ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#30. Пьяные Подруги

Настройки текста
Мы молчали... Никто не знал, что сказать... Я рассказала всю свою историю... Мне больше нечего сказать... А Рейчел... Видимо она тоже не знает, что сказать... Может мне не стоило ей что-то рассказывать? Может все это было з- Она накрыла мою руку своей. Что..? - Моника... Я понимаю вас... У самой жизнь была похожа на бесконечный Ад... Мама и папа обвиняли меня в своих проблемах... "Если бы не ты, наша жизнь была бы лучше..." Они всегда говорили это... И самое страшное что я верила им! Я с восьми лет думала о самоубийстве... Но в библии было написано, что это самый большой грех... Я тогда... Была помешана на христианстве... А когда мне... Было 13... Господи... Я помню все так точно... Я вернулась домой. Мама. Папа. У папы нож. Мама на полу вся в крови... Папа побежал за мной, потому что я была свидетелем... В тот момент, моя психика была сломана... Я не думала что делаю! У мамы... Был пистолет... Я взяла его и... - Ты... Выстрелила в своего отца? - Да... У меня... Я не знала что делаю! Я... Я просто не знала! Я не думала! Я не... Не думала! Я просто... Просто... Я обняла её. Она тихо плакала... Она как Кристина... Когда она плачет, я всегда её обнимаю... Она сразу начинает успокаиваться. - Рейчел, теперь услышь меня. Не смей винить себя! Ты ни в чём не виновата! Да, ты убила отца. Но так бы он убил тебя! Ты не разу не думала об этом? А если бы ты умерла, ты бы нашла Айзака? Я конечно х*й знает на какой свалке ты его нашла, но он с тобой счастлив! Я это вижу... Да и ты носишь его ребёнка! Ты же... Его ребёнка носишь? - Если бы я носила чужого, то только от воздуха. Зак никогда меня не оставлял одну на ночь. Так что я чисто физически не могла от кого-то залететь! - Пф... Он так сильно тебя любит? А почему он тебя не убил? Он же... Вроде как убийца... - Это... Долгая история... - Так я никуда и не тороплюсь.

*От лица Зака*

- А НУ ИДИ СЮДА! ТЫ, МАЛЕНЬКАЯ ПРОКАЗНИЦА! - Хи-хи-хи! Не догонишь! Мы играли в догонялки. Крис и правда быстрая... Вся в меня в моем возрасте! Хех... Озорная же она девчонка... - Братик Зак? А как ты думаешь, кто у тебя родится? - Ну если честно, то я думаю что парень. Хотя Рей сомневается. - На таком сроке неизвестно ещё. - Откуда знаешь? Крис остановилась. Я её не стал салить, а остановился возле неё. - У мамы, два года назад был парень. Мама ждала ещё одного ребёнка от него. Потом... Как мама сказала то? Выкидышь случился. И ребёнок умер... После этого парень мамы ушёл. Больше она мужчинам не верит. Я потерял дар речи... У меня мог быть ещё брат или сестра? Умер... И Крис так спокойно об этом говорит... - Тебе... Все равно что твой брат или сестра умерли? - Нет... Мне было его очень жалко когда он умер... А маме ещё хуже... Она очень много плакала и винила себя в его смерти... А я маленькой была. Я понимала, что у меня больше не будет младшего братика или сестры. Но я об этом быстро забыла... Хотя иногда думала что было бы круто иметь младшего брата или сестру... Но сейчас у меня есть ты! Мой старый братик Зак! Если честно, то по-моему даже лучше иметь старшего брата. Разве нет? - Ну... Я если честно даже не подозревал, что у меня есть братья или сестры. А тут ты. И если честно, я очень рад иметь младшую сестру. Я хотя бы немного тренируюсь перед рождением моего ребёнка. - А вы имя придумали? - Да. Полное имя Роман, а сокращено Рома. - Класно! Мне нравится! А если все таки девочка? - Гедра. Сокращено Гед. - Здорово. Мне нравится! - Слушай, я чёт за этих двоих беспокоюсь... Мало ли что эта Моника ей наговорит. А Рей волноваться-то нельзя! - Можем пойти проверить если хочешь. - Пошли. Мы пошли обрадно к беседке. М-да... Я и не ожидай что Моника пережила смерть ребёнка... Все таки жалко его... Нужно будет спросить из-за чего это произошло. Не дай бог это произойдёт с Рей... Я не позволю ей потерять нашего ребёнка! Не позволю... Вот и беседка. - Господи! Сколько же вы натерпелись то!!! - Знаю... Это просто пи***ц! - Надеюсь вы будите жить долго и счастливо!!! Бедная ты моя девочка! Моника и Рей... Обнимаются? Какого..? Стоп. Что они пьют?! - Рей! Моника! Какого х*я?! - Айзак! Не вырожайся при ребенке! - Мам, ты сама матом разговариваешь... - Да ни**я подобного! Я взял стакан Рей и понюхал. Б**ть! Это же пиво! - Рей! Тебе же нельзя! - На ранних сроках можно! И то. Чуть-чуть. - Какое на**й чуть чуть?! Я вижу что ты уже пьяна! - Это не так! Я стеклышко как трезвая! Ой... То есть. - Вижу я, какое ты стеклышко! Моника! А ты о чем думала?! Знаешь же что она беременная! - На раних сроках можно! Тебе же сказали! - Не удивлён я, что твой ребёнок подох... Моника посмотрела на меня удивлённо и сердито. Потом так же на Крис. - Ты ему рассказала?! - Он спросил... - Так Айзак! У меня был когда-то выкидыш! Но это не из-за того что я бухала во время беременности! А из-за того что ребёнок больной был! Парень который мне его сделал, тоже болел, вот и вышло оно! Я не знала этого, поэтому не шла в больницу! Вот и всё! Тебе рассказала про выкидыш Моники Фостер! Доволен?! - Я не просил тебя что-то мне рассказывать! Рей! Подымай жопу и быстрым темпом домой! - Как домой?! Братик! Вы же только пришли! - Давай мы к вам вечером на квартиру зайдём, ок? Просто я с этими двумя пьяницами находиться рядом не могу! Пусть протрезвеют и нормально будет. - Хорошо... Только пообещай прийти в пять! - Хорошо. Постараемся... Я взял Рей за шкирку и поволок её к выходу из парка. - Зааак! Ну я не пьяна! - Врешь! - Ну немного... - Кто мне солгал, тот мой х*й в жопе увидал! Ясно?! - Ну не надо... - Надо, Рей. Надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.