ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#27. Поход За подарками

Настройки текста

*Неделю спустя*

*От лица Рей*

Через неделю у Зака день рождения! Ещё и у Крис... Так, я им двоим хочу сделать подарки. Что же лучше всего подарить? Заку скорее всего какой-нибудь нож. Хотя он бы был чертовски счастлив от косы... Ладно. Нож так нож. А Крис... Может какую нибудь игрушку и конфету? Думаю можно. Сейчас я в кровати. Зак все ещё спит... Вчера у нас была буйная ночка. В прочем как обычно. У нас такие ночки примерно раз в неделю. Так как я сейчас беременна, мы не предохраняемся. Немного новые ощущения... Я тихо встала с кровати и пошла одеваться. - Куда-то идёшь? Сонный Зак. Какой же он милый! - Просто в магазин. Можно? - Угу... Только не долго... Скучать буду по тебе сильно... - Дурачок... Ну... За час без меня не умрёшь? - Не должен буду... Дай Рому поцеловать. Я улыбнулась и подошла к Заку. Он поцеловал мой живот и снова уснул. Быстро одевшись я вышла из дома и пошла в магазин. Так... Ножи в отделе для кулинарии... Я зашла в этот отдел. Хм... Нужен какой нибудь острый... И удобный для него... Их так много... Так, включай логику. Люди, это мясо, значит нужен средний нож для мяса. Так... О! Вижу что-то нужное! Но они высоковато... Я потянулась к ножам, как почувствовала что кто-то схватил меня за грудь. - ААА! - Привет Рейчик! Эти Нира... - Тьфу ты! Напугала! Я думала какой-то извращенец... - Ну почти так. А это правда? - Что "Правда"? - То что у тебя месячные более полу года не пойдут. Да и грудь подросла! Ты беременна! - Тоже мне достижение... Залететь в 16 лет. - Ох... Знала бы ты, как я бы хотела быть как ты... Любимоя девушка и мой ребёночек... Как в сказке о прицессах! - А ты знала что во времена принцесс геев и лесбиянок сжигали на кострах? - Иди-ка ты в жопу... Кстати, как думаешь, от девушки залететь можно? - Если у кого-то из вас будет мужской орган, то да. - Тьфу на тебя... А что ты делаешь? - Хочу Заку на день рождения нож подарить... - Ааа... А тебе для чего? Овощи, хлеб? - Для мяса. - Тогда советую посмотреть вон те! Они из нержавейки и их не так часто нужно точить. А если повезёт, то найдём с чёрным лезвием. Они такие классные! - Ого... А ты откуда столько о ножах знаешь..? - Людей ночью убиваю. Я просто готовить люблю. Вот и о ножах знаю очень много. - Понятно. Спасибо! Я посмотрела что это за ножи. И правда был один с чёрным лезвием! Классно... Заку должно будет понравиться. Мы с Нирой ещё походили. Когда мы зашли в детский отдел я стала высматривать разные игрушки. Так... Что может понравится Кристине? Так... Ух ты. Плюшевый котенок! Думаю ей понравится... Ещё мне очень понравился зайчик. Он не очень большой, белый с голубой линией от носа до хвостика. Лапки тоже голубые, как и внутренности ушек. Глазки бусинки... Все! Я покупаю их обоих! Зайка точно мой! Нира немного посмеялась и мы пошли к кассе. Нам стала пробивать товары юная девушка где-то моего возраста. Такая же блондинка с голубыми глазами. Хотя некоторые пряди волос у неё также голубые. - Здравствуйте. Чем могу помочь? - Пробейте, пожалуйста. Девушка кивнула и стала пробивать товары. Нира смотрела на продавщицу с влюблённым глазами. Почему я не удивлена? Она как только поняла, что лесбиянка начала искать свою принцессу. Но пока ей не везёт. Все время попадаются натуралки как я. Или вообще гомофобы... Я помню как её эти дуры называли сумасшедшей или психически не здоровой... Как же я хотела им тогда дать по морде... Сейчас Нира более скрытая к своей ориентации. Я думаю это правильно. - Эм... Девушка? А сколько вам лет? Вы выглядите такой молодой... - 16. - Ух ты... Такая молодая... И красивая... - Что простите? - Н-ничего! Забудьте. - Вы... Из этих? - Типо... - Эм... Ну... Приятно познакомиться! С вашей девушкой и- - Я натуралка! - Оу... Правда? Выходит... У вас нет девушки? - Не нашлась ещё... Все отвергают. Блондинка оглянулась несколько раз и тихо сказала. - Моя смена кончается в 12:30. Может... Встретимся? Погуляем... - В-вы серьёзно?! - Тише, тише! Да... Я кстати Бонни. А вас? - Нира. Давайте в парке? Где-то в час? - Можно. Бонни пробила все товары и мы ушли. Нира выглядит очень счастливой... - Мне кажется вы будете хорошей парой. - П-правда?! - Точно. Вы обе друг на дружку смотрели влюблённо. Буду рада за тебя! - Как думаешь, у нас появится ребёнок? - Эм... Слушай! Мне уже бежать надо! А то мой аболтус наверное уже проснулся. - Ладно! Я позвоню! - Обязательно! Мы с Нирой разошлись. Через 10 минут у меня зазвонил телефон. Номер неизвестен... - Алло? - Рей! Ты где?! - Доброе утро Зак. Я уже иду домой с магазина. Скоро буду. - Бл**ть Рей! Предупредила бы! - Я сонному тебе говорила! - Записку бы оставила... - А ты бы прочитал? За несколько месяцев твоего учения ты выучил только как читается моё и твоё имя. Ну и ещё несколько слов. Я заметила телефонную бутку и в ней знакомую мне фигуру. - Может потому что меня учат слишком сложно? Я открыла бутку. - Может потому что мой ученик учится не хочет? Зак резко обернулся. Я улыбнулась ему. - Ладно, перезвоню. Мне тут должны помочь вещи до дома донести. Я бросила трубку. Зак следом за мной. Он быстро подхватил мои пакеты и мы пошли домой. - Зачем ты вообще в магазин пошла? Еда вроде есть... - Подарок Кристике ходила покупать. У вас же скоро день рождения! - А точно... Моника мне кстати говорила что мы наши днюхи в парке отпразнуем. Она мне что-то приготовила. - Подарок? - Х*й его знает! Может и подарок... - А ты пойдёшь? - Естественно! Это ведь ещё и днюха Крис. А она бы очень хотела чтобы я пришёл. - Вот как... А меня не приглашали? - Нет... Да по**й на приглашения! Пойдём вдвоём! Знаешь что я решил? Как только тебе 18 будет, сразу свадьбу сыграем. Что скажешь? - О... Ого... Прям так уже думаешь? - А почему нет? У нас с тобой будет ребёнок, может за это время появится большой дом... Зачем ещё откладывать? - Ты прав... Зак? Я кажется кое-что придумала! - Что? - Дома увидишь! Я хихикнула и мы продолжили путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.