ID работы: 9457689

Драгонажьи драблики

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыжий хвост Справедливости

Настройки текста
Пройдя по тёмным вонючим лабиринтам Клоаки, главного гетто ферелденских беженцев, Хоук пришла к дверям, про которые говорила торговка из Нижнего города. Поборов в себе желание открыть дверь как всегда, пинком, и ввалиться с радостным криком, Мариан тихонечко приоткрыла практически не скрипнувшую дверь и зашла внутрь. Довольно большое помещение, жмутся по углам люди. В центре комнаты на столе бесчувственный ребенок и склонившийся над ним тощий рыжий мужчина в мантии. От ладоней мага исходило нежное сияние и мальчик открыл глаза. Хоук сделала шаг вперед и кашлянула. — Я превратил это место в убежище, почему вы угрожаете ему? — рыжий маг схватился за посох, откуда-то тут же спрыгнул здоровенный не менее рыжий котяра и гневно зашипел. — Спокойно, Маша, я Дубровский. То есть наоборот. Я Мариан Хоук и мне до зарезу нужны карты Глубинных троп. Одолжи, а, будь хорошим Стражем. — Если вас подослали Стражи, то так и передайте этим ублюдкам, что от кота я не избавлюсь! Ланцелап ненавидит Глубинные тропы! Кот согласно завыл. — Понимаешь, мы собираемся на Глубинные тропы и без карты заблудимся и нахрен там передохнем. Спаси нас, дай карту! — Я бы бы счастлив никогда про это грёбанное место не слышать. Но раз вам так хочется лезть в эту поганую нору, то услуга за услугу. Помогаете нам — и я отдаю карту, это будет справедливо. — Договорились. Только детей и кошек я обижать не буду! — Как раз наоборот. Одному другу Ланцелапа нужна помощь. Он — кот. И его сегодня хотят подать на ужин под видом кролика. Помоги украсть его у харчевника — и карты твои. Кот опять согласно заорал. Глаза его сияли голубым пламенем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.