ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#26. Привет Моника!

Настройки текста
- Вы Моника?! - Глухая, нет? Сказала же, да! Вот это встреча... Пипец... Стоп! А Зак тогда что делает?! - Приятно познакомиться. Эм... А я Рейчел Гарднер. Подруга Зака. - Подруга в смысле "Го бухать", или "На кровать, раздвигай ноги"? - Эм... Второе..? -... Вот же Айзак... Весь в отца! Тот тоже от меня свалил к безгрудой блондинке. ... Таааак! Притворюсь, что я подобного не слышала... - А где он сам? - Эм... Я забыла ключи и вернулась... А он скорее всего возле вашей квартиры. - Или в ней... Моника быстро стала подниматься по лестнице. Я за ней. Что она... Имела в виду под "Или в ней"? Зак же не варвар чтобы врываться... О боже... А если и правда? Так! Ускоряем темп!

*От лица Зака*

- Не поймаешь! Не поймаешь! Глупая черепаха в бинтах! - ООО! Ты недооцениваешь своего брата, Крис! Крис предложила сыграть в догонялки. Хорошая игра... Она мне нравится. Крис не такая быстрая как я, но черт! Она чертовски ловкая! Я не могу её нормально поймать! Хотя... От меня ещё ни одна жертва не убегала! Мы с Крис бегали по гостиной, иногда переходя на кухню. Я в конце концов её поймал! - Попалась! - *Писк*! - Ну все, маленькая проказница, посмотрим, боишься ли ты щекотки, или нет? - Нет! Не надо! Боюсь! - Вот как? А может проверим это? Я повалил мелкую на диван и стал щикотать. С*ка! Она как Рей! Такая же маленькая и милая... Хех... Они и правда похожи... Я услышал как открылась входная дверь. Я сразу отпустил Крис и поднялся. Это Моника... Скорее всего это она. Она вышла в гостиную. За ней я увидел Рей. Черт... И что теперь делать?! Моника осмотрел гостиную. - Кристина... - Эм... Мам! К тебе братик Зак пришёл! Мелкая быстро встала с дивана и побежала скорее всего в свою комнату. Моника потом посмотрела на меня. Она начала подходить. Мы были в нескольких сантиметрах друг от друга когда она остановилась. Мне не комфортно... Я взглянул на Рей. Только она сейчас меня хоть чуть-чуть успокаивает... - Как же ты вырос... Моника попыталась коснуться моих волос, но я отпихнулся. - Слушай, ближе к делу. Чего тебе от меня надо? - Хех... Весь в отца... Мне что, нельзя просто наконец-таки увидеть своего сына? - Ага! Сына! Сына которого ты бросила! Продала х*й пойми за сколько тупому приюту! - Я не знала что там такие условия! Я никогда бы тебя не отправила туда, зная, что там происходит! - Ага! Конечно! Я из-за тебя убийцей стал! Я из-за тебя стал людей убивать! Это из-за тебя меня ищут все и вся! - Я не виновата что ты пошёл по такому пути. Твой выбор это был. Мог бы просто сбежать от туда и все. - Спасибо! Скажи это мне 10 лет назад! Может и исправлюсь! - Успокойся, Зак! Рей побежала ко мне и взяла за руку. Черт... Она чувствует, что я эту Монику сейчас ударю... Точно чувствует... - Кстити, Айзак. Я уже познакомилась с твоей девушкой. И... Скажу честно, она не очень... Мог бы и получше найти. - Пасть закрой! - Зак! Рей сжала мою руку. Черт! Скоро и это не поможет... Если она ещё раз, откроет рот про мою Рей... Богом клянусь, я возьму нож и убью её! Черт побери! Как же мне этого хочется! - Айзак... Я знаю, что наделала. Я знаю, что это непростительно... Но услышь. У меня не было выбора! - Выбор есть всегда! А ты просто продала меня и все! - Да, согласна. Выбор есть всегда. Но на тот момент, выбор был таким - Либо я отдам тебя туда где о тебе будут заботиться, и заодно я заработаю немного денег. Либо, мы с тобой оба умрём голодной смертью. - Я и так там умирал! - Я знаю! В новостях говорили... Я хотела сразу найти тебя и вернуть! Но я не могла... Тебя назвали пропавшими безвести! В конце концов... Тебя перестали искать... *Вздох*, спустя примерно две недели, я нашла мужчину... Господи, как же я любила его... Потом... Спустя пол года наших отношений, он погиб в ДТП... А через месяц... Через месяц я узнала что беременна... Беременна Кристиной... Она родилась тогда же когда и ты... 24-го... В наследство от того мужчины, мне досталась эта квартира. Вот так мы и стали жить вместе с Кристиной... Деньги есть, квартира есть... А... Два года назад, я услышала новости о тебе. Я... Я честно была рада... Рада тому что ты все таки жив... Пусть ты и стал убийцей, но ты был жив! А когда... Появились новости о "Невидимом убийце", я сразу поняла, что это ты. Такой шанс, я не хотела упускать! Айзак, я наконец то нашла тебя... И... Единственное что я хочу у тебя сейчас спросить, так это не хочешь ли ты стать членом семьи Фостер? Просто хотя бы иногда встречаться всей семьёй. Что скажешь? ... -... Я подумаю... Это все? Она видимо не удивилась такому ответу. Вздохнув, Моника ответила. - Да... В целом все... - Отлично! Рей, пойдём. Я взял Рей за руку и мы вышли из квартиры. На лестнице я услышал как Рей всхлипывает. - Рей?! Что такое? - Извини... Просто... История действительно трогательная... - Выдумка это! Она точно не просто чтобы я стал "Членом семьи" меня позвала! Я точно знаю. - Зак... А если это правда? - Если правда то... Я не знаю, ясно?! Я не знаю... Я вообще только недавно узнал что у меня все ещё осталась мать, и есть сестра! Я вообще не знаю как вести себя в такой ситуации... Понимаешь? - Понимаю... Давай домой? - Да... Давай... Мы спустились вниз и поехали домой. Какой же странный день...

*Вечером*

- Зак~ Мне скучно... - И что мне сделать? - Ну... Поцелуй хотя бы! Зак, правда... Почему ты такой угрюмый? Из-за Моники? - Да... - Зак... Твой выбор, общаться с ней или нет. Так или иначе... Она правда поступила не правильно... -... Насчёт Моники я не знаю... Но насчёт Крис, я знаю точно. Я буду с ней общаться. - Подружились? - Ага... Она чертовски милая! И очень на тебя похожа... - М? Чем это? - Например тем, что вы обе как дети. Только она и правда ребёнок, а ты ведешь и выглядишь как ребёнок! - Эй! Это не так! - Так, так! Я повалил Рей на кровать и поставил засос на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.