ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#25. Сестрёнка

Настройки текста
Я аж окаменел... Её... Мама? Стоп! Выходит, что она и я... То есть... Еб твою... Нашу мать... В смысле. С*ка... - М-моника... Твоя мама? - Как я и сказала. Так зачем вам она? Б**ть! И как сказать?! Я уже говорил по делу, но... С*ка! Черт... Придётся сказать сразу и честно. - Б**ть... Как бы по мягче сказать..? Моника как бы... Эм... Тоже... Моя... - Так ты Айзак! - А? Так ты обо мне знаешь? - Мама рассказывала что она нашла своего первого ребёнка, и что его зовут Айзак. Она так же сказала что ты должен будешь скоро прийти! Так что да, я тебя знаю. - Так спокойно об этом говоришь... Неужели вообще не удивлена? - Немного если честно. Так или иначе, не каждый день узнаешь и видишь своего старшего брата. В твоём случае младшую сестру. ... С*ка! Это невозможно! Она чертовски милая... И умная даже... Она напоминает мне Рей... - Так может зайдёшь? Или что как не родные? - Мне немного... Тяжело переварить эту информацию... - Ничего! Заходи, братик Айзак! Как она меня назвала? Братик? Пи***ц... Невозможно! И как такое переварить? Выходит, у меня есть младшая сестра... Я ведь даже не подозревал... Что у меня могут быть братья или сестры... А тут... - Только обувь сними. - А? Зачем? - Мама недавно пол помыла. Я и так его куском пиццы испортила, если ещё и ты пол загрязнишь, то наказание будет двойное. - А она тебя наказывает? - Ну... От четырёх до семи меня ремнем била. А когда уже я её начала в ответ ремнем бить, перестала. Сейчас мы просто кричим друг на друга. Обалдеть у меня сестрёнка... Я снял обувь и прошёл в гостиную. А она прям большая... Красный диван, а по бокам какие-то... Мешки? Такого же цвета. Впереди небольшой столик на котором лежат коробка из под пиццы и тарелочка с мороженным. На стене впереди дивана установлен телевизор, там идёт какой-то... Мультик вроде? Вокруг всего этого чуда валяется куча мягких игрушек. Девчонка прыгнула в один из этих мешков и взяла мороженое. Я сел на диван. - А где Моника? - Её начальник вызвал. Это где-то на полтора часа. Но так как она ушла минут сорок назад... Так... Девяносто минус сорок это... Эм... А сколько это? - Меня спрашиваешь? Твоя мамаша мне вообще никакого образования не дала! Я не знаю. - Вот так. Тебе на вид лет восемьдесят, а считать не умеешь! - Мне скоро 21 год, спасибо. - Обалдеть. - Я тебе больше скажу! Я читаю с трудом. - Обалдеть. Я конечно знаю, что мама тебя ничему не учила, но разве в детском приютите тебя не учили? Я аж дёрнулся. Значит... Она знает и про приют... Хаха... - Ничему не учили..? А ты ходь знаешь что было в этом приюте? Ты ходь знаешь что мне приходилось воровать еду, чтобы выжить? Ты ходь знаешь что я первый ребёнок в том месте, который прожил с ними год?! Обо мне не заботились... Меня использовали как инструмент... А ты спрашиваешь не учили ли меня чему-то там?! Я тогда научился только выживать, и убивать. Эти люди стали первыми кого я убил... Вот и понеслось... Я убивал тех кто меня по настоящему раздражал... Тех кого я считал слишком счастливыми... Хаха! Я сошёл с ума в 12 лет! Я убивал столько, сколько хотел! И мне было плевать на моё образование... В конце концов, кто будет учить убийцу? Я посмотрел на мелкую. Она была удивлена такому моему порыву... Хаха... Да... Меня реально понесло... Я так даже с Рей не говорил... - Ты стал убивать... Потому что они тебя использовали? - Верно... А теперь скажи мне... Ты не боишься? - М? С чего бы? - А? В смысле?! Я тут тебе рассказал что я убийца, убиваю людей только потому, что они счастливы, а ты даже бровью не повела? - То что ты убийца я знаю. Мама благодаря этому тебя и нашла. Но я не понимаю зачем мне тебя бояться? Ты хочешь меня убить? - Чт... Нет! Я... Давно не убиваю счастливых... Да и... Ты вроде как моя сестра. - Так вот! Если ты не хочешь меня убивать, значит мне бояться нечего. Девочка улыбнулась и продолжила есть мороженое. А ведь... Она правильно говорит... Если я не хочу убивать ее, значит ей и боятся нечего. Интересно, а Рей так же думает? Минуту... - Слышь. - Чего? - Тебя как звать то? - Ой точно! Я совсем забыла... Меня вообще зовут Кристина. Но мне больше нравится просто Крис. А мама называет меня Лисенок. - Вот как. А почему Лисенок? - Она говорит что я такая же хитрая как и лис. Ещё, когда я родилась, у меня волосы сначала были рыжие. Потом окрасились в чёрный. Правда здорово? - Да... Здорово... Эй? А можешь сделать одолжение? Не зови меня Айзак, ясно? Я просто Зак. - Просто Зак? Хорошо! Теперь я буду звать тебя братик Зак! Снова эта улыбка... Не знаю полюблю ли я Монику, но Крис я уже полюбил... Как маленькую сестрёнку...

*От лица Рей*

Хорошо... Ключи у меня. Теперь на вверх... Как хорошо что я только на первом месяце... На восьмом это было бы пипец как тяжело... Так... Я зашла вместе с темноволосой женщиной. Когда мы проходили мимо лифта, она остановилась. - Вот с*ки, да? - Извините, это вы мне? - Нет блин! Сошла с ума и говорю с лифтом! - А кто именно? - Да ремонтники. Твари! Месяц назад все скидывались по 1500 рублей на ремонт. И заметь! Тут 15 этажей по 5 квартир. Это уже новый лифт купить можно было! - Да... Твари... Только о деньгах и думают! - А я тебя раньше тут не видела. В гости или новая? - Ну... Как сказать? Друга поддержать. - Вот как? А че за друг? Может я его знаю! - Вряд ли. Он тоже здесь не живёт. Мы пришли сюда знакомиться с его мамой... Они уже давно не виделись... -... Я извеняюсь... А эту маму случайно не Моника Фостер зовут? - Да... А вы..? - Здрасте! Это я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.