ID работы: 9458924

Квест

Джен
NC-17
Заморожен
147
ДиКиЙ МоРжЫг соавтор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 182 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Польша практически не дышал, будто ему эта картина, где его лучший друг говорит с Японией, о том как весело наблюдать за страданиями стран, перекрывала кислород, который сейчас был так критически важен. Да, возможно Польша не всегда был идеальным другом, но такого он точно не заслужил, да и вообще никто из стран такого не заслуживает. Два спокойных и тихих шага вперёд. Сердце поляка начинало биться всё чаще. Парень до сих пор, стоя прямо здесь и слыша всё собственными ушам, и видя всё свобсвенеыми же глазами, не мог в это поверить. Грудную клетку разрывали эмоции страха или ужаса, может злости, не понимание в конце концов. Америка с лёгкой усмешкой отключил вызов, конечно перед этим попрощался со своей не мение счастливой по голосу соучастницей. Открыв приложение, по тихим звукам из динамика - это была игра. Польша произнёс.       — Америка? — Горло паршиво першило, поэтому фраза получилась тихой и осторожной, но этого было вполне достаточно что-бы Аме застыл от столь неожиданного поворота событий. Парень нервно пробежался взглядом по камерам и быстро определил, кто сейчас стоял за ним. Положив телефон рядом с собой на стол, тот повернулся на стуле к двери, где стоял в метре от самодовольных Штатов Польша. Теперь он точно убедился кто перед ним. Америка вальяжно закинул ногу на ногу, смотря в полные боли и не понимания глаза. Парень произнёс достаточно лукаво и чуть задирая голову, показывая своё превосходство:       — Ах, Монако, мальчик мой. Всё таки ты не настолько глуп, как казалось, и смог найти это чудесное место. Ну и как оно тебе? Нравится? Мы очень старались, особенно..., — остальное Польша не слышал, он и не хотел выслушивать эту злоурядную чушь. Американец продолжал что-то увлечённо говорить и иногда жестикулируя руками, но поляк будто бы погрузился в вакуум. Губы слегка задрожали и тот выдал.       — Какого, — голос парня сначала слегка дрогнул и был не совсем внятным. Ему потребовалось пару секунд чтобы вздохнуть полной грудью, переводя дух и собираясь с мыслью, чтобы продолжать фразу. — Монако? Я Польша, — возможно поляк и упоминул бы, что является другом американцу, но не сейчас. Определённо не сейчас.       Лицо Америки тут же изменилась с победного и самолюбского, на не понимание и замешательство. Когда тот быстро пробежался глазами по Польше, от самых ног до макушки головы, парень с ещё большей растерянностью медленно и осторожно поднялся со стула, не поворачиваясь лицом к мониторам, сделав пару шагов назад       — Польша? — США немного замялся, сглатывая колющее чувство в горле и теперь это чувство появилось в желудке. То неприятное ощущение внезапно возникшей тяжести на плечах посетило парня снова и тот облакотился рукой обо стол, прикладывая вторую руку ко лбу. — Ты что тут забыл? — именно эта фраза стала как бы спусковым крючком и выбисела Польшу больше всего из выше сказанного, хотя и так толком то диалога между ними ещё не было. Страх реальности и обида сменилась неожиданными порывами на гнев и ярость, которые так старались вырваться.       — Это я что тут забыл? — более спокойно, но подрагиваюдим голосом от злости процедил сквозь зубы поляк. — Да я, блять, жопу здесь рву, чтобы не сдохнуть, а это всё твоя очередная вьёбистая идея?! "Понравилось ли мне тут?" Да ты в край ахуел! — срываясь уже на крик невыдерживал Поля, чтобы не подойти и не ударить парня. Горло заболело, но Польша выдавил из себя крик до последнего слова. Морщины, возникшие между бровей и на лбу, придали лицу более грозный вид, нос слегка морщился, либо от отвращения к оппоненту, или от того, что парень громко и глубоко дышал носом. Отчаянный взгляд Америки задрожал и забегал по полу. У парня появилось осознание того, сколько раз его лучший друг мог умереть прямо там, а сам США узнал бы об этом лишь спустя весь квест. "Почему такая реакция?" Подумал Поля. Дрожащими губами Америка пояснил:       —Ты.., — почти прошептал США. — Япония же говорила, что ты уехал. Даже сообщения были.— парень непонимающе смотрел на поляка, как на мёртвого брата, который вернулся с предьявами о коммуналке.       Польша сжал кулаки до побеления костяшек и опустил голову. Америка хотел что-то сказать ещё, но не успел. Ему не хило ударили кулаком в челюсть. Парень упал на прохладный кафель, рефлективно хватаясь за место удара, которое сейчас неимоверно жгло. Его глаза чуть задрожали, он посмотрел на поляка, лицо которого закрывали спадшие волосы. Польша схватил того за грудки рубахи и встряхнул, поднимаю свою голову. Глаза Польши были наполненны слезами. А в груди играло неприятное чувство, словно кто-то скребёт грудную клетку изнутри и пытается выбраться наружу. В горле встал ком горечи. Такой шершавый и неприятный для парня. Губы Америки дрогнули, он попытался издать хоть какой-то звук, но безуспешно. Зато, это хорошо получилось у Польшы.       — Какого чёрта?! Да мы столько пережили! Да такое, что вы тут устроили, даже России не пожелать! Да никому сука такого желать нельзя! Мы рвали жопы, чтобы тут не сдохнуть, а ты блять в игрульки свои долбишься, скотина американская! — надрывая глотку кричал Польша, тряся того за рубаху, выкрикивая всю боль, что собралась под его плотью, боль от всего ужаса, что они пережили. Боль. Да, это была самая настоящая боль. Гореч предательства и отчаяния. В перемешку со страхом от лица своего лучшего друга.       Америка молчал, но его рот был слегка приоткрыт. Он пытался подобрать слова, чтобы оправдаться вновь, но не мог. Польша пытался сдержать слёзы, сжимая губы в тонку полоску. Сердце было готово выпрыгнуть из груди промо здесь и сейчас. В глазах всё плыло от набежавших слёз. Америка глубоко вздохнул и выдал.       — Польша, — он сделал паузу, смотря на своего, нельзя сказать что лучшего, а правильнее - бывшего друга.— Я правда не знал, что ты там находишься!       — А остальные? - Польша сразу перебил юношу, смотря Америке в глаза сверху вниз.— Как ты мог так поступить так со всеми?       Американец молча отвёл взгляд в пол, который холодом отдавал в его тело. Возможно он только сейчас осознал, что он натворил. Польша продолжил:       — А как же твой брат? — поляк приподнялся, отряхнув колени. Америка с ужасом поднял голову, смотря на Полю. — Ты даже его убил? Неужели тебе настолько хочется быть первым по обхвату территории? — Поля уже не удивлялся, но ему становилось лишь более противно от бывшего друга.       — Канада. Он мёртв? — Америка аккуратно и робко поднялся вслед за Польшей.— Не может этого быть...— последнюю фразу Америка прошептал, бегая глазами с Польши на пол. Ужас наполнил его с головы до пят.— «Что же я натворил?» — крутилось в голове Штатов. Польша молчал, но смотрел на того. Смотрел прямо в лицо предателю. И глубоко вздохнув, сказал.       — Теперь я понял. Тебя не было с самого начала этого дерьма. Как мы попали во вторую часть. А на первой ты был. Чтобы не вызывать подозрения. Но вот сейчас, - Польша сделал шаг к полностью разбитому Америке.— Твои "союзники", отвернулись от тебя, оставив на произвол судьбы. Теперь и ты всё понял. Ты лишь пешка в их, видимо, крупном плане. Которая думала, что является игроком. Ты облажался по полной. — Польша говорил практически через зубы. Страх сменился на приглушённую ярость, а боль? Боль осталась.       Америка долго смотрел в пол. Да он всё понял. Всё что он натворил. Будто бы это всё вернулось и ударило того в живот. Вот они...

Последствия.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.