ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#3. Восаеденение Друзей

Настройки текста
-... Рей..? - З-Зак?! Мы смотрели друг на друга в течении нескольких секунд. После чего он убрал лезвие ножа. - Ого... А ты не изменилась. - Ну с виду нет. А по характеру точно. - Разве? Вроде так же умереть хочешь. Так в чем же изменения? - Давай ближе к делу. Что ты тут делаешь? - Ну как сказать. Уже наверное в 5ти городах я в розыске. Вот сейчас 6той. - Всё так же убиваешь? - Хех. А ты все так же мечтаешь умереть? - Ну да. Так и есть. - А что ты забыла в таком месте? - Я тут с друзьями была. - С друзьями? Так тот сведло-волосый тип твой друг? - Да. Нилл мой друг. В том числе как и тот брюнет. - Понятно... Но зачем ты вернулась? А если бы я не узнал, и убил тебя? - Ну... Если бы убил, то лично бы встала на колени и поблагодарила. - Чёрт. Сколько времени ушло, а ты все та же поехавшая девка. - Это так. Но на этот раз, если меня называют "Поехавшей", то я могу и в нос дать. - Вот как? А ну давай ка проверим! Я сложила руку в кулак, и со всей дури полетела к Заку. Но он схватил мой кулак и толкнул меня в бок, так что я упала. - Ну что? Будешь ещё со мной тегатся? - Нет... Ты сильнее ... - Молодец. Я встала и вернулась к столу. Начала поднимать тарелки и искать эти долбаные ключи! - Что ты имеешь? - Ключи. Ты их тут не видел? Может я обранила? - Да нет. Вроде здесь никаких ключей не было. - Значит все таки Нилл. Вот же с**а! Увижу его пр- Не успела я договорить как я почувствовала смачный подзатыльник. - Ау! За что?! - Это что только что за словечки были? Мелкая ещё чтоб такое говорить! - А тебе какое дело?! Это моя жизнь! Что хочу то и говорю! - Жизнь твоя, но не забывай до сих пор в чьих она руках. Я в любой момент могу отобрать её у тебя. - Да мне как-то без разницы. Ладно я пойду. Ребята уже наверное волнуйся. Я развернулась и пошла к выходу. - Рей постой. - Ну чего ещё? Зак подошёл ко мне и прошептал мне на ухо : - Завтра, в это же время, в полночь. Он отошёл от меня и поднялся на вверх. Вернуться завтра..? Даже не знаю... Когда я не высыпаюсь я обычно злее быка. Ну... Мы с ним не виделись уже 2 года... У каждого своя история... Ладно. Посмотрим как получится. Я вышла из здания, и направилась к тому парку. Вот как только увижу Нилла, я ему таких пи***лей отвешаю! Хех. Боже... Зак правильно сказал... Мелкая я ещё такие слова говорить... Но это не моя вина! Это жизнь! Я иначе просто не могу! Иначе я просто взорвусь... О! А вот и парковка возле парка. И наша кампания... - РЕЙЧИИИИК! ТЫ ЖИВА! Ко мне на всех парах бежала Нира. Её остановил Джей, потом тот подошёл ко мне и... - АЙ! ТЫ БОЛЬНОЙ ЧТО-ЛИ?! ЗА ЧТО?! Он дал мне пощёчину. Причём безумно сильную! - У ТЕБЯ ВООБЩЕ ГОЛОВА ЕСТЬ, НЕТ?! А ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ УБИЛИ?! ТЫ ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА?! - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! - УСПОКОЙТЕСЬ, СМЕРТНЫЕ! В общем с горем пополам мы все более или менее успокоились. Хотя каждый на кого-то смотрел с призрением. Эш на Джея, Джей на меня, я на Нилла... Мне надоели эти гляделки. Поэтому я встала, подошла к Ниллу и со всей дури ударила его по лицу. - Б**ТЬ! ЗА ЧТО?! - Ключи на базу. И ещё кошелек. Я поеду домой. - Ладно! Ладно! На возьми! Я забрала ключи и пошла к своему байку. - Какой-то мотоцикл, важнее жизни. Как так можно?! - Да не было там того маньяка! Я зашла никого не было! Поэтому и задержалась! Асталависта! Я быстро села и уехала. Да я солгала. И что с того?! Я просто хочу домой... Отдохнуть... Так как сегодня выходной, может хоть высплюсь. *Следующая ночь. 23:20* Кроваааать! Ура... Весь день на ногах... А ещё сегодня идти в ту заброшку... Вот зачем? Нет чтобы спать в это время! Или перенести встречу на день! Ох ладно. Нужно хотя-бы переодеться и пожрать. *00:03* Вот я и на парковке. Так... И где эта заброшка была? Ох ладно. Пойду по памяти. Вот я иду. Никого не трогаю. А вот меня тронуть ещё как хотят. - Эй красоточка~ Пьяница... Просто игнорируй... Он сам отстанет! - Эй! Я с кем говорю?! - Иди на**й! - А сама туда не хочешь? - От***тесь от меня! - Да ты дерзкая... Мне это нравится! Б**ть. Он не отстанет... Что же делать?! Хотя... Есть идея! Я пошла быстрым шагом к той заброшке. Этот придурок так же за мной. Я специально оборачиваюсь и иду быстрее. Он тоже прибавил темп. Уже я побежала. Вот я и добежала. Вход и выход один. Бежать некуда. - Вот ты и попалась~ - Резве? Я так не думаю! - И почему же? Издался небольшой свист. Этот пи**р обернулся и увидел Зака. Не прошло и нескольких секунд, как пьяница лежал в алой крови. - У***док. Только бинты поменял. - Спасибо за помощь. - Не за что. Знала его? - Нет. Я подобных пи***ов не знаю. - Так! Ты опять за своё?! - А что не так-то? - Подобные слова имею право говорить только я! Это ясно?! - Ясно-Ясно... Что с трупом делать будем? - Ну на пороге точно не оставлять. Если тут будет проезжать патруль, то сразу меня заподозрят. Не дай бог и в этом городе меня искать начнут. - А в каких городах ты был? - Думаешь я знаю?! Читать не умею, помнишь? - Так и не научился? - Не поверишь, нет. - Ну да. Кто же возьмёт учить 18-ти летнего убийцу читать? - Вообще то мне 20. И вместо того чтобы шутить помоги перетащить труп в ближайшую мусорку. - Ладно сейчас. Я достала перчатки, надев их мы с Заком перетаскивали этого придурка. - И где эта мусорка? - За заброшкой. Тут есть чёрный вход. Пошли. Мы продолжили тащить. Да... Чем обычные люди занимаются в полночь? Разумеется тащят труп в мусорку! П***ц. Вот так и живём! Ладно. С горем пополам мы дотащили этот труп до мусорки. Ураааа. Такое чувство будто шар для боулинга выкинула. Да и тем более так однажды и было! Ладно. Мы вернулись в здание. Присев за стол мы разговорились. - Рей? А чем ты занимаешься? - Ну... Знаешь что такое мини-бизнес? - Ого! Так ты богачка? - Ну... Не совсем... Я не на кого не работаю, сама зарабатываю деньги,  но зарабатываю не очень много. Но на еду и воду хватает. - А кем ты работаешь? - Выполняю заказы. Иначе говоря мне звонят, называют адрес и говорят что делать. - Минуту. Заказы? Рей. Если ты работаешь тем кем я думаю, тебе будет полный п****ц! - В смысле..? Стоп! Ты подумал что я... ТВОЮ МАТЬ! ЗАК НЕТ! У МЕНЯ КОНЕЧНО БЫЛИ ТАКИЕ ЗАКАЗЫ НО Я ВСЕХ ПОСЫЛАЛА Н*Х! ЕЩЁ МНЕ НЕ ХВАТАЛО ЭТ- Не успела я договорить как меня ОЧЕНЬ сильно схватили за волосы. - АУ! АУ! Отпусти! Больно! - Опять маты?! Я тебя предупреждал?! - Извини! Извини! Я больше так не буду! Только отпусти! - Нет уж! За ослушание нужно наказывать! - Наказывать? Что ты задумал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.