ID работы: 9458924

Квест

Джен
NC-17
Заморожен
147
ДиКиЙ МоРжЫг соавтор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 182 Отзывы 15 В сборник Скачать

Время чувств

Настройки текста
Польша так и сидел прижавшись к стене. Ему было страшно от одной мысли, что он мог там застрять, что если бы он не нашёл кнопку, то друзей бы так и раздавило между стен. Сердце бешено колотилось в груди, будто сейчас к чертям разломает рёбра. Парень нервно водил глазами по поверхности пола боясь поднять взгляд. Эти два этажа дались Польше очень тяжело. Америка сел рядом с Польшей на пол и положил тому руку на плечо, от чего поляк сначала вздрогнул, не желая поднимать глаза, чтобы снова перед его глазами представал тот момент, когда Поля еле выбрался. Аме начал слегка поглаживать друга по плечу, тем самым пытаясь успокоить, что получалось плохо.  — Польша, да успокойся ты. Всё хорошо же обошлось, — пытался успокоить Польшу США, слегка улыбаясь смотря на друга.  — Ты совсем придурок? — сдерживая истерику, от чего голос парня дрогнул, спросил Поляк. Поднимая взгляд на друга, он смотрел на того как на идиота. — Если бы я не успел в последнюю секунду нажать на кнопку, то вас бы раздавило между стен, дебил. Вас бы превратило в простую лепёшку мяса, костей и крови, грубо говоря. А если бы я застрял между стен не на выходе, а в середине лабиринта? Я бы не успел, блять, придти к вам, меня бы там раздавило. Я, сука, заблудился, пока вас искал. Если бы не Германия, хрен бы я сообразил куда идти, ты ведь так любезно мне объяснил куда идти. Иди к чёрту, — поляк отдёрнул руку друга с плеча и уткнулся в колени. Америка не стал наседать на Полю, убрал руку с чужого плеча и оставаясь сидеть на месте, отвернулся от парня. В лифте повисло кратковременное молчание которое почти сразу перебил «дзинь» лифта и железные массивные двери открылись. Выйдя по очереди, последним вышел поляк, компания оказалась на новом этаже. Этот этаж был полностью пустым, не было ничего, ни мебели, ни обоев, ни ламп, будто в помещении всё подготовили для ремонта. Свежий воздух наполнял комнату было немного прохладно, но зато не было так уж душно как на этажах выше. В отличии от других этажей здесь ещё было открыто окно высотой два метра, причём полностью распахнуто, не работал лифт, ведущий на этаж ниже, а точнее дверей больше никаких не было. Парни тщательно осматривали помещение, пока в книге появлялась надпись, зачитывать которую уже готов был Гера. За всё это время тишину не нарушил никто, но шаги лёгком эхом разносились по помещению. Тишину прервал Германия, окликнувший друзей, с просьбой подойти. — «Приветсвую Вас на этаже номер три, по счёту сверху! Это задание уже думаю удивило вас, но не стоит поддаваться порывам первой мысли и прыгать в открытое окно. Для начала осторожно осмотрите стену здания снаружи, наблюдая из окна. Вы увидите пару досочек, приколоченных, это я постаралась. И так. Вам нужно будет по этим доскам спуститься ко входу через окно на этаже ниже. Желаем удачи!» — громко зачитал Гера, после чего уже по привычке посмотрел на друзей, смотря на их растерянные лица и лишь единое, практически не возмутимое лицо РФ. Польша в это время осторожно выглядывал из окна вниз, на те самые деревянные лесенки с боку здания. Они выглядели хлипкими и наврятли выдержать хотя бы одного человека. К поляку подошли и другие, тоже осматривая эту крайне ненадёжную конструкцию. Не очень сильный, но и не очень-то и слабый ветер обдувал это всё, просачиваясь через окно в помещение, от чего и завывал, слегка обдувая друзей. Эту симфонию ветра неожиданно прервал тяжёлый вздох Германии, от чего ближестоящий Америка вздрогнул от неожиданности.  — Спойней дыши. Меня же так инфаркт хватит, — пробурчал парень, хватаясь за грудную клетку и немного отошёл от окна, переводя дух.  — Чтож, я могу пойти первым, если все ждут пока кто-то выдвенет свою кондидатуру, — пропустив мимо ушей слова Аме, спокойно сказал парень, убрая книгу в портфель. Все молча смотрели на Геру, не имея не единого возражения, напротив, с радостью пропустили парня в кандидаты на испытуемого. Германия подошёл к окну, высовывая голову и вновь осматривая дощечки, собираясь с мыслями. Ветер был не только за окном, но и в голове Германии. Лишь сейчас, находясь в одном шаге от возможной смерти, парень осознавал, что его смелые речи были лишь пустышкой и сейчас он не может и двинуться от страха. Но как не крути, Гера не мог вернуться обратно в помещение, он уже дал слово друзьям и у него просто язык не подниматься забрать из назад. — Я не обманьщик! — сам для себя прошептал парень, ступая на первую досочку и на удивление парня, она оказалась крепкой и выдержала его. Спускаясь всё ниже и ниже, парень стал замечать, что его друзья потихоньку, перепроверял прочность ступеней идут за ним. Вскоре Германия наступил на последнюю ступеньку, но до поверхности пола оставалось ещё немного и приходилось прыгать. Вздохнув, парень увидел, что друзья его уже догнали и ждут одного его. Руки начали трястись и сильно потеть, а ноги подкосились, но была не была и Гера прыгает в окно, благо парень упал идеально, чтобы не упасть. Он ещё несколько секунд не мог поверить в случившееся а позже про себя порадовавшись, помог другим спуститься на этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.