Обещание, данное во сне

NC-17
Завершён
44
Фэндом:
Размер:
32 страницы, 16 743 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник

11 часть

Настройки
Примечания:
Ночь слишком быстро вступает в свои права. Она накрывает город тьмой, не давая даже шанса на спасение от дурного и всего ужасного, что весь день прячется и только сейчас выползает на свободу, чтобы напомнить тебе, что ужасного ты успел сделать и сколько прекрасного упустить.

***

Юнги пропал 2 недели назад, но до сих пор от него ни весточки. Чонгук, что парень Тэ и что работает с недавних пор в полицейском участке пытался пробить его по тихому, но его чуть не уволили, поэтому этот вариант мы закрыли и забыли, но все же удалось узнать, что границы Сеула он не покидал. Поэтому я уже 2 недели таскаюсь по всем ночным клубам в поисках сурового рэпера… Джин и Джун говорят, что это глупость и что я не найду его, но я верю. Верю, что он просто выпускает пар где-то в клубах, рассказывая всем о своих проблемах и эмоциях через тексты. Как-то раз Джин пошутил, что музыка для Юнги все: друг, парень, братан по выпивке, психолог и психотерапевт. Мы тогда конечно посмеялись, но это надолго засело в моей голове и сейчас, вновь вспомнив эти слова, я понимаю, что да, музыка это его все. Она стала для него спасением, когда родители не приняли его интересов. Она стала его хоть каким-то исцелением, когда я забыл его. Каждая ночь для меня как на повторе. Одевшись в джинсы с дырками на коленях и в футболку с большим вырезом, я чуть привожу в порядок лицо и делаю творческий беспорядок на голове. Мой внешний вид - это пропуск во все места этого города. Выбрав район с клубами, барами и подвалами на эту ночь, я начинаю поиски. Обычно я захожу на час в клуб, оглядываюсь сам в поисках Юнги, а дальше спрашиваю не видели ли здесь его. Обычно ответ один… Его здесь не было… С каждой такой ночью надежда найти его медленно, но верно исчезает. Все такие пьяные и веселые, лезут обычно, чтобы хорошо провести время со мной, а я думаю лишь о нем… Его бледная кожа всегда отлично смотрелась под светом неоновых огней в клубах. Это завораживало. Заставляло хотеть. - Зачем ты его ищешь? - до боли знакомый голос отрывает меня от раздумий. - Хочешь еще поиграться, так не надо, он и так уже сломался… - его слова бьют под дых, заставляя терять воздух в легких. - Вот где он спрятался, да? Он у тебя? - повернувшись, быстро тараторю я, пока воздух окончательно не покинул меня. Но в ответ лишь молчание. Это напряжение между нами может вылиться во что угодно. Но пока мы просто смотрим на друг друга и размышляем обо всех вариантах нашего диалога. - Но ты же говорил, что не знаешь, говорил, что не врешь, я был у тебя дома и не заметил ни одной его вещи. - Значит все таки залазил ко мне - ухмылка. - Тц… А ведь это наказуемо, Чимини~и. Какой плохой мальчик ай-ай-ай… - со смешком произнес он. - Хватит, Хосок, хватит! Прошу! Я знаю, что виноват, поэтому ищу, поэтому не сдаюсь, но это наши проблемы и ты не лезь сюда! - несколько надрывно произношу я. - А я и не лезу. Ну, я пойду тогда. - повернувшись он уходит. Последняя надежда найти уходит. - Блять, да хватит играть дурака - резко схватив и развернув к себе, произношу я. - Ты ведешь себя как дебил. Зачем? Показал конфетку и уходишь? Просто дай нам поговорить. Я не сделаю хуже, я лишь скажу… - Что? Что ты скажешь? Пха… не сделает хуже… Было бы куда... - у Хосока наболело и это чувствуется в его интонации в напоре. - Ты понимаешь, что после всех ваших разговоров его блять приходится откачивать от алкоголя. - Он прижимает меня к стойке, и смотря в глаза словно видя насквозь все мои желания, мечты и всю тоску, продолжает. - Очень больно, когда тебя выкидывают из чьей-то жизни, но еще больнее, когда ты сам вырываешь себя. Когда чувствуя, что ты здесь лишний, ты сам уходишь, чтобы не мешать. Это не резкое чувство облегчения, нет. - Он замотал головой. - Это резкое ощущение потери того, к чему ты привык, того с кем у тебя связано много воспоминаний.В первые недели ты просто валяешься и вспоминаешь все моменты, связанные с ним. Потом пытаешься удалить его из всех соц сетей, галерей и контактов, но все равно не сдерживаешься и оставляешь одно напоминание. Это может быть подарком или его любимой толстовкой… - Песня. Это была наша песня... - Но также ты забываешь, что даже если выкинешь это все, воспоминания не уйдут. Они будут возвращаться во времена усталости и апатии, они будут напоминать о ваших совместных мечтах и желаниях. И это будет разъедать тебя пока ты просто не научишься жить с этой потерей, ведь она слишком глубока, чтобы отпустить и забыть. - Его голова ложится на мое плечо и я чувствую его усталость. - Ты будешь глушить чувства в алкоголе и в его случае в музыке, но малейшее напоминание о потере будет заставлять метаться. - Дай мне успокоить его сердце. - тихо шепчу я. - Ты вообще меня слушал? - с наигранной усмешкой спрашивает он. - Чимин, он устал. И даже если бы я привел тебя к нему, то тебе самому не понравится то, что ты увидишь… - с каждым словом его голос звучал все тише. - Где он? - резко отстранив его за плечи, спрашиваю я. - Хосок, блять, где он? - Я начинаю его трясти, но реакции ноль. - Что он сделал? Что ты с ним сделал? Хосок, не смей молчать! Говори! Он резко прижимает меня обратно к стойке. И наклонившись максимально близко, не оставив расстояние между нашими телами, шепчет, смеясь будто сошел с ума - Он в психушке… Привязан к кровати, он мечется и кричит. Его накалывают успокоительными и снова привязывают. А все потому, что он слишком любит. - Как ты мог отправить его туда? - не веря, произношу я. - Он сошел с ума. У меня не было выбора… Так ты все еще хочешь этого, хочешь поехать? - несколько надрывно спрашивает он. - Да, конечно. Поедем завтра, Хоби? - от этого обращения он резко поднимает голову и секунду поразмыслив, он обнимает. Пусть раньше у нас и были разногласия, но теперь у нас одна цель. Ему явно было тяжело нести одному этот крест, но теперь мы вместе будем бороться, чтобы вернуть того, кого любим. Я чувствую наконец-то уют и тепло, после стольких дней. И пусть впереди нас ждет непростая борьба, но мы справимся. Я верю, что мы сможем вернуть его. Я верю, что смогу вернуть его себе. Впереди долгий путь по возвращению к нормальной жизни нас всех. - Ты обещал мне песню, помнишь, Юнги? Так вот, я буду ждать…

Я хочу, чтобы ты был светом для самого себя, малыш Ты должен быть светом для себя Тогда тебе больше не будет больно И ты сможешь больше улыбаться Я хочу, чтобы ты был ночью для самого себя, малыш Ты можешь быть ночью для себя Я буду честен с тобой сегодня вечером.

Примечания:
44 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник