ID работы: 9458236

Найди меня

Слэш
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Огонь свечей, стоящих на столе, дрожал и переливался, заливая столовую теплым светом. Играла приятная классическая музыка, негромко, чтобы люди могли спокойно говорить. Во главе накрытого стола сидела красивая женщина. Её взгляд затуманен наркотиками и она не совсем понимает где находится. Дрожащими пальцами она взяла вилку и спрятала под столом. Другой рукой она ощупала культю, бывшую когда-то её ногой. К её сожалению, нога теперь красовалась на столе, тщательно приготовленная и поданная на ужин. Женщина всхлипнула и подняла взгляд. - Доктор Лектер, я полагаю? Глупо было думать, что вы не восстанете из мёртвых. Вы не нужны даже в аду. - Мисс Дю Морье, прошу, не устраивайте трагедию. Вы знали, что рано или поздно, будете съедены. - Я перестала есть белые трюфели достаточно давно. - Я и не сомневался в этом. Ганнибал и Уилл сели по обе стороны стола и Лектер аккуратно порезал мясо. - Мне действительно жаль, что я не смог попробовать асадо, Уилл. Надеюсь, ты приготовишь его для меня. - Не желаю слушать, что вы собираетесь готовить из меня. - Беделия права, Ганнибал. Это невежливо по отношению к нашей гостье. - Уилл отложил вилку и встав со стула, подошёл к Дю Морье сзади. Его широкие ладони легли женщине на шею и чуть сдавили. Беделия из последних сил попыталась вырваться и воткнула вилку Уиллу в бедро. Профайлер дернулся от неожиданности и выпустил женщину из рук. - Беделия! - произнёс Лектер. Он медленным шагом подошёл к ней и лицо его выражало неподдельную злость. - Глупо противиться неизбежному. И твой вкус не настолько хорош, чтобы я наслаждался им. Ганнибал возвышался над женщиной, что смотрела на него большими испуганными глазами. Свернуть шею для него было секундным делом, баловством, в результате которого тело Дю Морье обмякло на стуле. Её руки безвольно свесились вдоль тела, а в глазах застыл ужас. - Позволь мне помочь.- произнёс Лектер, глядя на прихрамывающего Уилла, уходящего в ванную комнату. - Я сам.- рычит Грэм. - Хотел сделать это сам. - У тебя будет множество других возможностей, Уилл. Профайлер резко развернулся на каблуках и схватил Лектера за лацкан пиджака. - Ты спал ещё с кем-то? Ганнибал улыбнулся. - Прости, я не понял что это ревность. - Это не ревность.- неуверенно произнёс Грэм. - Я всё же помогу, идём. В ванной комнате Уиллу пришлось приспустить брюки, чтобы оголить проколотое бедро. Вилка вошла не очень глубоко, но крови было много. Лектер открыл аптечку и извлёк антисептик и лейкопластырь. - Не обещаю, что будет не больно. - С тобой всегда так.- прошептал Уилл. Ганнибал как мог осторожно обработал рану и наклеил пластырь. Его прикосновения были аккуратны, если не сказать нежны. Словно случайно, он касался пальцами кожи Грэма, чуть оглаживая её. Уилл закусил губу и старался справиться с волнением. Касания Лектера были обжигающими. - Ганнибал? - Я слушаю. - Что ты испытываешь ко мне? Вопрос был задан неожиданно и Лектер задумался на минуту. - Ты, словно часть меня, словно моё отражение. Когда я смотрю на тебя, Уилл, я вижу себя. А себя я люблю. Ганнибал встал напротив Грэма и помог натянуть брючину на травмированную ногу. Звякнула пряжка ремня, Уилл застегивал её, глядя в глаза напротив. - Странное признание в любви, доктор Лектер. Ганнибал чуть склонил голову на бок и улыбнулся. Его руки легли на застегнутую пряжку ремня Уилла и замерли там, вызывая острое возбуждение. Мужчины смотрели друг на друга, ожидая, кто сделает первый шаг. Наконец Грэм не выдержал и обхватив голову Ганнибала притянул к себе. Поцелуй вышел неловким, словно Уилл целовался впервые. Лектер просунул руки ему под рубашку и крепко прижал к себе. - Ты больше не сможешь уйти от меня, Уилл.- прошептал Ганнибал. - Я знаю.- Грэм положил голову на грудь Лектера и услышал стук сердца, быстрый и громкий. - Мне больше не нужно никуда идти, мой дом там, где ты. Ганнибал, услышав эти слова, наклонился к Уиллу и взяв за подбородок, нежно поцеловал. Он бедром чувствовал возбуждение Грэма, и так же дал почувствовать своё. - Я подожду, пока ты будешь готов, мой мальчик. - Ганнибал, не будь таким чопрным. - усмехнулся Уилл. - Пора бы мне побывать в твоей спальне. ***** Китай. Солнце заливало спальню ярким светом и теплом. Жалюзи на окнах были подняты, значит Ганнибал уже проснулся. Уилл потянулся на кровати и спустил босые ноги на бамбуковый коврик. Спать хотелось ужасно, Ганнибал не давал ему возможности выспаться уже несколько ночей и Уилл улыбался, думая об этом. С кухни доносился аромат оладий, Лектер готовил завтрак. Натянув пижамные штаны, Грэм вошёл в небольшую кухню. Его муж, одетый в боксеры и фартук, возился у плиты, мастерски переворачивая пышные оладушки. Уилл залюбовался этим зрелищем и понял, что наконец - то, всё так, как и должно было быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.