ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#28. Обряд Любви

Настройки текста
Придя домой, мы с Заком побросали продукты и зашли в спальню. - Рей, так что ты придумала? - Минуту. Сядь на кровать пожалуйста. Зак нехотя сел. По моему он немного боится. Вот дурачек... Я залезла в шкаф. Так... И в какую из тысячи жоб шкафа я её сунула? Через несколько минут я все таки нашла сумку. - Рей? А это случайно не та сумка? - Да... Я достала из сумки нож и красные нитки... Господи, сколько же я не открывала эту сумку и не брала в руки эти вещи... Я немного потёрла нож пальцами и улыбнулась. - А он ведь... Все такой же острый... Помнишь когда ты мне его подарил? - Помню... Перед тем как тебя тот одноглазый подстрелил, да? - Да... Он мне кстати... Очень помог когда ты мне его дал впервые... Ходь я его и подпортила... - Да черт с ним. Главное что ты жива осталась, верно? - Хех... Верно... Я подошла к Заку с нитками и ножом. - Я конечно не уверенна что мы все сделаем правильно, но думаю это будет лучше чем ничего. - О чем ты? - Вытяни руку. Любую. Зак протянул мне руку. Взяв нитку я сделала что-то вроде брослета. - Это будет символ нашей любви. Если у обычных людей это кольца, то у нас нить. - Вот как. - Теперь ты мне. Зак стал завязывать мне руку. На удивление у него это получилось очень даже неплохо. Отрезав ненужное я взяла Зака за руку. - Как узел нити крепок, так наша любовь крепка. Пусть узел нашей любви не порвется никогда. Развязать нить, имеим право только мы. Но пусть, это не случится никогда. Да будет так. Зак смотрел на меня как на дуру, а я лишь этому улыбнулась. - Обряд есть такой. Что-то вроде, заклинания вечной любви. Теперь эти нитки - символ нашей любви. Если они порвутся, то значит мы больше не любим друг друга. По крайней мере, так говорится в правилах. - Х**ня какая-то, знаешь? - Знаю, но почему бы и нет? Тем более идея с нитками мне понравилась. - Согласен... Мы с Заком поцеловались. Впервые не кто-то один хотел поцелуя, а оба.

*Неделю спустя*

*От лица Зака*

Я лежу в кровати. Сегодня моя днюха, да? Арг... Придётся идти в парк чтобы отметить его вместе со всеми. Как же я хотел остаться сегодня дома, вместе с Рей... Кстати о Рей. Я чувствую как она играет с моими волосами. Какой же она все таки ребёнок... Я открыл глаза. - С днем рождения, Зак! - Ага... Спасибо... Рей поцеловала меня в лоб, а я обнял её талию. - Рей? А на каком сроке начинает живот расти? - Где-то на третьем месяце. А что? - Просто интересно... Как же долго ещё ждать... - Хех. Но ожидание, того стоит. Я уже смирилась, что по нашей квартире будет бегать маленький малыш... Или малышка! - Малыш! - А если ты ошибаешься? Почему ты не хочешь девочку? - Я такого не говорил! Я обоим буду рад... Но я чую, что пацан будет! Слышишь? - А если- - Так все! Не порть настроение! И так его нет... Я отвернулся. Бл*ть... Да мне по*уй кто родится! Пусть хоть двойня! Но я жопой чувствую что будет мальчик... Арг... И так настроения нет, так она его ещё и портит... Я почувствовал как Рей гладит меня по груди. - Ну не злись... - Я не злюсь. - А что тогда губы надул? - Отстань! И кто меня слушает? Она перевернула меня на спину и села прямо на пах. - Не отстану! Она легла на меня и начала целовать мою шею. Её губки очень мягкие... Сейчас я без бинтов, и чувствую это очень отчётливо. Как же приятно... Она опустила руки к моим рёбрам... Бл*ть! Она меня щекочет! - Рей, харе! - Это месть! - За что?! - А как ты меня чуть досмерти не защекотал? Помнишь? Мне потребовалось минута чтобы вспомнить о том случаи. Черт! Это было сколько времени назад! Какого х*я?! Она продолжила меня щекотать. Ну все! Я залез ей под майку и сам стал щекотать. Несколько минут мы вот так играли, потом я перевернул её и захватив руки Рей одной своей, второй я продолжил щекотать её живот. Как же я люблю её смех... Раньше я и не думал что когда нибудь услышу его... А сейчас она как обычный человек... Смеётся, улыбается, шутит... Да и насчёт улыбки... Она уже не дерьмовая... Мне она очень нравится... Да и глазёнки стали живее... Как же я люблю её... - *Сквозь смех* Хаха! Зак! Прекрати! Прошу! Я отпустил её, и через секунду она уже повисла на моей шее. - Я люблю тебя... - Я тоже очень люблю тебя, Рей...

*3 часа спустя*

Рей позвонила Моника, и мы стали собираться в парк. Я уже одет, а Рей думает, что лучше всего одеть... Как же глупо... Но я молчу. Лучше быть с ней сегодня ласковым, и может получу с*кс вечером... Я уже эту тактику знаю... Тем более, сегодня она мне не откажет! Через несколько минут Рей все же выбрала даже милое платье. Не пойму только, то-ли оно голубое, то-ли зелёное... Рукавов на платье нет, на поясе жёлтый бант, и юбка чуть ниже колен. Идеальное платье для неё! Она словно куколка в нем... В общем, через пол часа мы уже почти поехали к парку. Сегодня без мотоцикла, поэтому едим на автобусе. Как же тут душно... Рей сегодня взяла ту самую черную сумку. Жизнь эту сумку уже потрепала, но все равно она выглядит очень удобной. Вот мы и приехали... Так как я тут ничего не знаю, Рей вела меня. Я уже чувствую запах жареного мяса... Как же вкусно пахнет... А вот и беседка. Она большая и круглая, по центру стол, по бокам стулья. А на столе я вижу пир... Вино, вода, кола, салаты, печенье, пицца и большой торт. А вот и Крис... Она одета в немного другой костюм фермера и колпак. На волосах розовый бант. Как только она меня заметила сразу улыбнулась. - Братик Зак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.