ID работы: 9457689

Драгонажьи драблики

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон из стены

Настройки текста
Этим утром он понял, что больше не одержим. Демон, который всё это время направлял его, вдруг исчез. Это было непривычно, словно у куклы обрезали все нитки — иди куда хочешь. А куда он хочет? Чужие желания слишком далеко завели его, он привык к тому, что за него выбирает кто-то другой. Его устраивала эта чужая воля, так высоко его вознёсшая. Посредственный, не самый храбрый из солдат, ставший героем, великим, непобедимым воином. Что за необычный демон это был, легко захвативший его во время бегства на юг? Он бежал — и вдруг почувствовал что больше не хозяин сам себе. Его руки, вдруг стали сильнее, чувства острее. Несколько лет за его плечом стояла могучая сила. И у этой силы были свои планы. И свои предпочтения. Невидимые, но крепчайшие нити одинаково играючи кидали его как в бой с сильнейшим противником, так и в постель к другому мужчине. Демон, знавший заранее, что произойдёт. Видящий сквозь стены и крышки сундуков. Неуловимый, неощутимый никем, кроме его игрушки. Это он притягивал к вчерашнему неудачнику людей и деньги. Странный, необычный демон, не такой как другие. И демон ли? Кто слышал о демонах, в распоряжении которых такие силы? До ереси и безумия всегда оставался один шаг. Или он сошёл с ума в тот далёкий день бегства от Мора и пришёл в себя лишь сейчас? Теперь, когда у него есть корона, любовник и свобода выбора? И демон его побери, что ему теперь делать со всем этим? Хоук осторожно, чтобы не разбудить спящего эльфа, встал с постели и подошёл к окну. За окном дремал полуразрушенный Киркволл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.