ID работы: 9457647

Улыбка, жаркая, как солнце

Гет
NC-17
Завершён
264
Размер:
189 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 385 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Из гостиной послышались громкий звук нажатий на клавиатуру ноутбука. Канао как раз закончила готовить обед, поэтому отправилась посмотреть, чем занят её будущий муж.              Когда женщина, ещё одетая в фартук, вошла в комнату, она увидела алоглазого мужчину, который, взъерошив волосы, глядел в монитор и нажимал на клавиши в попытке что-то настроить.               — Что это ты делаешь? — поинтересовалась Цуюри, присев рядом.               — Подожди секунду, сейчас всё увидишь, — пробубнил в ответ Танджиро, даже не взглянув на неё.              Несколько минут спустя, на экране появилось окошко, разделённое на три части, в одной из которых показалось изображение их двоих.              Вдруг на экране выскочила картинка улыбающейся Незуко, которая с весёлым криком «Приветик!» замахала руками.               — Незуко! — лицо Камадо засияло. — Как жизнь? Как ваше путешествие?               — Тут просто шикааарно, бро, — к видеозвонку присоединился Зеницу, который собрал свои непослушные волосы в короткий хвостик на затылке. — Отель отличный, море тёплое. Просто класс!               — Ха, рад за вас. Вы, кажется, уже давно планировали эту поездку, но из-за того, что Незуко не так давно нашла постоянную работу, отпуск вам не давали…               — Канао, как вы там? Танджиро говорил, что вы съехались. Много мусорит? — захихикала Камадо-младшая, в шутку ударив Агацуму. Тот виновато улыбнулся, поняв намёк.               — У нас всё отлично, — с улыбкой произнесла Цуюри, заправив прядь волос за ухо. На пальчике сверкнуло кольцо.               — Поверить не могу, так мой братец всё-таки осмелился сделать тебе предложение? Спустя два года, — усмехнулась Камадо, а на экране показалось увеличенное лицо Агацумы, который, видимо, присматривался к Канао.               — Моё уважение, — сказал тот.              Камадо-старший взглянул на будущую жену и осторожно взял её за руку. Она нежно улыбнулась ему.              На экране ноутбука включилась третья картинка. На ней показался растрепанный Иноске с кухонным полотенцем на голове.               — Иноске, мне плохо! Я хочу мяса! Хочу, чтобы ты дал мне мяса, а ещё хочу мел, — послышался жалостливый женский голос где-то вне зоны видимости камеры.               — Да как же ты…               — Чего я?               — НИЧЕГО! УСПОКОЙСЯ, ЖЕНЩИНА! Куплю я тебе мясо позже, только опусти поварёшку. На какой хрен ты вообще её взяла? — в привычной манере заголосил Хашибира.               — Кажется, и у этих дела идут неплохо. Но, похоже, Иноске несладко приходится, хаха, — саркастически пробубнил Зеницу.               — Заткнись, Моницу! Делить квартиру с бабой — всегда херово, а вот жить с БЕРЕМЕННОЙ бабой — ещё хуже! — зеленоглазый мужчина снял с головы полотенце и стал заваривать чай для своей жены.              В кухню семьи Хашибира вошла Аой со столовым прибором в руках и заметила общий чат. Она с доброжелательной улыбкой подошла к столу и всех поприветствовала. Женщина была одета в широкое платье, однако выпуклый живот всё же был заметен.               — Как проходит беременность, Аой? — спросила Канао. — Вижу, Иноске о тебе хорошо заботится.               — Пфф, не то слово, — фыркнула синеглазка и подозрительно зыркнула на мужа. — Знала бы ты, как он вообще отреагировал на новость о ребёночке…               — А что произошло?               — Говорю я, значит, что беременна, а он целую минуту не реагирует. Я уж думаю, что ему плохо стало, и вообще его не обрадовала эта новость. Но тут он выдаёт это, — Аой прокашлялась, сделала низкий голос и продолжила, — «Я научу его драться!» Я, немного не догоняя, говорю: «А если девочка?» Но Иноске без тени сомнений говорит: «Я научу её драться!» Представляете? Он хочет сделать из дитя хулигана!              Все развеселились и захохотали.               — Драться — это круто, так что молчи, женщина! — послышался голос мужчины, а затем тот поставил на стол перед женой кружку с чаем.               — М, кстати, как поживают твои сестры, Канао? — вдруг спросила Незуко, стараясь переговорить болтовню будущих молодых родителей.               — О, Канаэ и дядюшка Санеми живут вместе в городе, иногда приезжают на дачу. Канаэ заботится о Санеми, а он о ней. В остальном живут совершенно обычной жизнью, что меня даже немного расстроило. Со свадьбой, кажется, не торопятся, даже не понимаю почему, — Цуюри усмехнулась сама себе, представив свою грациозную старшую сестру в свадебном платье, а её возлюбленного, покрытого шрамами, в строгом костюме с галстуком.               — А Шинобу с Томиокой не расписались? — поинтересовалась Аой, наконец прекратив пилить надутого Иноске.               — Если честно, я уже давно их не видела. Полгода назад Шинобу отправили заграницу в долгосрочную командировку, а Гию поехал с ней. Он сказал, что больше не хочет расставаться с Шинобу, — девушка подумала, что это звучит слишком слащаво, но говорить это не стала. — Но мы созванивались не так давно. Сестрица рассказала немного о заграничной медицине и городе. Кажется, Гию делает всё, чтобы Шинобу чувствовала себя комфортно, даже начал учить язык.               — Эй, Незуко, а ты бы сделала так, если бы мы были в такой ситуации? — ворвался в монолог Зеницу, за что получил сначала оплеуху, а потом поглаживание по голове. — Понял.               — Рада, что с ними всё хорошо, — удовлетворенно вздохнула Камадо-младшая. — А как там Мицури? С тех пор, как я нашла работу, у меня совсем не хватало времени, даже позвонить…               — У Мицури появился ребенок, как ты знаешь. Она вышла в декретный отпуск и сидит дома. Мы с Иноске недавно ходили в гости. Малышка выдернула много волос у него, хахаха, — рассмеялся Танджиро, вспомнив, как беспомощно выглядел кабанчик на тот момент. — Игуро много работает. А баром сейчас занимаюсь я, как и всегда.               — Я видела несколько фотографий в Инстаграмме. Их дочурка больше похожа на папочку. Вот только родинки на щёчках и весёлая улыбка ей достались от мамы, — вставила своё слово Аой.              Время пролетело незаметно за такими разговорами. Молодые люди ещё немного поболтали о жизни и о прошлом. Они вспомнили свои школьные годы, раскраснелись, потому что рассказали друг другу постыдные тайны юности, и от души посмеялись друг над другом.              Канао посмотрела на препирающихся Иноске и Аой, на дурачащихся Зеницу и Незуко и поняла, что рада дожить до этого дня и увидеть счастливые лица своих друзей.               — Эй, Канао, — окликнул её Танджиро. — Ты в порядке?               — Да, всё хорошо. А что такое?               — Просто, — мужчина наклонился и прошептал ей на ухо, — я тоже хочу малыша.              Эти слова заставили девушку немного покраснеть, но всё же обрадовали. Она подняла взгляд и еле заметно кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.