ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#24. Идти Или Нет?

Настройки текста

*Утро*

*От лица Рей*

Зак ведёт себя странно... С самого утра он какой-то задумчивый... И тревожный... Мне это не нравится! Его что-то беспокоит, и я это чувствую! Сейчас я готовлю тосты с сыром. Зак все ещё погружён в свои мысли. Ничего не говорит... Эта тишина сводит меня с ума! Он обычно говорит, что если я не приготовлю ему завтрак, то он съест меня. А сейчас... Он вообще не говорит... Всё! Нервы кончились! - Зак! Да что с тобой?! - А? Ты о чем? - Ты думаешь я не вижу что что-то с тобой не так? Зак! Черт тебя побери! Я переживаю вообще-то! В чем дело? - Рей забей. Это тебя не касается. - Меня это не касалось 4 месяца назад, когда я только и хотела забыть обо всем в том здании! А сейчас, ты, черт тебя побери, мой парень и отец моего ребёнка! Когда тебя что-то беспокоит, меня это тоже касается. Зак прошу. Он смотрел на меня ещё минуту потом вздохнул. - Вчера ночью я... Уходил на заработок... В общем как обычно, но в этот раз... - Что в этот раз? - Появились какие-то люди в чёрном... Они не навредили мне, но... Их послал... Кое-кто... - Кто Зак? -... Женщина... Которая меня родила... Я аж присела на стул. Несколько секунд я переваривала информацию, потом спросила. - А... Что она... От тебя хочет..? - Я так понял что встретиться. Мне даже её адрес дали... *Выдох* И что мне делать? - Ты разве не хочешь с ней встретиться? - Дура! Нет конечно!! Эта женщина продала и сломала мне жизнь, а ты говоришь встретиться?! - Я просто предлагаю! Успокойся! - Я спокоен! - Нет, ты не спокоен! - Обвиняешь во лжи?! - Я не в чем тебя не обвиняю! Давай оба успокоимся и поговорим? - Хватит! Я не хочу больше разговаривать об этой женщине! - А придётся! Ты не определишься идти тебе или нет без меня! Зак, она твоя мама! - ЗАТКНИСЬ!!! Он замахнулся на меня, но остановился. Неужели он... Хотел ударить меня..? Нет. Он не такой! Он максимум может больно меня изнасиловать, но не ударить! Он опустил руку. - Рей, я... Черт прости! Я не... Не думал, правда! Прости... - Ты ещё не ударил, чтобы извиняться. Я обняла Зака. Он обнял в ответ. Какие же его объятья тёплые и приятные... - Зак... Подумал логически. Она хочет встретиться с тобой. Наняла бы она людей, чтобы они нашли тебя? Зак, правда... Думаю нужно попробовать встретиться. Если хочешь, я пойду с тобой! - Она сломала мне жизнь... Думаешь я хотел оказаться в том чертовом приюте?! Или ещё лучше! В том здании! -... Но если бы она тебя не отдала... Мы бы не встретили друг друга. Зак посмотрел на меня. До него действительно начало доходить... - Ты бы... Не хотел чтобы мы встречались? - Дура! Я такого никогда не говорил! И никогда бы не сказал... Даже не подумал... Я люблю тебя... И в тебе мой ребёнок! Наш Рома... - Так... Давай ты хотя-бы просто встретишься с ней? Просто... Хотя бы узнать зачем ты ей. Что думаешь? -... Не знаю... Я её все ещё ненавижу... Да и насколько я помню, мы были бедны. А за мою поимку вроде как денежное вознаграждение полагается? - Я тебя в обиду не дам! Все будет хорошо. Если, что я буду на стреме, хорошо? - Вот дурында... Хорошо... Завтра мы пойдём по адресу, и я поговорю с... Этой женщиной... - А как её ходь зовут? -... Моника... Моника Фостер...

*На следующий день*

Мы с Заком уже возле дома Моники. Зак заметно нервничает... Но я думаю это нормально... В конце концов, встреча с матерью. Я припарковала байк, и мы встали с него. - Когда живот появится, можешь не ездить на этом? - Могу, но не хочу! - Хочешь чтобы я тащил твою задницу везде? - Да ну тебя! Готов пройти к Монике? - *Вздох* Вроде... - Хорошо. Не переживай. Я буду рядом, и в обиду тебя не дам! Я поцеловала Зака в щеку. Он улыбнулся этому, и даже немного успокоился. Мы зашли в дом. Это где-то 15-ти этажа со сломаным лифтом... Хорошо, что нам только на третий. Когда мы поднимались по лестнице, я вспомнила... - Эм... Зак? - Чего? - Я забыла ключи от мотоцикла... - Ну ты даёшь. Иди давай! - А как же ты? - Справлюсь... Не переживай. Иди, а то байк украдут. - Типун тебе на язык! Если моего мальчика украдут я не знаю, что сделаю, ясно?! Я ринулась вниз.

*От лица Зака*

Вот дуреха. Мне кажется я начинаю ревновать её к этому... Мотоциклу, по-моему. Ладно. Черт с ним. Я стал подниматься на третий этаж. Вот и он... Арх... Так не хочу видеть эту женщину... Я её ненавижу! Хотя... Рей правильно говорила. Если бы не она, мы бы с ней не встретились. И у нас бы не было нашего Ромки... Ладно... Может я и не так сильно её ненавижу. Вот и третий этаж. Б**ть... Невольно вспомнил этаж той чёкнутой солистки... Она тоже на третьем была... Ладно. Пофиг. Так... А в какой она квартире? Вроде в адресе было написано, но... Б**ть, а адрес то у Рей... Может подождать её? Нет. Не будь тряпкой, Зак! Хорошо... Постучу в первую дверь, и спрошу где проживает эта... Моника... Я позвонил в первую дверь. Никто не открыл... Ладно, насиловать дверь не буду. Вторая. Звонок. Та же фигня... Третья. Звук шагов. Наконец-то! Дверь открыла девочка лет может... Девяти? Длинные чёрные волосы и синее глаза. Одета она в какой-то фермерский костюм... (Полукомбинезон) Она посмотрела на меня. Б**ть... Она мне чуть ниже груди... - Привет эм... Я тут немного запутался... Ты не знаешь где живёт Моника Фостер? Девченка посмотрела на меня удивлённым и немного озадаченный взглядом. - А... Зачем вам она? - По делу. Так знаешь где она живёт или нет? - Знаю. А по какому делу? - Так! Это тебя не касается, ясно? Так в какой она квартире? - В этой... Она моя мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.