ID работы: 9457776

Сложная Любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или Ложь?

Настройки текста
Ким Тэхён -Неужели я влюбился в Дженни?! Та девушка это Ким Дженни?! Не могу поверить--нервно говорил Тэхён Он ходил из стороны в сторону, пытаясь собрать все свои мысли в кучку. И тут он решился! -Я напишу ей! Может я просто ошибаюсь и у Дженни просто такие же глаза, как и у той незнакомки?!Нееет, я не могу ошибаться, та незнакомка это она!--сказал Тэхён На самом деле он долго собирался с написанием сообщения, думал как правильно написать, как расположить слова, знаки препинания. Тэхён очень нервничал. Он несколько раз проверил написанное им сообщение и наконец отправил. Но он не указал своё настоящее имя, ему важно было знать, была ли Дженни тогда в кафе или нет? Прошло пять, десять, пятнадцать минут, а ответа всё нет. -У неё же наверняка полно сообщений, вряд ли она заметит моё--сказал Тэхён Но телефон из рук не выпускал, он чувствовал, что она ответит. Тэхён не понимал, с чего это чувство появилось, но он доверился ему. Ведь у него не было надежды! И тут он вспомнил... -Я же отправил ей сообщение со свого ненастоящего аккаунта, вряд ли она поймёт, что я, это Ким Тэхён. Может она даже и не думает, что за той маской скрывался я--говорил Тэхён И это наверно к лучшему, ведь по правилам Big Hit он не может писать что либо от своего имени. Через полчаса ему пришёл ответ, который его шокировал... Ким Дженни Дженни нервничала. Она поняла, что Тэхён обо всём догадался и с одной стороны была этому рада, но с другой, её пугал сложный выбор. -С чего я вообще решила что это Тэхён?! Наверно просто какой то поклонник--пыталась успокоить себя Дженни Странно, но и у неё появилось чувство, которому она поддалась. -Это Тэхён. Не знаю почему, но это точно он--сказала Дженни И тут ей пришло ещё одно новое уведомление. Ничего не обычного, если не считать того, что пришло сообщение от того аккаунта, за которым как думала Дженни прятался Тэхён. За пару секунд Дженни испытала множество эмоций. Внутри всё похолодело и как будто упало вниз. Она взяла телефон дрожавшими пальцами и зашла в "Direct". В сообщении было написано: "Здравствуй, Дженни! Ты наверняка не помнишь меня, но я тот парень из кафе. Помнишь я даже заказал тебе пирожное?) Можем встретиться в том же кафе? Выбери любую дату)." -Это Тэхён! Но почему он не указал своё имя? Неужели побоялся?--не понимала Дженни И словно услышав её следом пришло ещё одно сообщение: "Это Ким Тэхён". -И что мне делать? Соврать или сказать правду?--думала Дженни И она приняла важное решение и написав сообщение принялась ждать ответа. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.