ID работы: 9458503

Mirror, mirror on the wall

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9. Взрослая сказка

Настройки текста
Примечания:
Бен ринулся в поцелуй, как в битву. Яростный напор губ и языка, мягкая хватка на её плечах – от этого контраста в голове у Рей помутилось окончательно. «Рей, я так... так давно уже... Ох...» Она простонала что-то утвердительное в его губы и запустила руки под тёплый плащ, пытаясь вытащить рубашку из-под широкого пояса. В этот момент Бен пожалел, что у него не восемь рук. Хотелось одновременно всего: раздеть Рей, раздеться самому, ласкать её повсюду, прижать к себе… Он потерялся в желаниях, пару секунд просто целуя её и позволяя приводить свою одежду в беспорядок. Потом сдёрнул с себя плащ, кинул на траву, отстегнул и отбросил перевязь с мечом, рванул тунику с округлого плеча – и впился в обнажившуюся кожу губами, вылизывая ямочку у ключицы. «Рийя, как хорошо... Не смей останавливаться!» – Мы под открытым небом, – жарко выдохнул Бен в её шею. – Плевать, – простонала Рей, запрокинув голову. – Люк даже в виде Призрака Силы может нас застукать, – Бен забрался пальцами под подол туники и ремень, поглаживая ямочки на пояснице. – Пошёл он, нечего подсматривать, – Рей прижалась губами к родинке над воротом льняной рубашки; ноги подкашивались. – Джедаям нельзя… – хрипло прошептал Бен, осторожно распуская один за другим пучки на её голове. – Придумаем новые правила, – её глаза сверкнули, ноги всё-таки подкосились – и вконец одурманенные друг другом половинки Диады упали на колени, стаскивая вещи. Жилет отлетел куда-то к обрыву; рубашка упала рядом с туникой, и Рей ненадолго замедлилась, оглаживая белую кожу, под которой от тяжёлого дыхания ходуном ходили гладкие грудные мышцы. – Я ужасно злилась на тебя тогда, – она повела ладонью ниже; руки Бена опали, он с беспомощным выражением лица следил за тем, как тонкие пальцы очерчивают его пресс. – Ты меня смутил, когда Связь застала тебя… таким. А восхищаться тобой было никак нельзя – и это так злило! Я ещё долго не могла успокоиться... – Отомсти мне, – усмехнулся раскрасневшийся Бен, проводя пальцем по границе её нагрудной повязки. – Узнаю, как ты выглядишь без одежды – вообще не смогу больше спокойно на тебя смотреть. Рей засмеялась – и Бен восторженно замер, впервые слыша её смех. Она стеснительно закусила губу, отвела взгляд и – слой за слоем – не спеша размотала повязку. – Я, кажется, погорячился, – срывающимся голосом прошептал Бен. – Спать я теперь тоже спокойно не смогу. Он усилием воли подавил дрожь в руках и потянулся к до крайности смущённой Рей. – Прекрасна, – Бен притянул её к себе за талию, нежно сжав правую грудь ладонью и касаясь губами левой. – П-перестань, – стыдливый румянец на щеках Рей стал ярче; она всё смотрела в сторону, не решаясь взглянуть на него. – Ничего такого во мне не… Ах! – вскрикнула она: Бен с силой провёл кончиком языка по её соску. – Ты потрясающая, – прошептал Бен в ложбинку между грудей. – Гладкая, сильная, смелая, желанная… и золотистая с ног до головы, – он мягко потянул её вниз и опустил на спину, на ткань плаща. – Ведь с ног до головы же? – Бен, не сводя с неё глаз, подцепил пояс её брюк. Рей приподняла бёдра, слегка дрожа; он стащил с неё разом всю оставшуюся одежду и застыл, любуясь. – Да… Так я и думал. Бен тяжело сглотнул, внезапно понимая Волка: Рей хотелось если не сожрать, то попробовать на вкус – точно. – Твоя очередь, – Рей закусила губу, садясь и дерзко глядя в ответ. Бен приказал всем поднявшим головы комплексам заткнуться и решительно содрал свои штаны вместе с обувью. Рей выдохнула, на секунду опустив глаза, и прикусила указательный палец, пригвоздив его к месту жарким, жадным взглядом: – Как я и думала, – она лукаво улыбнулась, возвращая ему его фразу. На лице вдруг проступила неуверенность, и Рей робко выдавила: – Бен, я никогда… – Я буду осторожен, – перебил он – и опрокинул её обратно на плащ, целуя глубже, чем когда-либо раньше. Её ноги моментально обвились вокруг его талии – и Бен чуть не упал сверху всем весом, еле удержавшись на локтях. «О Сила, дай мне быть осторожным!»

***

– Рей… – Давай, Бен, – она обхватила его шею руками, голова кружилась от страха и желания. – Пожалуйста. Он навис над Рей, большой, сильный и – крифф, такой возбуждённый! Почувствовать Бена в себе хотелось больше, чем воды после сухого дня на Джакку. Даже если это будет так больно, как ей говорили. Теперь Рей точно знала, что больнее всего – без него. – Потерпи, – Бен, тяжело дыша, скользнул ладонью под поясницу Рей, приподнял над землёй и прислонился лбом к её лбу. – Потерпи немного, кьяр’ика, – он мягко прижал свои губы к её, опуская руку вниз – и Рей остро ощутила гладкую, обжигающе-горячую плоть, раздвигающую складки между её ног… А потом – его руку на своём бедре и резкую боль от вторжения. Рей сдавленно застонала, часто дыша и стараясь расслабиться. Бен застыл, стискивая зубы и явно боясь причинить ей лишнюю боль. Она выдохнула – и храбро вскинула бёдра, скрещивая ноги на его пояснице и до упора впуская в себя. – О звёзды, Рей, что ты творишь, – Бен задохнулся, неверяще глядя на неё. – Уже всё в порядке, – Рей коснулась его щеки – и он поймал её руку, целуя в центр ладони. Боль чуть отступила, постепенно сменяясь головокружительным чувством наполненности. – Бен, прошу тебя… Двигайся. И Бен двинулся. И ещё. Сперва совсем медленно и осторожно, всё ещё держа её бёдра на весу. Потом сильнее, быстрее, видя, как боль и напряжение на лице Рей растворяются, сменяясь удивлением – восторгом – удовольствием – жаждой большего... И в конце концов – со всей страстью вбиваясь и шепча бессвязные признания сквозь надрывные стоны Рей: – Как же тесно в тебе… Так жарко, так хорошо, кьяр’ика... Я бы жил в тебе, если б мог… Сладкая, влажная, горячая… Моя, только моя… Навсегда… Рей… – Бен! – она впилась ногтями в его спину, протяжно застонав. Её тело напряглось, задрожало – и стиснуло Бена так, что за пару секунд и несколько глубоких толчков его швырнуло за край вслед за Рей. Короткий хриплый вскрик вспорол пропитанный солёным морским запахом воздух вслед за долгим протяжным стоном. Он обвил её руками, впитывая их общее наслаждение, дрожа вместе с ней и забывая дышать.

***

...Рей лежала на его груди, укрытая полой плаща; Бен купался в её тепле и отголосках пережитого удовольствия, очерчивал пальцами сложенные крылышки изящных лопаток и решительно не хотел двигаться с места. – Рей. – Ммм? – она ласково потёрлась щекой о его грудь. – А я, между прочим, тоже раньше… никогда. Рей вскинула голову; глаза её светились восторгом и обожанием. – Значит, ты тоже только мой, – она собственнически забросила ногу на его бедро, зарылась носом в шею – и Бен окончательно растаял. – Смею надеяться, что не разочаровал тебя, – промурчал он в её макушку, вспоминая, как откровенно и громко Рей выражала своё… не-разочарование. – Шутишь?! Да я... Ох, – у Рей вдруг перехватило дыхание. – Это что же будет, когда у тебя появится опыт?! – У нас. Я вернулся ради тебя – и действительно собираюсь принадлежать только тебе. Если я тебе нужен, – вдруг растеряв свою уверенность, тихо добавил он. – Больше всех в мире, Бен, – Рей прижалась горячими губами к его груди – туда, где билось сердце. – Нужнее всех… во всех мирах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.