ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#15. Перебор...

Настройки текста
Зак развернул меня к себе и стал пристально смотреть. - Зак, правда... Алой мой давний друг... Мы ещё с детского сада дружим. У нас ничего не было! Мы только сегодня встретились... Прошу, поверь... Зак стал смотреть прямо в мои глаза. Какие же они красивые... У Алоя конечно тоже необычные, но... У Зака они такие яркие... Они слепят меня... Он словно смотрит мне в душу! Господи... Я не могу... Боже мой! Прошу смотри на меня вечно! - Не вижу я в тебе лжи... Правду говоришь. - Ну вот! Я же говорю! - Что ж... За правду, так и быть... Я тебя прощу... - Спасибо. Я хотела встать, но Зак уложил меня обратно и наклонился к моему уху. - Но за то что я застукал тебя с другим мужиком, я тебя все таки накажу~

*От лица Зака*

Я укусил её за ухо. Она издала тихий писк. Черт возьми! Как же меня это заводит! - Я с тобой, больше не буду смотреть "Любимый Папочка"... Я хихикнул. Мы с ней недавно стали смотреть один сериал. Там родоки свою дочку оставили с нянькой - педофилом, который втюрился в ту самую девку. Там была сцена где он говорил "Пора тебя наказать!" и они пот***ались. Что ж... Думаю нужно воспроизвести ещё и этот фильм в жизнь~ - Да ладно тебе~ Ты сама как будто этого не хочешь. - ...Только нежно... - Изменять мне не будешь? - Никогда в жизни! Сразу можешь изнасиловать и убить! - Обязательно~ Мы стали раздеваться. Минут через пять мы оба были... Как там говорится? В чем мать родила? В прочим пох! После этого сериала я немного набрал опыта в этом деле. Рей была подо мной и я стал оставлять засосы на её теле. Она тихо стонала от этого. - Это знак, что ты моя. Понятно? - Я это знаю, Зак. В реальности, конечно, у меня этого не было, но я смотрела фильмы. - Ооо, и что же ты ещё о с**се знаешь?~ - Не скажу! - Почему это? - Не хочу и не буду! - Иш какие мы нежные... Ладно... Минет, слышала о таком? -... Да... Она моментом покраснела. Как же мне это нравится! Её красное тельце просто чудесно! - Зак..? - Ммм? - Если честно я... Хотела бы... Ну... - Что? - Попробовать... Одну позу... - М? Какую? - Ну когда... Мужчина снизу, а девушка сверху... Я застыл. Я знаю эту позу... Одна... Одна шлюха меня этому научила... Я не смогу контролировать себя в такой позе. Ей же... Будет больно... - Рей... Ты уверена? Я конечно не против, но... Ты понимаешь что я не смогу себя контролировать? - Да я... Понимаю... Но я хочу её попробовать... Можно? - Да... Только... Если будет прям больно, говори! - Хорошо. Мы поменялись местами. На мой ч**н уже надет презерватив. Рей стоит надо мной и... Боится... Да, ей страшно... Я это прекрасно вижу. - Рей, не хочешь, не надо. - Нет! Я хочу! Тем более я тебя уже заставила... Я вздохнул и взял её за бедра, чтобы поддержать. Она начала спускаться. Вот уже мой кончик в ней. Вот и его половина... Рей уже стонет... Как же мне это приятно! От этого звука я потерял контроль и отпустил её бедра. Она сразу упала на моего дружка во всю длину. Такого стона я не слышал от неё никогда. Это точно не стон удовольствия... - Рей?! Ты как?? - П-порядок... Я... Я терплю... Все хорошо... - Давай... Посидим пару минут, чтобы ты привыкла? Я вообще-то переживаю! Она кивнула и мы оба стали переводить дух. Какая же она узкая и приятная! Я так хочу пошевелиться в ней но... Нет... Я не могу... Ей и так больно... Давай, Зак! Ты не можешь потерпеть три минуты?! Нужно... Отвлечься... Да точно... Да и... Рей тоже... - Эй, Рей. - А? Что? - А этот... Ну твой старый друг... Как давно вы знакомы? Я тупо не придумал тему для разговора! - Тебе зачем? - Я не ревную! Просто... Нужно отвлечься чтобы было легче. Так, как давно? - Ну... С детского сада... Знаешь, что это? - Ну... Слышал. Место куда приводят мелких детей, да? - Да... Мы сначала ссорились... Никак горшок не могли поделить... Потом стали играть и так подружились! Однажды я потеряла куклу во время прогулки. И он во время тихого часа сбежал из детского сада и пошёл её искать. Он её нашёл. Только не отдал. Сказал, что стеснялся... Потом мы вместе пошли в школу... А в третьем классе он меня в щечку поцеловал... Ай! Я дёрнулся в ней. Факт что этот синеволосый уб**док её когда-то поцеловал... Б**ть! Надо было ему по е**лу дать! - Извини... Не выдержал... Вы больше не целовались? - Ну... В губы так и не дошло... Но в щеку он меня ещё пару раз целовал... Но на этом все! Честно! - Да верю я! Верю... Ты готова? -... Да давай... Только медленно! - Как получается~ Наконец-то! Я стал двигаться в ней. Она тихо стонала. Меня бесит что она такая тихая... Я стал ускоряется. Ооо! Пошло дело! Она стала стонать громче. Это шедевр! Я положил руки на её грудь и стал осторожно её мять. Рей стала гладить мои руки и грудь. Какие же её ручки мягкие! Её стон, прикосновения, узкая ва**на... Я не могу! Я чувствую, что скоро кончу! Как я её люблю! Обожаю!! Убью за неё!!! Рей только моя! Моя!! МОЯ!!! Все... Я зделал это... Сердце колотится как бешенное. Я отпустил грудь Рей. Мы оба тяжело дышали. Но я от удовольствия, а Рей... Что-то не так... Её лицо... Оно... Бледное... Даже тот факт что она красная от адреналина, она выглядит бледной. Мне это не нравится. - Рей? Все нормально? - З-зак... Она сказала это так тихо... Что-то определённо не так... Прошло пару секунд после чего... - Б**ть! Рей! Она отключилась. Я успел поймать её до того как она упала до меня но... Она стала тяжелее... Она определённо отключилась. Я осторожно вытащил её и положил на кровать. - Рей! Рей..! Ну же! Очнись! Она просто спит. Хорошо... Главное что дышит... Я пошёл в ванну и снял презерватив. Вернувшись обратно в кровать, я укутал Рей в одеяло и обнял её. Она такая милая когда спит... Но от чего же она вырубилась?! Может я переборщил... Она тихонько промычала и уложила голову на мою грудь. Я покрепче обнял её и поцеловал в волосы. Пусть поспит... Утром может она мне объяснит в чём дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.