ID работы: 9457689

Драгонажьи драблики

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королева Ферелдена

Настройки текста
      Это случилось, когда умер король Мэрик. На Алистера было больно смотреть, а Изабела… Что бы про неё не говорили, но у неё золотое сердце и король ей нравился. От Тевинтера до Ферелдена путь не близкий, утешение быстро перешло в привычку, а потом и чувства появились. Когда корабль причалил к пристани, король Алистер сходил на берег не один. Как он уговорил гордую пиратку покинуть свой драгоценный корабль и поменять вольные ветра на золотую клетку — никто не знает.       Но взбудоражили они королевство не на шутку. Знать не могла смириться с королевой без длинной родословной, каково им было принять королеву, известную своими похождениями? Но с вернувшимся Алистером были шутки плохи. Где-то в Тени он потерял остатки застенчивости и обсуждать своё решение или менять его был не намерен. Твёрдой рукой он ввёл растерянную Изабелу в королевский дворец и назвал женой и королевой. Если кто-то думает, что новая королева долго пребывала в растерянности, или не выдержала груза ответственности и сбежала в море, тот чрезвычайно ошибается. Немного освоившись и заскучав в четырёх стенах, Изабела нашла занятие по себе, взяла в руки флот Ферелдена и надела самую роскошную адмиральскую шляпу из существующих. Теперь на недоброжелателей она смотрела с палубы вооруженного до зубов корабля. Близко к сердцу она восприняла и не столько богатую казну, как виделось ей в фантазиях и несколько пойманных казнокрадов уменьшились на голову, а украденное с высокими процентами вернулось в сундуки. Нет сомнений, что в жизни короля и королевы нередки были разногласия и скандалы, завершавшиеся как сломанной в порыве страсти мебелью, так и длительные размолвки. Но это были их жизнь, их любовь, их решение. И они без сомнений несли за него ответственность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.