ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#31. Правда О Кристине

Настройки текста
- Ахх! - Терпи... Сейчас я над Рей. Какая же она узкая!!! Я просто кайфую! Да и она тоже. Господи это просто невероятно!!! - Зак? - Чего? - Ты красивый! Хочу такого же ребёнка! - Дура... Слушай Рей, я все понимаю, но не пей больше во время беременности. Я не хочу чтобы случилось что-то страшное. - М? С чего ты взял что что-то произойдёт? Настрой начал пропадать... Я сделал несколько рывков, а потом вышел из неё и лёг рядом. - Рей, ты ведь слышала про то, что у Моники был выкидыш? - Ммм... Да, ты когда пришёл что-то про это говорил. Но я тогда не очень поняла... - В общем, у Моники мог быть ещё один ребёнок, но у неё случился выкидышь. Я мало конечно в этом разбераюсь, но я не хочу чтобы это случилось с тобой! Уж то, что из-за алкоголя это может случится, я знаю. Слышал где-то... - Вот в чем дело... Рей легла на мою руку и обняла. - Зак, с нашим ребёнком все будет хорошо. У меня ведь только месяц, верно? Мы с тобой оба ну... Физически здоровы. Значит и ребёнок будет здоровый! Ещё на раннем сроке можно чуть-чуть выпить. Я больше не буду, обещаю. - Рей, пожалуйста. Я уже люблю нашего ребёнка и не хочу чтобы он умерал! Это ведь наша плоть и кровь, верно? - Верно... Я обещаю, все с ним будет хорошо. Он доживёт до родов, и проживёт ещё 100 лет. И мы будем счастливы. Может быть и решимся ещё на одного? - Пф... Давай хотя бы одного как-то выростим? Ко второму мы оба по-моему ещё не готовы. - Да... Согласна... Рей уткнулась мне в подмышку и засопела. Я обнял её "Рукой-подушкой", а вторую положил себе под голову. Она все таки очень милая когда спит... Надеюсь сегодня у нас будет ОЧЕНЬ бурная и ОЧЕНЬ долгая ночка... Но нужно сначала пойти к Крис и Монике. Я уже пообещал... Сейчас только три... Думаю, поспим немного, потом сходим к ним в гости.

*Два часа спустя*

Zzzzz.... Zzzz... - Zzz... Зак..? Zzz... - Ммм..? - Зак? Тz спzzшь? - Угу... - Нам нzzно в zzzти. Пzzнишь? - Угу... - Ооххх... Ты zе zzzодzz? - Угу... -... Zzz... Zzz...

*10 минут спустя*

Zzzzz... Че? Че за звук? Будто стук... Б**ть... Как же бесит..! Я открыл глаза. Рей..? Что у неё в руках? Кружка... И ложка? Что она..? Б**ть. - Рей..? Ты чего? - Только так тебя можно разбудить. - Иди в жопу... Я спать хочу. - Зак, пять часов. Нам скоро нужно будет идти к Монике и Кристине, помнишь? - Ааа... Помню... - Тебе бутерброд сделать? - Да, давай. - Только не засни снова! - С тобой уснёшь... Я уткнулся лицом в подушку. Б*яяяя... Вот нафига меня будить? Сам бы встал... Чёрт. Вот дура... Я почувствовал как она села на кровать. Через минуту она уже лежала на моей спине... Как ребёнок, ей богу... - Удобно? - Очень. Ты тёплый... - Очень рад. - Самому-то нормально? Не давлю? - Ты весишь, как большой пакет с хлопьями, так что нет. - Дурак... - Сама дура... - На. Рей протянула мне в лицо бутерброд. Я открыл рот и откусил. Иногда, её забота меня раздражает, а иногда наоборот радует. Сейчас наверное второй случай...

*Час спустя*

- Браааатиииик! Крис крепко обняла меня как только я зашёл в квартиру. Какая же она милая! - Привет, Крис. Рады тебя опять видеть! - Я тоже!!! Пойдём! Мама карри приготовила! Мы с Рей прошли на кухню. Кухня у них, кстати, большая... Белые стены и синие тумбы. Неплохое сочетание... Мы сели за стол и стали есть еду. - Эм... Тётя... Эм... Рейчел? - Да? - Фух. Угадала... Хотите посмотреть мою комнату? У меня там много рисунков и игрушек! - Ну... Почему бы и нет? А почему Зака не позовешь? - Мама хотела с ним поговорить. - Понятно... Мы доели, Рей и Крис пошли в комнату, а мы с Моникой сели на диван. - О чем ты хотела поговорить? - Ну... Айзак, послушай. Ты ведь полюбил Кристину? - Ну да. Она хороший и милый ребёнок. Тем более моя младшая сестра! Как её можно не любить? - Да я понимаю, но... Понимаешь... Что... Если вдруг! С Кристиной что-то вдруг случится... Ты поможешь ей? Спасешь ей жизнь если она будет умирать? - Миника? А на**й такие вопросы? - Просто ответь! - Нет уж! Объясни! Какого х*я ты задаёшь мне такие вопросы?! - Айзак мне всего лишь нужен ответ! Просто скажи! Прошу тебя, просто скажи! - Моника ты- - М-моника! Зак! Сюда!!! Это Рей. Черт возьми... Что у них там?! Мы оба пулей подорвались с дивана и вбежали в комнату Крис. Зайдя туда мы увидели такую картину. Крис на полу походу без сознания, а Рей бьёт её по щекам чтобы привести в чувство. Господи... - Крис! Эй, сестрёнка! Ты чего?! Что произошло?! - Я... Я не знаю... Она показывала мне свои рисунки, потом сказала что у неё кружится голова, а потом... Господи, боже мой, что делать?! - Крис! Очнись, пожалуйста! - Она не очнется... Я посмотрел на Монику. Она вообще спокойная... Какого х*я?! У неё ребёнок без сознания, а она просто смотрит?! - Что значит "Не очнется"?! У тебя ребёнок без сознания а тебе хоть бы хны?! - Нет. Я сейчас позвоню в скорую... Моника ушла, а мы с Рей пытались привести Крис в чувство. Мы даже водой её поливали! Ничего... У неё есть пульс, но она вообще не двигается! Господи, ходь бы все было хорошо...

*Час спустя*

Мы все в больнице. Крис увезли, а мы ждём врача. - Вот как такое могло случится? Что с ней могло произойти?! - Айзак... Я про это и хотела с тобой поговорить... - О чем?! Ещё и эти тупые вопросы которые ты мне задавала! Слушай, если ты ходь что-то знаешь про то, что с Крис, скажи! К нам быстрым темпом подошёл врач. Точнее не к нам, а именно к Монике. - Вы в своём уме?! Господи, боже мой, бедный ребёнок! Почему она до сих пор в больнице не лечится?! - Мы работам над этим... - Работаете?! Вы понимаете что с её диагнозом её из больницы нельзя выпускать! Костный мозг это не перелом ноги! Он сам по себе не вылечиться!!! - Что простите? Врач посмотрел на меня. - Это ещё кто? Донор? - Надеюсь, что да... - Чего?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.