ID работы: 9457776

Сложная Любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карьера или Личная Жизнь?

Настройки текста
Ким Тэхён Спустя пару дней Тэхён меньше думал об этой незнакомке, так как не хватало времени. Вечные тренировки, репетиции танцев, из за всего этого он очень сильно уставал. Но он помнил ЕЁ. Эти глаза, внимательно наблюдавшие за ним, Тэхён никогда не забудет. Но вспомнить кто она такая он не мог. Тэхён долго думал об этом и решил:пойти в то кафе и ждать эту девушку. -Может удача повернётся ко мне и я снова её увижу?--сказал Тэхён -Всё таки это очень глупая идея, но других у меня пока нет--снова сказал он Придя в кафе он даже сел за тот же столик, но девушки всё не было. Тэхён просидел полчаса и решил заказать то пирожное. -Вкусно)--произнёс Тэхён Просидев час, полтора он собирался уйти, но тут в кафе зашла девушка. -Неужели она?!--радостно сказал он Но это была не она... Девушка конечно была красива, но её глаза были совершенно другого цвета. И Тэхён с печальными мыслями пошёл обратно домой. Придя домой он решил зайти в "Инстаграм". Конечно он не мог вести свой профиль, но иногда было интересно посмотреть, какие же фотографии выкладывает за него Big Hit. Совершенно случайно, Тэхён наткнулся на профиль Дженни. И вдруг... -Эти глаза! Они такого же цвета, как и у той девушки! Я ни с какими другими глазами их не спутаю! Неужели та девушка была Дженни?! Тогда это объясняет почему она была в маске. Видимо тоже скрывалась от фанатов!--почти крича произнёс Тэхён -Получается девушка в которую я влюбился, это Ким Дженни? Вокалистка группы BLACKPINK?!--сказал Тэхён Наконец всё встало на свои места. Тэхён догадался... Ким Дженни Дженни уже несколько дней мучили сны о Тэхёне, она пыталась с ними бороться, но каждую ночь, постоянно видела уже знакомое ей лицо. -Я не могу в него влюбиться, я не могу в него влюбиться--повторяла Дженни ходя из комнаты в комнату -Он знаменитый айдол, в которого влюблены куча девушек. Я не могу стать одной из них.--всё время говорила Дженни -Ну ладно! Допустим если мы будем встречаться, то нам придётся скрывать свои отношения. Но рано или поздно нас всё равно раскроют! Сколько же гневных комментариев пойдёт в мою сторону! Стоп! Погодите! Я что правда начала думать об отношениях с Тэхёном? Нет, нет и ещё раз нет! К тому же личная жизнь помешает нам обоим--говорила Дженни -Хорошо, представлю ещё раз. Мы встречаемся, личная жизнь помешает нам. Придётся выбрать карьеру или личную жизнь--произнесла Дженни -Какой то очень сложный выбор. Пожалуй пусть всё будет на своих местах--сказала Дженни Успокоившись она думала чем себя занять. Всем девочкам из BLACKPINK сказали отдохнуть после всех этих тренировок. Она порепетировала движения танцев и довольная собой села на диван. -Я же сегодня не проверяла свои социальные сети!--вспомнила Дженни И первым делом она зашла в "Инстаграм". Всё как обычно, но тут пришло уведомление о новом лайке. Дженни подумала, что его мог поставить кто угодно и эта было правда. Но этим "кем угодно" оказался Ким Тэхён! -Что? Он поставил мне лайк? Неужели он обо всём догадался и вспомнил меня? Это очень не хорошо, очень! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.