И он точно слышит мягкий голос Чимина. Он здесь, рядом. Прекрасно. Значит, их убьют обоих. Черт возьми, как страшно, они оба на волосок от смерти сейчас. Девять. Чон осторожно выглядывает из-за стола, глядя на дверь, и сталкивается со знакомыми темными глазами, которые выражают сильное беспокойство и страх. Десять. Парень быстро достает флешку из компьютера, засовывает ее в карман, и старается, как можно более бесшумно двигаться по кабинету, направляясь к выходу. Когда он подходит ближе, Пак, отвлекая японца, отводит его чуть дальше от открытой двери и старается не дать ему повернуться лицом к кабинету. Чонгук стоит, прижавшись к стене внутри, и практически не дышит, выжидая момент. Когда мужчина пытается в очередной раз развернуться, Чимин кладет руку на его плечо, привлекая внимание, и парень бесшумно выскакивает из комнаты, прячась за открытую дверь. Его сердце сейчас на грани инфаркта и колотится так сильно, что он слышит каждый удар в голове. В горле пересохло, руки дрожат, а ноги подкашиваются от страха. Твою мать, то, что они творят — полное безумие. Через несколько секунд Танака прощается с Чимином и заходит в кабинет, закрывая за собой дверь. Чонгук смотрит на парня, стоя неподвижно у стены, и тот, хватаясь за волосы, тихо ругается. Он выдыхает, подняв голову вверх, а потом на его губах появляется облегченная улыбка, и Чон тоже начинает улыбаться в ответ. Они это сделали, черт. Получили информацию и практически выбрались живыми. Нервы напряжены настолько сильно, что Чон еле держится на ногах, но он чувствует себя легче от того, что они справились. Они стоят несколько секунд в тишине, приводя мысли и сбитое дыхание в порядок. Но одновременно поворачиваются ко входу в коридор, когда там неожиданно начинают раздаваться шаги. Чимин молниеносно подбегает к нему и хватает за руку, а затем тянет его за первую попавшуюся дверь, и это оказывается обычная подсобка. Шаги слышны все ближе, Чон растерянно смотрит то на дверь, то на парня, понимая, что вот он их конец. Рано они обрадовались и, возможно, потеряли драгоценные секунды, когда дали себе перевести дыхание. Пак тяжело дышит, от чего его грудь быстро поднимается и опускается, а потом он тихо выдыхает, опуская голову. Люди в коридоре стоят прямо за дверью и говорят между собой, а затем снова раздаются шаги. Похоже, один человек ушел, но от смерти их отделяет деревянная дверь и всего лишь несколько секунд. Чимин бросает странный взгляд на Чонгука и делает то, чего тот совершенно не ожидает. Он хватает его за шею сзади и притягивает к себе, с напором целуя. Чон, не ожидая такого развития событий, стоит, подняв руки и растерянно хлопая глазами. Но когда тот начинает настойчиво сминать его нижнюю губу, слегка посасывая ее и оставляя на ней вкус своих влажных губ, парень сдается. Он закрывает глаза и опускает руки, отдаваясь своим эмоциям. Он с желанием отвечает на этот внезапный поцелуй. А Чимин, чувствуя, что он поддается ему, прижимает его к стене и нагло вторгается в его рот, проникая в него языком, и Чон снова сдается, с тихим стоном впуская его. Их языки сплетаются и исследуют друг друга. По всему телу Чонгука проходит приятная и теплая волна, а его мозг практически отключается от реальности. Он слышит только, как громко бьется его сердце, отдаваясь в висках, и как шумно дышит Чимин, продолжая целовать его. Он такой приятный на вкус, как глоток свежего воздуха. Возможно, это бурлит адреналин в его крови сейчас, но он чувствует чистое наслаждение, когда его так жадно и без разрешения целуют. — Эй, вы какого черта тут делаете, голубки? — раздается голос охранника, когда дверь открывается. Чону показалось, что прошла целая вечность. Он потерял счет времени, пока мягкие и пухлые губы целовали его, но на самом деле, прошло не больше пяти секунд. И теперь он чувствовал опустошение, когда Чимин отрывается от него, глядя ему в глаза и тяжело дыша. — Проваливайте отсюда, быстро, пока вас другие не увидели, — говорит охранник. — Вам здесь нельзя находиться. Найдите другое место для своих развлечений. Чонгук облизывает губы, все еще чувствуя на них вкус чужого поцелуя, и рассеянно моргает. Зачем Чимин это сделал? Он бросает взгляд на него, а тот, опустив голову, молча выходит за дверь к охраннику. Мужчина выводит их из коридора и они, не задерживаясь ни секунды, как можно быстрее сваливают из этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.