ID работы: 9458236

Найди меня

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Последний выпуск

Настройки текста
Уилл подошёл к дому Фредди Лаундс и остановился, глядя на окна. Машины журналистки на парковке не оказалось. Профайлер прикрыл глаза. "Тебя здесь не было. Ты выманил её, но куда? Куда мне идти?" Уилл сел на ступени крыльца и запустил руки в волосы. Когда он закрыл глаза, он увидел Ганнибала, высокого, гордого и самодовольного. Ганнибал смотрел на него с иронией в глазах, словно насмехаясь. Словно дразня Грэма, приглашая поиграть. Это так на него похоже. Мужчина встал с крыльца и поднялся к квартире Фредди. Подергав ручку и постучав, чтобы убедиться наверняка, что хозяйки дома нет, Уилл вернулся в машину. Он сжал кулаки и ударил по рулю со всей силы, чтобы физической болью хоть немного заглушить душевную. Взглянув в зеркало заднего вида и увидев чужое лицо, так и не ставшее родным, Уилл произнёс: - Думай. Думай, от этого зависит жизнь Фредди. "Жизнь Фредди."- подумал Уилл и его осенило. Есть только одно место, где должна находиться девушка. ***** Грэм поднёс руку к лицу и потёр шрам на щеке, полученный от Доллархайда. Конечно в этой жизни он получил его несколько иначе, но совпадения пугали. Над его пупком красовался такой же уродливый длинный шрам, как и тот, что подарил ему Ганнибал. Как некстати эти мысли пришли в голову Уиллу, стоящему у входа на кладбище. Тишина угнетала, Уилл не любил подобные места. Шаги звучали слишком тихо и мужчина старался ступать так, чтобы снег издавал хотя бы слабый звук. Ровные ряды надгробий расступались перед ним, словно приглашая пройти дальше. Грэм не помнил наверняка где могила Фредди, он шёл наугад, читая выгравированные имена. Наконец он остановился. Вот она. Засыпанная свежевскопанной землёй. Уилл чертыхнулся про себя, что не взял лопату, ведь догадывался, что она пригодится. Он присел на корточки и запустил руку в холодную землю. Она ещё даже не застыла и у профайлера мелькнула мысль, что Фредди может быть похоронена живой и он, скинув пальто, начал рыть землю руками. Тело скоро показалось, холодные руки, сложенные на груди. Ухватившись за кисть, Уилл стал прощупывать пульс. "Ну что ж, можно не торопиться."- в итоге подумал он. Грэм присмотрелся ко второй руке, кажется, там что-то есть. Он протянул руку и развернул ладонь. Маленькая газетная вырезка, фотография его с Чилтоном. - Твой последний выпуск Фредди.- произнёс Уилл. Грэм встал и огляделся вокруг. Кажется, на кладбище кроме него никого нет. Даже ветер затих. - Ганнибал!- крикнул мужчина. Ответа он не ждал, скорее он дал понять, что идёт за ним. Лаундс он засыпал быстро и направился к выходу, на ходу отряхивая руки от мёрзлой земли. ***** Опустив бинокль, Ганнибал улыбнулся. Вот он, его упрямый мальчик. Сердце Лектера ёкнуло в предвкушении встречи и радостно забилось. Осознание того, что Уилл жив, окатило его тёплой волной и по коже пробежали мурашки. "Жив."- думал Ганнибал и наслаждался видом удаляющейся спины, уже представляя, как прикоснётся к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.