ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#14. Старый друг и ревность

Настройки текста

*Месяц спустя*

Я сейчас нахожусь в круглосуточном. У нас в холодильнике хоть бы мышь повесилась... Я бы её в печи бы испекла... Ладно. Я зашла в отдел "Быстро и вкусно". Так... Доширак с курицей... Был вчера. С овощами? Зак его не любит... С рыбой? Можно. С картошкой, можно. С перцем... Зак не любит острое... Ладно... С этим вроде разобрались... Можно взять ещё пюре. Так... Какие тут вкусы есть? - Извините, вы работаете или нет?! Я не обратила на это внимание. Мало ли кому что говорят... Это меня не касается и- - Девушка! Я с кем говорю?! Еб твою мать. Это меня что-ли? - Вы меня? - А кого ещё??? Это был парень с синими волосами кончики которых были окрашены в красный. Глаза сине-зелёные. Странно... Но его лицо мне кажется очень знакомым... - С чего вы взяли что я здесь работаю? - А разве нет? - Шок! Я просто покупатель! - Ой... Извините... Минутку! - Чего ещё? Я не уборщик! -... Рейчел Гарднер? Это ты? Я впала в ступор. Откуда этот парень... Знает меня..? - А мы... Знакомы..? - Рейчел! Так это ты! Ого... Не ожидал... Честно не ожидал! - Так! Харэ е**ть мне мозги! Ты кто мать его такой??? Зак не знает что я ругаюсь матом не при нем. Я пару раз уже выговаривала перед ним маты... Бедная моя задница... - Ты не помнишь что-ли? Мы ж с тобой с детского сада дружим, ну? Алой! Помнишь, нет? Я застыла. Алой... Господи боже мой! Алой! Да я его знаю! Мы познакомились ещё в детском саду. Никак не могли горшок поделить... Потом вместе пошли в школу. Мы были одноклассниками... Б**ть, два года прошло, а от его светлых волос ничего не осталось... - Да ладно?! Алой?! Мать твою! Это и правда ты! - Ну вот! Вспомнила? Мы крепко обнялись. Господи... Два года... Ну почти три... И он настоящий красавец... Я прям не ожидала его увидеть... Мы же с ним в разных городах живём. - Стоп. А ты че тут делаешь? - В смысле? За продуктами пошёл. - Да! За продуктами в другой город! Так дешевле! - Ааа. Ты про это? Так мы с семьёй переехали, а меня в другую школу перевели. Вот я и здесь! - Тьфу, блин. А че мы переехали? - Из-за отца... Он однажды пришёл, встал в центре комнаты и сказал, все манатки собирайте мы переезжаем через неделю! Я честно сказать а**ел, как и мама. - Пи**ец... Слух, мне тоже закупится надо. Давай вместе? Заодно и друг о друге русскажем. - Давай. Мы проходили по всем отделам и понабрали если честно, очень много всего... Я хотела взять только дошики... А в этоге собрала пол магазина... - Слух, Алой, у меня столько денег не хватит... Я лучше все верну. - Ещё чего! Идём! У меня деньги есть, и я как мужик заплачу за тебя. - Рили? Ну... Спасибо. Алой за все заплатил и мы вышли из магазина. Продуктов было много... Хорошо что я на бай-... А... Я же его на парковке оставила... С*КА! - Эм... Алой..? Не думай что я навязываюсь, но... Ты на машине? - Да. Тебя подвести? - Пожалуйста... Я не думала что наберу столько... Тяжело... - Да без П, Рейчел! Заходи. Да без П... Он часто так говорит... Я ведь помню его совсем другим парнем... Да и он меня помнит совсем другую... Ладно уже... Что есть, то есть. В конце концов, почти три года прошло... Мы доехали до моего дома. Выйдя из машины я стала доставать продукты. - Может помочь донести? - Это уже не обязательно! Я и сама могу! - Нет уж! Я мужик или баба? Я все сейчас донесу! Не успела я ничего сказать как он уже взял мои пакеты и пошёл к подъезду. А вот это уже проблема... Если Зак его увидет, то что он подумает? Хорошо... Он просто донесет пакеты до моей квартиры. Потом мы разойтемся. Это просто дружеский жест! Тем более мы с ним не виделись столько времени... Я открыла дверь и через минуту мы уже были в лифте. Мы вышли и я направилась к двери. - Спасибо. Дальше я сама. - Не плохо ты живёшь. Квартира родительская, да? - Нет. Целиком и полностью моя. - Да ладно?! А родители где? Ну... Я имею ввиду опекуны. -... У меня нет опекунов. - Серьёзно что-ли?! А деньги? - Сама зарабатываю. Нигде не учусь! - Вау... Просто вау... Я всегда знал что ты особенная, знаешь? - Эм... Спасибо? - Слушай... Помнишь наше детство? Как мы с тобой играли и за одной партой сидели... - Да... А помнишь как в детском саду я потеряла куклу во время прогулки? Ты тогда через забор перелез и пошёл её искать... - Я и нашёл! - Да ладно? А что тогда не вернул? - А я её как талисман ношу. А не вернул потому что стеснялся... - Эх ты... Ну и ладно! Работает ходь талисман? - Ещё как! Вот она. Алой достал из кармана маленькую плюшевую куколку с синим платьем и красными волосами. Я очень удивилась от того что он действительно её хранит. - Ого... Ты не шутил. Я и забыла как она выглядит... - Сегодня, как будто черт сказал возьми её собой в магазин. И вот ты! Здорово, скажи? - Да... Алой? А у тебя есть телефон? - Конечно! Дай свой! Мы обменялись телефономи и написали номера друг друга. Отдав обратно гаджеты друг друга мы ещё минуту постояли. - Да... Слушай! А давай встретимся где нибудь? Когда ты свободна? - В воскресенье. Даваааай... В 12 в кафе? Что скажешь? - В том где мишка на вывеске? - Ну давай туда. - Отлично! Я только за! Рад что мы вновь встретились... - Я тоже очень этому рада, Алой. - Я не понял... Это что тут происходит?! Из лифта вышел Зак. Черт! Он то что тут забыл?! Что делать??? - Извините, а вы кто? - Я её парень! Пошёл вон!!! Зак взял Алоя за волосы и пихнул на лестницу. Затем он посмотрел на меня... Боже... Этот взгляд... Он зол... Он очень зол! Зак быстро открыл дверь и запихал меня туда. Затем взял пакеты и бросил их на стол на кухне. - Зак! Что бы ты не подумал, знай! Это не так! - Что не так, Рей? Я все видел! Че, шашни крутишь за моей спиной, да?! - Ты дебил что-ли?! Нет конечно! Это мой старый друг! И не больше! - Ага конечно! - Я признаю, мы обнимались, он меня довёз до дома и помог донести продукты! Но больше ничего! Зак взял меня за волосы и пихнул на кровать. Чую, моей заднице не сдобровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.