ID работы: 9458236

Найди меня

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Фредди

Настройки текста
Фредди сидела на кровати и смотрела в чёрный экран ноутбука. Кофе остывал рядом, на прикроватной тумбочке, но девушка не замечала этого. Она хмурила брови и думала. Последнее убийство так похоже на почерк Лектера. Безжалостность, даже наглость в какой-то мере. Лаундс было жаль Джека, они были знакомы много лет и его смерть стола неожиданностью для неё. Хотя стоит ли переживать за него? Может стоит задуматься о себе? В безопасности ли она сама? Если вернулся Ганнибал, то её жизнь под угрозой. Фредди запустила руку в рыжие локоны и помассировала голову. Наводчик, что подсказал ей приехать в дом Уилла Грэма, говорил с ней по телефону и это был явно не Лектер. Более того, у неё остался его номер телефона. Девушка протянула руку к мобильному и решительно взяла его. Гудок показался оглушительно громким в тишине спальни. - Алло? Девушка вздрогнула, вообще-то она не ожидала ответа. - Здравствуйте, меня зовут Фредди Лаундс. Вы звонили мне недавно по поводу убийства Джека Кроуфорда и просили приехать в дом... - Да, я помню. Меня попросили это передать. - Кто? - Он лишь попросил передать это и дал мне денег. Много. - Вы видели его? - Да. Знаете, я сейчас работаю и у меня дела, но если хотите поговорить, приезжайте на заправку Мориссона через пару часов. Я напишу вам адрес. - Я приеду! Фредди заметно оживилась и улыбнулась. Это не Лектер, однозначно. Но он видел убийцу и он опишет ей его. Девушка соскочила с кровати и захлопнула ноутбук, сегодня он ей не понадобится. ***** Заправка Мориссона находилась на выезде из Балтимора и была довольно в плачевном состоянии. Клиентов было мало и скорее всего, Мориссон уже работал себе в убыток. Девушка остановила свой автомобиль на парковке для клиентов и набрала номер. - Я приехала. - Уже выхожу. Вскоре к машине подошёл высокий молодой человек с растрёпанными русыми волосами. Он был красив и напоминал скорее норвежца, чем американца. Хотя может быть так и есть. Дверца машины открылась и он рухнул на сидение рядом с Лаундс. - Тяжёлый сегодня день.- Он улыбнулся и от его улыбки у Фредди перехватило дыхание. Она редко видела таких красивых мужчин. - Матс.- он протянул руку и взял её холодную ладошку. - Фредди. - Вы хотели поговорить? - Да. Как вы знаете я журналист и я хотела бы узнать о том человеке, что попросил вас мне позвонить. Вы можете описать его? - Да, могу. А что мне за это будет? - Вы хотите денег? - Ну, деньги у меня есть, а вот девушки давно не было. Фредди от неожиданности открыла рот и Матс, улучив момент, поцеловал её в губы. Сказать что ей понравилось, не сказать ничего. Она просто растаяла и практически растеклась в его руках. Может быть сказалось и то, что у неё давно не было мужчины. - Ну так что? - Я бы предпочла заплатить вам деньгами. - Этот доктор дал мне достаточно наличных. - Доктор?- прошептала Лаундс.- Хорошо, я согласна. - К тебе или ко мне?- нагло спросил Матс. - В отель, пожалуйста.- девушка пристально посмотрела на мужчину ожидая отказа, но тот лишь кивнул. - Ты за рулём, полностью полагаюсь на тебя. ***** Фредди выбрала отель в центре. Более многолюдный, но с тонкими стенами, если вдруг она будет кричать. Хотя Матс и не вызывал у неё опасений, осторожной она была всегда. Зайдя в номер, девушка незаметно дотронулась до маленького дамского пистолета в сумочке. Сумочку она поставила на прикроватную тумбочку, на расстояние вытянутой руки. Матс не обратил на это внимание, он, даже не разуваясь, повалил Фредди на кровать. - Матс, подожди. Может сперва поговорим? - выдохнула Лаундс ему в губы. - Обязательно, дорогая.- мужчина обхватил её голову ладонями и поцеловал. Фредди расслабилась в его руках, ощущая всем телом его тяжесть. Она обхватила его за плечи и провела руками по широкой спине, затем спустилась к основанию брюк и запустила руку под широкий ремень. - Подожди.- удивилась она.- У тебя не стоит. - Потому- что я тебя не хочу.- произнёс Матс и сдавив её голову сильнее, просто свернул ей шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.