ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#29. История Моны

Настройки текста
Крис подбежала ко мне и крепко обняла. - Братик Зак! Ты все таки пришёл! Как же я рада! - Я тоже рад Крис. С днём рождения! - Тебя тоже! А сколько тебе? 21? - Да. А тебе 8? - Угу! - Айзак! Ты все таки пришёл! К нам подошла Моника... - С днем рождения вас! Желаю всего наилучшего! А особенно здоровья! Понятно? - Ага. - Здравствуйте Моника. - А? А Рейчел. Я тебя и не заметила... Такая маленькая. У нас в природе все кому исполнялось хотя-бы 14 были ростом 170. А ты ну... 150? - 165... Спасибо... - Так! Мы тут про рост сейчас спорить будем?! Так... Я тут вижу у вас жрачку. Лично я ещё не завтракал! - Я тоже! Пошли братик! Мы с Крис пошли к беседке и стали высмотривать что поесть. Моника и Рей тоже подошли. - Ну чтож... Рейчел, тебе же есть 14? - Мне 16... - Не важно! Как насчёт вина? Или ты больше по шампанскому? - На данный момент, не по тому, не по другому. - Ха? В каком смысле? Рей уставилась на меня. - Ты ей так и не сказал, да? Я лишь покачал головой. Я и Моника ещё несколько раз встречались за эти две недели... В основном думали как жить дальше и узнавали друг друга лучше. Я и Крис тоже общались... Она довольно активная девчонка. Вся в меня в детстве... - Не рассказал о чем..? Моника смотрела на нас с удивлением. Ладно... До появления живота все равно нужно было рассказать. - Моника, у нас с Рей будет ребёнок. - Ух ты! Правда?! Выходит... Я буду тётей? - Минуточку. Моника открыла бутылку и глотнула прямо из горла. - И... Какой срок? - Чуть больше месяца. - Я вас поздравляю. Когда на аборт? Чего..? Она... Она в своём уме?! Что она только что сказала?! - Моника, извините, но мы решили рожать. - Чего?! Вы с ума сошли?! Айзак! - Что Айзак?! Почему ты против?! - Девушке 16 лет! Что родители скажут?! Или они уже знают? Господи, как же мне их жалко. Б**ть, как же я хочу дать ей в морду... Единственное что мне это не даёт сделать, это крепко сжатая рука Рей в моей ладони. - Моника... У меня нет родителей... Они... Умерли когда мне было 13...

*От лица Моники*

Я тупо промолчала. Значит, она детдомовская? Что ж, с одной стороны это хорошо, а с другой... Я ж не знала... Черт тебя побери, Мона! Сама же из детдома! Ах... Что сделано, то сделано... Слово не воробей... Нужно... Поговорить с ней наедине... - Кристина, пойди поиграй с Айзаком. - Слышь! А извиниться нет?! Не вариант?! - Я с твоей девушкой поговорить хочу! Уймись может и извинюсь! - Братик пойдём. С мамой бесполезно спорить. Кристина повела Айзака к фонтану, а я налила Рейчел яблочного сока. - Присядь. Мы обе сели. Неловкое молчание... Нужно хоть как-то это молчание прервать... - Значит, ты детдомовская? - Нет. После смерти родителей я забрала деньги и переехала в другой город. Когда денег стало не хватать, я решила создать мини-бизнес. Иначе говоря, я оставляю номер телефона, и выполняю какие-то задания. Например слежу за детьми, или делаю уборку по дому... Как-то так. Но сейчас, как вы понимаете, я в декрете. Ого... А она сильный ребёнок... Родители умерли, и вместо того чтобы скорбить, плакать, уйти в детдом... Она стала выживать. Она осталась свободной... Какая же она сильная... - В чем-то мы все таки похожи... - М? - Ах... Я ещё никому не рассказывала свою историю... Хочешь услышать? Только пообещай никому не говорить! - Обещаю. - Тогда слушай... История эта... Вообще не весёлая... Когда я родилась, моя биологическая мать, забрала меня к себе. Спустя год, она отдала меня в детдом со словами "Она мне надоела!" и ушла... Я там прожила семь лет, потом меня удочерила на первый взгляд милая семья. Мать и отец... Они никак не могли завести детей, поэтому решили взять детдомовского. Я жила счастливо целый год... Потом... Мать узнала что беременна... Родилась моя" Сестра"... Обо мне забыли... Ведь, кому нужен чужой если есть родной? Хех... Так я прожила три года... Мои оценки стали ужасными, и когда отец об этом узнал наорал на меня и избил. Это была последняя капля... На**й мне такая семья?! Я в эту же ночь свалила. Через год я встретила Роберта. Ему было двадцать пять... Мне четырнадцать... Нужно было сразу понять чем это все закончится. Да, я залетела от него. Залетела Заком... Узнав об этом, он послал меня и выкинул из дома. Что делать я не знала... Денег на аборт не было... У меня вообще ничего не было! Только слава богу старый телефон остался, который мог два дня прожить с полной зарядкой... Первый день я искала жилье, а потом... Я спросила в интернете про свою биологическую мать... Да, я её нашла. Она оказалась ночной бабочкой... Но мне было нечего делать! Я пришла к её дому... В этоге она сказала мне "Дом в твоём распоряжении! Я все равно дома не ночую." Она оказалась не плохой женщиной. Просто когда-то залетевшей от клиента и боясь убить жизнь внутри себя. Год спустя... Она просто не вернулась... Я уже привыкла что она не приходит день, два, неделю. Но её месяц же! В этоге я... Узнала что она умерла... Одна сумасшедшая баба пришла во время... Того как она и её клиент... Ну ты поняла. В общем, эта баба взяла нож и убила её. Месяц её труп гнил в их подвале... Её похоронили, и в наследство мне досталась её квартира и все деньги. Их было не так много, но на несколько лет нам с Заком хватило. Я не хотела его никуда отдавать. Неизвестно какие твари его усыновят... В общем мы вот так вот жили. Я работала, Зак был запрет в комнате с едой и водой. Потом я встретила одного мужчину... Думала любовь... Я тогда была 25 летней дурой, наступившей на те же грабли... Это был тот мужчина который... Чуть не убил Зака... Я как сейчас помню эту картину... Я вернулась домой из магазина, крики, горящий Зак, истекающий кровью парень... Я не помню как запихнула Зака в ванну и облила холодной водой. Потом скорая... Срочная операция... Все деньги ушли на его лечение... Господи... Как же я не хотела отдавать его в приют... Но у меня не было выбора! Я думала... О нем будут заботиться... А я пока соберу денег... А через время я снова нашла мужчину. Богатого... Это была настоящая любовь! Я впервые почувствовала настоящую любовь! Но... Через пол года он попал в аварию и умер... Я была убита изнутри... Но оказалось даже наоборот... Я была опять беременна! Как же я была рада... Через пол года я узнала о Заке... Он пропал без вести... Но я уже ничего не думала. Я смирилась... Потом родилась Крис... Мой Лисенок... А три года назад, я увидела новости про вас с Заком. Я... Просто не могла поверить что он жив... Пусть он убийца! Главное, что он жив... Как же я была рада... Потом появились новости о "Невидимом убийце" и я поняла что это Зак. Я нашла его... Нашла своего сына... Как же я была рада... Ну а дальше ты знаешь. Рейчел смотрела на меня удивительно и с жалостью... Она слушала внимательно... Господи, впервые за двадцать пять лет, я наконец-таки излила душу... Интересно, что она скажет..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.