ID работы: 9458236

Найди меня

Слэш
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сегодня последний день. Есть ли шанс, что Грэм прийдёт? Ими был проделан долгий путь и неясно, насколько принял себя профайлер. Ганнибал всё так же стоял на обрыве и смотрел вдаль. Дворец его памяти будет пуст без Уилла, новые комнаты холодны и темны. Грэм - его лучик света, его больное наваждение. Как можно отпустить того, в кого влюблён, кто занимает все твои мысли, кого ты страстно желаешь? Это желание не только физической близости, но и духовной. И желание это становится больше. Лектер посмотрел на заходящее солнце и вспомнил, как они стояли здесь в последнюю ночь. Объятия Грэма, может ли быть что-то лучше? Что-то теплее? Ничего уже не заменит этих объятий. Ганнибал прикрыл глаза и почувствовал влагу на щеках. Он злился на себя за свою слабость, злился уже который день. Если зайти на его кухню, то там не найти свободного ножа, все они воткнуты в дорогой деревянный обеденный стол. Все до единого. В сумерках стоять становилось не комфортно, но услышав вдалеке гул мотора, Ганнибал решил остаться здесь ещё немного. Прошло томительных пятнадцать минут, прежде чем за спиной послышались шаги. Чужая рука легла на его спину, между лопаток. Чуть-чуть усилия и Лектер полетит вниз. Но рука переместилась на воротник куртки и сжав его, потянула на себя. - Не в этот раз Ганнибал. Голос чертовски приятен, глубокий, обволакивающий. Музыка для ушей Лектера. - Я потерял надежду, Уилл. ***** Уилл шёл мимо панорамных окон, возле которых они пили вино в последний раз. Мужчина заглянул в дом и увидел ощетинившийся ножами стол и необычный беспорядок. Грэм улыбнулся, не такой уж бесчувственный Ганнибал Лектер. Уилл старался идти бесшумно, но мелкие камешки предательски хрустели под ногами, выдавая его присутствие. Профайлер подошёл вплотную к Лектеру и остановился. Спина Ганнибала напряглась, когда Уилл положил руку между его лопаток. Сердце колотилось как бешеное, готовое выпрыгнуть из грудной клетки. - Не в этот раз Ганнибал. - как хорошо, что голос не дрогнул. - Я потерял надежду, Уилл. Лектер развернулся и они наконец смотрели друг другу в глаза, открыто, нагло изучая лица. Ганнибал поднял руку и прикоснулся к щеке Уилла, тёплой и колючей. Это прикосновение было приятно Уиллу и он прикоснулся к лицу Ганнибала в ответ. Пальцы Грэма дрогнули, когда он провёл ими по губам Лектера. Такие мягкие, профайлер не ожидал этого. - У меня для тебя подарок. - прошептал Уилл. - Устроим семейный ужин? - Если у тебя остался хоть один свободный нож. - Я найду, не переживай.- Ганнибал не мог насытиться видом Грэма, он продолжал держать его лицо в своей ладони. - Уилл... Грэм облизнул губы. - Прошу, не делай так. - Лектер улыбнулся. - Так, что за подарок? ***** Из припаркованной машины Уилла доносились сдавленные стоны и всхлипы. Грэм уверенным шагом подошёл к ней и открыл багажник. - Наш ужин. Надеюсь мясо достаточно мариновалось? Лектер заглянул в открытый багажник и улыбнулся: - Здравствуй, Беделия. Как дела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.