ID работы: 9458924

Квест

Джен
NC-17
Заморожен
147
ДиКиЙ МоРжЫг соавтор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 182 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Даже не осматриваясь по сторонам, чтобы иметь представление о новом этаже, Германия сразу же начал помогать тем, кто спускался за ним. Перехватив Польшу за талию и осторожно притянув к себе, Гера взглянул тому в глаза, мимолётно, но для него это было чуть дольше. Голубые глаза, не такие тёмные, как в других голубоглазых, которых когда либо видел нацист. Но это погружение в глубинную чистоту и искренний фонтан эмоций от негативных, до воздушных и спокойних, было мимолётно, после чего поставил поляка на пол и стал помогать спускаться Штатам, который как раз не решался совершить столь страшный, но маленький шаг. — Хей, ребят, — обеспокоенно привлёк внимание Поля, рассматривая этаж и особо концентрируя своё внимание на одной из стен. России уже помощь не нужна была, поэтому пока тот спускался, Германия с Америкой, которого Гера ещё не поставил на пол, повернулись к поляку и ужаснулись от увиденного. На одной из стен, приколоченные на гвозди, висело расчленённое тело Казахстана. Места сруба уже были видимо обтёрты от крови и обветренные. Оттуда торчали отломанные кости, а сам труп преобрёл бело-зелёный оттенок. Его глаза, ногти и зубы были извлечены и сложены в баночку, которая стояла под трупом. Рядом так же стояла литровая банка, наполненная кровью и закрытая деревянной пробкой, с бантиком сверху. Стоило России увидеть столь ужасную картину, как сердце бешено забилось, а дыхание участилось. Парень поспешил подойти к своему брату, несмотря на отвращение и подступающие слёзы. От увиденного хотелось блевать, ведь это выглядело отвратно, к тому же на этаже стоял запах тухлятины, а так же появились мошки, что спокойно ползали по трупу, но стоило Федерация подойти, как они разлетелись в разные стороны. — Россия, я всё понимаю, но думаю нам стоит продолжить прохождение квеста и поскорее. Тебе напомнить о том, что, — начал Америка, с печальным взглядом, полным сочувствием и сожаления поторапливать РФ. Никто не знает в чём заключается суть этого этажа и каждый предостерегается как-либо не примечательно, к примеру стараться не делать акцентного внимания на трупе, просто молча рассматривать этаж, изучая его, но к этому типу можно отнести лишь Германию. Польша, как-бы опустошённо смотрел на Аме и Росса, он будто исчерпал уже все свои эмоции, на какую-то реакцию, хотя труп Казахстана его крайне расстроил. — Заткнись! — громко выкрикнул Россия, тем самым перебивая Штатов и привлекая к себе внимания всех. Парень опустил голову и закрыл глаза. — Тебе лишь бы уйти отсюда побыстрее, тебя даже не заботит состояние окружающих. Видимо были правдивы те слухи около двух лет назад о том, что ты самовлюблённый кретин, — Россия перевёл взгляд на США. Русский рыдал от боли утраты, но сжимал кулаки и срывался на крик от злости. Он не понимал как можно так говорить. — Уж извини, что я не из тех мразей как ты, которые спокойно, без какого либо сожаления или огорчения могут зарезать своего родного брата, с которым почти не разлей вода, — парень сделал небольшую паузу, переводя дух и немного подуспокоившись сказал. — Знаешь, что? Я в тебе крайне глубоко сомневался. Ты не меняешься, ты всегда ведёшь себя как последняя сука, даже в такие моменты ищущий выгоду в любой мелочи. — Слушай. Да, прости, возможно это и вправду звучало слишком грубо, но я лишь пытался донести до тебя то, что наша главная задача это выйти отсюда, чем быстрее, тем в более хорошем состоянии будут все трупы. Понимаешь? К тому же мы даже не знаем, что происходит на наших территориях, не думаю, что наше очередное неожиданное отсутствие оставят без внимания и это в не очень хорошем смысле, — спокойно, чтобы успокоить компаньона(прст они вряд-лидруганы), говорил США, пытаясь выйти из ситуации обвинений и излишней агрессии в свою сторону. Америка не хотел начинать конфликт во время квеста. Россия молча вытирал слёзы, ещё раз кинув мимолётный взгляд на американца, после осмотрев этаж, пошёл по одному из трёх коридоров. — Россия, подожди, нам нужно прочитать задание в книге и только потом куда-либо идти, — сказал негодующий от происходящего Германия. Парень устал твердить о нужной иерархии мира и согласия на время прохождения квеста, но видимо всё бестолку. Коридор был с поворотом, за которым и скрылся Россия, игнорируя слова товарищей, давая понять, что ему стоит побыть одному какое-то количество времени. Компания, уже троих стран, несколько минут стояли над книгой и ждали новых записей, но ничего так и не появилось, и тогда ребята решили разделиться для ещё двух коридоров, исключая тот, в который уже ушел Федерация. — Простите, мне тоже нужно пока что побыть на едине с самим собой, — Польша направился к выходу в последний коридор. — Если что, встретимся здесь, — Поля посмотрел на друзей и дождавшись одобрительного кивка, ушёл в глубь коридора. Там же был поворот, а за поворотом прямо была белая дверь, подсвеченная сверху лампочкой. Просто лампочка на проводах без люстры. В это время Америка был крайне озадачен. Он хотел пойти с другом и поговорить, но видимо тому и правда будет крайне неприятен какой-либо разговор. — Ну вот мы и остались вдвоём, — США развернулся в сторону Германии, закусывая губу. — Нам не стоит отставать от других, — поторпил модника Гера и они пошли в оставшийся коридор, который из всех находился первым. Сначала между ними висела неловкая тишина. Они зашли за такую же дверь, как и Польша и Россия. Там была небольшая комнатка с большим количеством шкафов, которые видимо придётся осмотреть и парни сразу преступили. Америка не знал о чём говорить то, а немец летал далеко в своих мыслях и ему было не до этого. Но вот всё же американец начал заводить диалог, какими-то банальными вопросами. Германия спокойно отвечал, так же решая перебить возникшую неловкость. — До того как мы попали на этот квест мы столкнулись в коридоре, помнишь? — в ответ парень получил одобрительный кивок. — Куда ты шёл? Просто из интереса спрашиваю, — парень сел на корточки перед уже второй трубочкой, которую он обыскивал и начал выдвигать шкафчики и искать что-то дельное, среди кипы бумаг. Перед ним над тумбочкой было небольшое кривое зеркало, которое уже было слегка облуалено. — Ну, как тебе сказать, — парень слегка замялся, думая, что же лучше ответить. — Да так, просто, — Штаты тяжело вздохнул потирая шею. — Мы собирались с РФ поговорить на счёт наших отношений. В последнее время между нами будто пропасть. Я не думаю, что мы можем как прежде вести этот роман, видимо пора поставить точку, — тяжело вздохнул США с огорчением ставя достанные бумаги на стол недалеко. Сам Америка рылся в шкафах напротив Германии. — Я крайне вам сочувствую, но если честно, то многие обсуждали то, что вы друг другу не подходите. Вы как Инь и Янь. Вроде есть какая-то частица общего, но в целом противоположности. А как по мне, то противоположности не притягиваются, глупый миф для тех, кому просто не везёт в личной жизни. Если что-то прости заранее, я не стараюсь тебя обидеть, — Гера говорил спокойно, стараясь подобрать правильные слова, что было сложновато. После окончания своей речи, парень подметил, что США что-то притих. Но немец решил, что сейчас американцу тоже нужно разобрать слова, что только что услышал, по этому не стал докучать, а продолжил перекрывать шкафчики.

♪'°'♪

Прежде чем войти за двери, поляк осмотрел коридор, но там не было ничего такого особенного, даже стены были просто однотонные бело-розоватые, по этому парень зашёл в новое помещение. Это была крайне маленькая комнатка с тремя тумбочка с шестью большими шкафами и столом. Освещение там такое же как и в коридоре. Не теряя времени Польша начал обыск. В первом большом шкафу было множество бумаг и после быстрого осмотра, Поля понял, что там нету ничего дельно, так было и пяти других шкафах. Польша перерывал всё не тщательно, он в принципе просто открывал все шкафы и на первый взгляд не нашел там ничего. Сами бумаги представляли из себя просто школьные проекты, на разнообразные предметы и темы. Ещё раз проходя рядом со шкафами и медленно и тщательно осматривая всё, иногда подходя и проверяя, что там такое привлекло внимание парня, Поляк сам себе говорил, что когда-нибудь лень его погубит, но это будет потом. В какой-то момент поляку показалось, что в просвете между шкафов на стене что-то блеснуло. Парень посчитал, что ему просто показалось из-за освещения, но когда это что-то блеснуло ещё раз, то Поля решил всё-таки проверить, что это. Парень закрыл дверцы этих двух шкафов и с трудом отодвинул их от стены. Немного нагнувшись, чтобы его глаза были на одном уровне с блестящей вещью, он начал рассматривать и почти сразу понял, что это является замочной скважиной. Польша был приятно удивлён и осторожно подцепив ногтем обои у скважины, начал их отрывать. Всего было три слоя обоев, разных цветов, а под ними уже была железная дверь без ручки из-за чего открыть её стало новой проблемой. Открывается она на себя, это поляк понял после того, как толкнул дверь вперёд, а та не поддалась, но слегка покачалась, что даёт нам знать о том, что дверь закрыта не на ключ. Польша довольно долго думал что же придумать и исполнял разные попытки, но всё было бестолку. Стоя и пялясь на дверь, ища какие-либо подсказки, Поля заметил, что в верхнем левом углу двери есть небольшое отверстие, в которое влезет палец. Подойдя к ближе и просунув туда палец, парень почувствовал, что дверь не такая уж и толстая, как на первый взгляд. Толщиной она была как два широких пальца вместе. Открыв таким образом дверь, Поле открылся вид на узкий проход с крайне крутой лестнице и совсем уж маленькими ступеньками, но зато хотя бы перила есть. Польша сначала немного посомневался, стоит ли ему идти туда одному, но вскоре поняв, что они всё равно единственный, кто сможет туда спуститься из всей компании, то полез вниз. Лестница была вполне длинной, поручни пошатывались и иногда встречались такие же люки на других этажах и приходилось быт куда более осторожным, ведь тогда расстояние между ступенями было около метра. Весь спуск занял крайне длительное количество времени, хотя сам парень рассчитывал, что будет как-то побыстрее. Конец лестницы привёл его к примерно такой же железной двери, в замочную скважину которой был выставлен ключ и ручка уже присутствовала. Польша тихо прокрутил ты и медленно открыл дверь, так как слышал чьи-то разговоры, которые сквозь эту дверь казались будто простой бубнёжь под нос. Поля открыл дверь так, чтобы туда могла проснуться его голова и тихонько выглянув, парень прибыл в немой шок. — Да не расстраивайся, Япония, всё идёт в целом нормально. Вон, все бегают и ищут выход. Ничего не меняется, — вёл диалог по телефону неизвестный, сидя за шикарном кресле, как трон, попивая кофе и наблюдая за множествами изображений с камер перед ним. — Ну в целом, мне здесь скучно было бы, если бы не эти неожиданные появления трупов, скажу честно это и правда эффектно выглядит. Мне всё нравиться, — на блюдая за ним, поляк не выдержал и полностью вышел из-за двери в небольшую комнатку. Такого он не ожидал никак. Тут даже не фонтан, а буря отрицательных эмоций бушевала в голове у Поли.

♪*'*♪

Затишье Америки за спиной Германии показалось тому уж слишком долгим и парень кинул взгляд на зеркало над собой, в котором пару минут назад можно было разглядеть Аме, но сейчас того там не было и шуршание бумаг прекратилось. Тогда Гера обернулся назад в сторону компаньон, но нож около горла не дал ему сообразить толком то что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.