ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#23. Я Береммена.

Настройки текста
Утро... Я перевернулась на другой бок. Стоп. Я не чувствую своего здоровяка! Я открыла глаза. Зака и правда нет... Не поняла. Я посмотрела на кухню. Слава богу. Он там. - Я думала ты меня бросил! Зак посмотрел на меня. - Тебе тоже доброе утро. Я встала и подошла к нему. Доширак. С курицей. - Сегодня ты у нас завтрак готовишь? - Будить тебя не хотел. Но если ты уже проснулась... Можешь что-то приготовить? - Приготовить? Хорошо. Только сначала закуска. Садись. Зак послушно сел за стол и стал ждать, что я ему дам. Сейчас я тебе дам. Дам закуску. Мистер "От одного раза ничего не будет"! Я достала тест и положила на стол к Заку. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом. - И... Что это? - Тест. - А? Нафига он мне? - Не тупи. Это мой тест. -... И..? - Напряги мозги! Какие тесты могут проводить женщены?! Зак посмотрел снова на тест. Минуту он думал, потом посмотрел на меня удивлены и немного ошалелым взглядом. -... Он... Положительный..? - Дошло все таки. - Выходит что ты... Беременна?! Я кивнула. Три секунды он смотрел на меня молча, потом улыбнулся. - Рей! Он встал со стула и поднял меня. - С*ка Рей! Как же я рад! Он стал кружить меня по всей кухне. Итог... Зак узнал что я береммена, и он меня случайно стукнул о тумбочку. Перенесемся на 10 минут вперёд. - Так больно? - Зак, у меня не перелом, а лёгкий ушиб. Это не смертельно! - Ага! Было не смертельно когда ты была одна. А сейчас в тебе мой ребёнок! Так что ты должна быть полностью в порядке! - Зак, уймись пожалуйста. Все правда в порядке. Легкий ушиб ребёнку не навредит. - Уверена? А если нет? Я посмотрела на Зака очень пристально. Он сразу понял что лучше замолчать. - Может перебинтовать? - Лёд лучше принеси, иначе синяк будет. Долго ждать не пришлось. Зак через секунду уже принёс мне мешочек со льдом. Чует моя задница, что теперь я для него как кукла из тонкого фарфора. Он теперь с меня пылинки сдувать будет. С одной стороны класс, с другой... Походу мне придётся временно закрыть мой бизнес... По крайней мере пока наш ребёнок не пойдёт в детский сад. Если конечно пойдёт... - Слушай Зак. Я не уверенна насчёт этого ребёнка... Может лучше аборт? - Я тебе дам аборт! Я тебе такой аборт дам, что в следующей раз у меня тройней залетишь, ясно?! - Зак, мне только 16 исполнилось! На какие шиши мы ребёнка содержать будем?! - А на такие! Зак достал из кармана своей куртки кошелёк и дал его мне. Я открыла его и стала пересчитывать деньги. Ого. - 32 тысячи?! Ого... Откуда столько? - Бабу одну зарубил. Вспомнил, что ты сказала кошельки брать, вот и взял. - Молодец ты мой! Так... Тут ещё карточки... Отлично. Спасибо Зак! - Хехе. Теперь всегда кошельки у трупов воровать буду. Вот так и будем деньги зарабатывать. - Зак, это опасно! А что... Если тебя поймают?! Что нам с ребёнком тогда делать??? Я же... Я пропаду без тебя... - Дура... Даже не думай об этом! Все будет хорошо. А если меня и поймают, то сбегу. Ты же знаешь, такой как я так просто не умирает. Я вас двоих никогда навсегда не оставлю. Зак уткнулся носом в мой живот и обнял меня. Я стала гладить его по голове. Он в чем-то прав... Он так просто нас не оставит... Зак поцеловал мой живот и посмотрел на меня. - Мальчик будет. - Откуда знаешь? - Чувствую... Наш Ромка. - Хихи. Рома... Не боишься, что если будет девочка она обидеться? - Не обидится. Потому, что это мальчик! Я точно знаю. - Лааадно. Посмотрим. Люблю тебя. - А я тебя. И тебя тоже, сынок! Зак снова поцеловал мой живот. Что ж... Мальчик так мальчик. Я буду искренне рада, если ребёнок будет здоровым. Остальное неважно.

*Две недели спустя*

*От лица Зака*

Я проснулся в час ночи. Рей ещё спит... Пусть спит. Я скоро приду, милая. Встав с кровати, я быстро оделся и взял нож. Обо мне уже в новостях говорят. "Невидимый убийца", так меня называют. Невидимый потому, что меня ещё никто не видел, и камеры не засекли. Я внимательный к этому. Сейчас я гуляю по переулкам. Здесь нет камер, и по ночам в основном гопники или пьяницы гуляют. Идеальное место для убийц... Так... Никого пока нет... Ничего. Потерплю. Главное ходь кого-то с кошельком дождаться. Рей сейчас не работает, поэтому деньги зарабатываю я. А для нашего ребёнка, нужно накопить довольно много денег. Для игрушек, пелёнок, и т.д. Нашему Роме нужно все самое лучшее. Это чёрт тебя побери мой ребёнок! Таааак. А вот и жертва. Какая-то блондинка. Пофиг. Она пьяна, значит убегать не будет. Как скучно.

*5 минут спустя*

Кошелёк у меня. Женщина мертва. Хорошо. Сейчас главное быстро и незаметно свалить. - Айзак Фостер? Я резко обернулся. Какие-то люди в чёрном... Чёрт... - Кто вы такие?! - Успокойтесь. Мы не хотим причинить вам вреда. Что-то мне не верится. Я всё-таки нож далеко не убрал. Если они нападут или копов вызовут?! Я не брошу Рей... Нет, не так просто! - Что вам... Нужно от меня?! - Айзак Фостер, уберите пожалуйста оружие. Повторюсь, мы не причёним вам вреда. - И с чего это вдруг я должен вам поверить?! - Вам придётся, иначе мы вызовем полицию. А так, нам нужно лишь поговорить. Пару минут я молчал. Хорошо... Просто поговорить? Ладно. Так и быть. Я положил нож на пол. - Так то лучше. - Кто вы такие? - Это не важно. Вожно скорее то, кто и зачем нас к вам послал. - Хорошо... Тогда кто и зачем вас ко мне послал? И каким образом вы меня нашли?! - Насчёт того как мы вас нашли, это было не так сложно. Вы стараетесь скрываться, так что мы решили что здесь или ещё в нескольких местах вы могли появиться. - Так! Кончайте! Я повторяю свой вопрос. Кто. И. Зачем. Вас ко мне послал?! - Нас послала к вам Моника Фостер. Вам это имя о чем нибудь говорит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.