ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#16. Наступающий праздник

Настройки текста

*От лица Рей*

Я скорее всего лежу на кровати. Так мягко и тепло... Не хочу даже включать мозги... Я так хочу ещё поваляться, но... Что-то говорит мне открыть глаза... Я их открыла и увидела Зака. Точнее его шершавую, но такую тёплую, слегка мускулистую грудь... На нас не было не капли одежды, кроме одеяла. Я вспомнила, что было вчера. Но как заснула не помню... Помню как у меня в глазах потемнело... Потом все... Мне было больно... Но Зак так начал работать. Я не хотела нарушать настрой. Он двигался очень сильно... Зак правильно говорил... Будет больно – говори. Я поцеловала грудь Зака. От этого он похоже проснулся. - Ты очнулась... Он говорил сонно... Солнце ещё даже не взошло! Капец... - Извини, что разбудила... И за то что напугала... - Ты меня и не будила... Я уснуть не могу... - Вот как... Ещё раз извини... Я... Не сказала тебе, что мне было больно... - Тебе было больно?! Рей! Я же просил! - Извини... Я не хотела рушить весь настрой... Ты начал набирать темп, и... Ещё раз извини... Молчание... Он не зол, скорее разочарован. Я точно дура... - Зак? Давай лучше поспим... Ты ведь устал... Пожалуйста? -... Если такое повторится, я тебя за волосы в больницу понесу! - Хорошо. Люблю тебя... - Я тебя тоже очень люблю... Всегда говори если тебе больно! Я обязательно постараюсь сделать легче. - Ну... С "Критическими днями" ты ничего не зделаешь. - Б**ть... Вот зачем ты напомнила? - Да ладно тебе! За то ты больше узнал о женской анотомии. -... Уж об этом, я в последнюю очередь хотел узнать! - Хаха... Кстати, во время беременности этого нет. Так что можешь успокоится. - Чтож... Я хотя-бы пойму, беременна ты вдруг или нет. - Ага. Лет через десять. Спокойной ночи, Зак. - Спокойной... Зак крепко обнял меня и мы оба засопели. Утро. 8:42 Как же я выспалась!!! Ааалилуя! Рабочий день, и я буду отлично себя чувствовать! Я встала с кровати. Зак все ещё спит... Я улыбнулась от такой картины и нагнулась чтобы поцеловать его. - Ммм... - Не спишь? - М-м... - Я тогда завтрак делать. Люблю тебя! - Угу... Я хихикнула. Когда он очень сонный это так мило! Я надела майку Зака. Она достаточно большая чтобы прикрыть мой зад. Придя на кухню, я быстро сделала бутерброд с сыром. Себе и Заку. Вернувшись в комнату я легла к нему. - Просыпаться думаешь? - М-м... - А за бутерброд? - М-м... - А за мои губы? Зак открыл один глаз. Это его жёлтый, очень яркий и красивый глаз. Я влюбилась в оба его глаза, но этот мой самый любимый. - Ты ведь не отстанешь? - Неть! Зак простонал пол минуты, но все таки поцеловал. Он очень сонный... Вот дурачок. - Люблю тебя... - Я скажу так же, если дашь поспать. - Хорошо... Тогда я пока погуляю возле дома, хорошо? - Угу... Только не долго! - Лааадно. Спи. - Ага... Я ещё раз поцеловала Зака в щеку и начала одеваться. На улице уже очень тепло. Все таки июнь... Стоп. В смысле июнь?! А... Блин... Уже через неделю... Ладно... Посмотрим, вспомнит кто-то или нет... Я оделась по-летнему и вышла. Я решила поехать пока в кафе и выпить кофе. Через пять минут я уже пью мой любимый латте... Вкусняшка... Через какое-то время я услышала возле себя голос. - Да ну на**г! Я обернулась. Алой. Да ну на**г! - Опа! Привет! - Слушай. Опять куклу взял и вот... По-моему она околдована... - Ага. Самим Сатаной. - А ты тут одна? - Да. Не переживай, его тут нет. Он дома. - А это... Твой парень был? - Да так и есть. - Ну... Тебе повезло... За тебя он и убить может... - Это уж я знаю... А как ты? - После лестницы? Да ок. Чуть правда не на***улся с неё, но все же. - Извини... - Рейчел, да без п! Все ок! А давай погуляем? - Только не долго. Мне могут позвонить. - Хорошо!

*От лица Зака*

12:10 Я наконец проснулся. Стоп. А где Рей?! А... Она же вроде гулять пошла... Черт, а куда? Я в полусонном состоянии как пьяница. Ни**я не помню, ни**я не знаю. Так... Нужно одеваться и искать её.

*От лица Рей*

- Мороженое хочешь? - Хочу! - Дай-ка подумать... Хм... Ты хочешь... Фисташковое с ореховой крошкой! - Нет, с шоколадной... Но фисташковое. - Я знал! Алой купил мне мороженое и мы гуляли ещё какое-то время. Он такой заботливый... И даже... Даже милый... Стоп! Рейчел нет! Фу! Брось эту мысль! Я люблю Зака! И точка! Хотя... Зак никогда не покупал мне мороженое... Мы обычно просто гуляли в парке и разговаривали... Мне просто не хватает мужского внимания! Вот я и думаю об этом. - Слушай Рейчел, а у тебя же др через неделю! Я ведь прав? 10-го же! - Помнишь всё-таки... Да так и есть. 16 лет. - Мать моя жена дэбила. Я знал! - Ты только что такое ругательство придумал? - Я просто рад. Ладно... Извени конечно но... Мне пора в школу... - А ты в 38 учишься? Просто она тут самая близкая. - Да в ней. Ладно пока. С наступающим! - Спасибо! Алой ушёл. А я прошлась по парку и присела на одну из скамеек. Никого нет, так что можно порассуждать в слух... - Аххх... День рождения... Когда там меня в прошлой жизни последний раз поздравляли? Для меня это самый обычный день... И Зак о нем не знает... Интересно... А когда он родился..? Он хотя бы помнит? -... Помню... Примерно... Я посмотрела в сторону. Зак... - Проснулся все таки... Зак сел рядом. Он стал смотреть на меня очень пристально, что мне аж неловко стало... - Что? - А когда у тебя днюха? - 10. Через неделю... - Ого... А раньше чё не сказала? - Не знаю... Я не сильно люблю дни рождения... Прошлый только мне навсегда запомнился. - А что было? - Джей мне байк подарил. - А чего ты не любишь дни рождения? - Раньше... Всем было плевать на мой день рождения... Если кто-то из родителей о нем вспоминал... То обязательно говорили, что в этот день я сломала им жизнь... А когда у тебя день рождения? Ты сказал что примерно помнишь! - Ну... Наверняка знать не могу... По-моему в июле... Двадцать... Четвёртого где-то... Да, где-то так. - Вот как. - Рей? - Что? - С наступающим. Тебе же 16 будет? - Да. - Уже совсем взрослая... Зак поцеловал меня в губы. Пока я отвлеклась на это он выхватил мороженое. - Эй! - Дай и мне попробовать! - Ворюга... - Кто бы говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.