ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#17. Ссора

Настройки текста
- Я сказал нет! - Ну Заааак! - Нет! Это моё последнее слово! Я тебя с этим сине-волосым никуда не пущу! Что ж... Думаю и объяснять не надо... Зак ненавидит Алоя... - Но мы с ним уже договорились! - Мне. Всё. Равно! - Ну хорошо! Тогда пошли со мой! - Ха??? Ещё чего! Пусть держится от меня подальше! Ты сегодня останешься дома, точка! - Хорошо... А если я сделаю что-то взамен? Ты меня отпустишь? - Что именно? - Ну... Не знаю... Может с с***ом что-то связаное? Ты вроде спрашивал знаю ли я, что такое минет. У Зака сразу округлились глаза. Он не ожидал что я на такое готова ради встречи с Алоем... По-моему он даже разозлился. - Зачем ты так стараешься? Признайся, тебе он нравится? - Нравится. Но как друг. - Чем докажешь? Я подошла к Заку. Он ходь и высокий, но табуретка мне в помощь! Я быстро залезла на неё и поцеловала его в губы. - Зак, я люблю только тебя. Мне никто кроме тебя не нужен. Мы через столькое прошли... Неужели ты думаешь, что я, променяю маньяка с мускулистым, очень красивым телом, и отличными губами, на подростка с таким же телом как у меня и треснутыми губами? Молчание. Зак и правда задумался... Вот дурачок... Тишину нарушил треск ношки табуретки. Зак быстро подхватил меня на руки и крепко обнял. - Дура... Как же ты меня напугала... - Я сама испугалась... Спасибо... - А-ага... Ты как? - Нормально. Я поцеловала Зака в щёчку. - Вот ещё один плюс в тебе. Ты заботливый... И очень милый когда сонный. - Иди ты! Нефига не милый! Врешь! - Ни чуть! Ты очень милый, красивый, очаровательный парниша~ Зак явно очень сильно засмущался от моих комплиментов. - Д-дура... Он пробубнил это, отвернувшись от меня. Я ни капельки не обиделась... Повернув его голову в мою сторону, я поцеловала его в губы. Поцелуй был не очень долгим потому, что Зак возбуждается от долгих поцелуев. Серьёзно, моя жопа подтвердит. Прервав поцелуй, мы посмотрели друг на друга. - Хорошо... Так и быть, я разрешаю тебе пойти к этому... Малому... - Правда? Ты не шутишь? - Я бы сказал, что это шутка! И я не лгу! Ты знаешь. - Спасибо Зак! Я крепко обняла его за шею. - Эй! Не задуши! Я лишь хихикнула и крепче обняла своего милого маньяка.

*Час спустя*

- Заааак? Какое из этих мне надеть? Я стояла в нижнем белье возле зеркала и думала какой комплект одежды мне надеть. Я думала одеться либо в белый свитер с голыми плечами и синие шорты, либо в черную футболку с разрезом на спине и жёлтую мини - юбку. Зак внимательно посмотрел на все это, затем встал с кровати и подошёл к шкафу. - Вот. Зак достал свою же красную толстовку и такие же мои штаны. На минуточку! Его толстовка полностью прикрывала мой зад, а эти штаны я со дня покупки терпеть не могу... Они на мне как мешок! - Зак, я это не надену. - Аргх... Ладно. Тогда свитер. Но ты наденешь штаны! - Почему это? - Самое ценное спрятать. - Дурак... Хорошо! Я одену штаны!

*Час спустя*

Я уже на месте. На мне тот самый свитер и чёрные джинсы. Только чтобы Зак успокоился! Как можно быть таким ревнивым? О! Алой! - Алой вера! Иди сюды! - Очень смешно! Как дела? - Отлично! Кое-как уговорила своего парня меня отпустить... - Капец... Весело тебе с ним... - Знаю. Так и будем тут сидеть? - Давай лучше в парк? Там появился ларёк с блинчикам! - Да ладно?! Пошли! Мы добрались до парка. Странно... Такое чувство что кто-то за нами следит. Мы купили по блинчику и сели на скамейку. - А помнишь пятый класс? - М? А что там было? - С меня пытались снять трусы, а ты меня спасла. - А??? Не помню такого! - Разве? Вспомни! Ты была последней кто переоделся на физ-ре. Меня тогда подкараулили пацаны и пытались раздеть. А ты когда это увидела дала портфелем по голове этим придуркам. А... - Не помню я такого! - Тебя... Тогда от тупости кирпичем по голове дали... Поэтому и не помнишь... - А..? Ладно... Забыли! Слушай, я отойду на пару минут? - Да конечно. Я встала и пошла якобы к туалетам. Я остановилась когда завернула заугол. - Иди сюда! Я знаю что ты здесь, Зак! Через секунду из-за кустов вышел явно раздраженный Зак. - Так и знала! Вот почему ты такой?! - Какой? Я о тебе переживаю! - Какой - Какой! Ревнивый как черт! Ты действительно думаешь что я тебе буду изменять со всеми? - Дура! Это не так! - Что не так? Не нравится правда?! Так ты и думаешь! "Ой! Сейчас моя Рейчел пойдёт и отсосет первому встречному! Нужно быть рядом с ней чтобы этого б**ть не произошло!" Так же?! - Нет б**ть не так! - Да так все! Я тебе уже миллион раз сказала! Я! Тебе! Верна! Неужели так сложно просто дать мне капельку свободы?! - Я тебе и даю свободу! - Нет не даёшь! "Нужно все время следить за мной, а-то не дай бог появится какой-то кретин и поцелует мою любимую Рейчел!" Ты даже одежду мне дать выбрать свободно не можешь! Ты ведёшь себя так как будто я какой-то твой личный инструмент! Последняя фраза явно была очень лишей... Зак смотрел на меня будто сейчас расплачется. Он вздохнул. - Хорошо. Если так твоей душе угодно, гуляй где хочешь! Встречайся с кем хочешь! Да е***ь ты тоже с кем хочешь! Мне плевать! Зак развернулся и ушёл. Черт... Черт! ЧЕРТ!!! Вот я дура! Зачем..? Почему я это ляпнула... Он обиделся именно из-за инструмента... Я ведь не хотела... Не хотела так его обижать! Вернувшись к Алою я все ему рассказала. - Пипец конечно... Здесь вы оба не правы. Твой Зак из-за ревности, а ты из-за слов. - Да знаю я! И что теперь делать..? Он меня теперь ненавидет... - Дура. Если любит - простит. Но я дам вам совет. У меня девушка была... - Да ладно? У тебя. Была. Девушка? Без глюков? - Да блин! Реальная девушка! Так вот... Мы однажды с ней поругались, а потом решили отвлечься друг от друга. Иначе говоря, игнорировать друг друга какое-то время. - И что? - Через две недели помирились. Тяжело нам в разлуке было. А ты сама представь, не знать ничего о том, что с твоим любимым. В общем отдохните друг от друга. Может и Зак перестанет тебя ревновать и соскучиться. - Но у меня уже через 4 дня день рождения! - Ну позвать ты его можешь. Только не разговариваете и не контактируйте. Потом уже кто-то из вас сломается и извинится. - Хороший совет кстати... Думаю ты прав. Я так и сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.