ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#32. Ужасный день...

Настройки текста
- Чего?! Какой н*хуй донор?! Моника! - Так, вы пока поговорите, а я к Кристине. Бедная девочка... Врач ушёл, а я стал пристально смотреть на Монику. - Ну?! Объяснишь?! -... - Моника! Что с Крис?! - Крис больна! Ты доволен?! Ей нужен донор... Донор костного мозга... - Чего..? В смысле?! Как давно она больна?! -... Пол года... Мы... Пытались лечиться, но это не сильно помогло... А недавно... Недавно мы узнали что Кристине можно помочь, если заменить ей часть костного мозга... Но для этого нужен донор - родственник... Айзак, у нас никого нет! Только ты! Ты наша последняя надежда Айзак!!! - В смысле?! Подожди... До меня начало кое как доходить. - Так вот... Вот для чего все эти нежности... Ты нашла меня только для того чтобы я стал донором?! -... С начала да... Потом... - Я так и знал! Ты всегда была той ещё с*кой... Че сама не поможешь своей Кристине? Мозгов нет?! - Мой костный мозг не подходит! Это... Это 20/80... Я не попала в эти 20%, но ты же тоже родственник! Айзак, с тобой может повести! Прошу тебя... Тебе нужно только сдать кое-какие анализы, и все будет решено! - Нет уж! Чёрта с два я под нож лягу! - Айзак! Богом тебя прошу!! Кристина умрёт если не сделать ей операцию!!! Я лишь взял Рей и пошёл к выходу из больницы. Вот оно, что значит... Она только для этого меня искала... Тварь... С*ка! Как же я её ненавижу!!! - Зак постой! Ты что не поможешь Кристине? - Я под нож не лягу! Чтоб я ещё раз помог этой чёртовой семейке! - Зак так нельзя! Она твоя сестра! - И что?! Я не собираюсь ей помогать! Они мне лгали, а лгунам я не помогаю! Ясно?! - Так нельзя! Она ведь может умереть без твоей помощи Зак! - По**й! Я вообще не хотел себе никакой семьи! И помогать ей я не собираюсь. -... В каком смысле... Не хотел никакой семьи..? Я остановился. Черт... Я ведь не то хотел сказать! Б**ть! - Рей я... Я не хотел... - Семьи своей не хотел, да?! Рей выбежала из больницы. Я за ней. Черт... Куда она повернула?! Телефон! Мне нужна телефонная бутка!

*От лица Рей*

Какой же Зак... С*ка! Хотя ему больше подходит кабель. Черт! Как его назвать-то?! Б**ть! Я с Заком все маты перезабывала! Сколько я уже не ругалась? Ху*во кукуево времени! Вот сколько! Звонок телефона. Неизвестный номер. Знаю я какой ты неизвестный! - Рей! Черт побери, ты где?! - Знаешь что? Иди на**й! Ночевать буду не дома! - Чего?! Рей где- Я повесила трубку. Пусть идёт на*уй! Как можно не помочь умирающей сестре?! Ещё и ляпнуть такое... "Мне не нужна никакая семья"? Пусть и живёт без семьи! Я позвонила Джею. - Я у тебя переконтуюсь? - Во первых, привет. А во вторых, что случилось? - Я поссорилась с Заком и мне не где переночевать. Так можно или нет? - Не сегодня. Алла сегодня ночует у нас. Если ты будешь вместе с нами, представляешь что с нами двумя будет? - С этим ты прав... И что делать? - А Алой? Вы с ним довольно близки если я не ошибаюсь. - Алой? А ведь ты прав! Спасибо! Я бросила трубку и позвонила Алою. - Алоюшка? Можно у тебя перекантоваться?

*Час спустя*

- Бабуля, она не моя девушка! Иди спать! Я в комнате Алоя. Его родители уехали, и оставили на него бабушку с ужасной памятью. Я легла на кровать Алоя и глубоко вздохнула. - Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО ТУПОГО МАНЬЯКА!!! - Что у вас опять случилось? - Он сказал что вообще не хотел никакой семьи! Ну не у***док?! - Успокойся! Расскажи мне все и по порядку. Я рассказала Алою все что произошло за сегодня. Он меня внимательно выслушал потом вздохнул. - Ладно. Я конечно понимаю, что получу, но тут уже ты виновата. - Чего?! - Выслушай! Ты ведь беременна? И у тебя скоро будет третий месяц. У тебя играют гармоны! Ты поэтому и злишься. - Я не злюсь! Он просто придурок! Это просто невозможно! Я хочу просто быть спокойнааа! - Опять. Слушай, Рейчел, уймись. Расскажи Заку о твоей... О Карине. Я аж застыла. Он помнит... Карину..? Боже ты мой... Я не хотела её вспоминать! Слишком... Слишком больно... - Думаю, он задумается. Как минимум его сестру нужно спасать! Если она умрёт, то он в этоге будет страдать. Ты должна до него это донести! - Ну... Думаю... Ты прав... - Ладно. Хочешь что нибудь? - М? Типо еды? Можно все что угодно? - Все что угодно! - Ну... Если честно... Я хочу малиновое мороженное! -... Серьёзно..? - Угу... - Ладно. Главное подальше от бабушки... Вперёд! Мы быстро оделись и вышли из дома Алоя. Через несколько минут мы уже были в парке. Как же тут по вечерам красиво... Просто прелесть. А вот и киоск с мороженным! Мы купили друг другу по мороженому и сели на скамейку. - Знаешь Алой? А ты очень даже милый парень... - Да? Ну... Спасибо? - Я ведь тебе нравлюсь? Верно? -... Да... Ты мне и правда нравишься Рейчел... Ты очень красивая и добрая... Я тебя с третьего класса полюбил! Помнишь тот поцелуй в щеку? - Да помню. Ты тоже не плохой человек если честно. Даже мороженое мне купил! А ты свое ещё будешь? - Божечки. Держи! Алой протянул мне свое мороженое и я откусил от него кусок. Вкусненько!!! У него с ананасом! Просто супер. - Я вам тут не мешаю?! Это Зак. Черт побери! Вот вечно он не вовремя!!! - Вот куда ты побежала, да?! Совет да любовь! Ребёнок небось его, да?! - Совсем что-ли?! - Парень, уймись! Мы просто едим мороженое! - Ты вообще е**ло закрой! Зак схватил меня за волосы и поднял со скамейки. - Домой! Живо!!! Зак вот так тащил меня до дома. Вот же с*кин сын! Сколько можно меня ревновать?! Ааааа!

*Час спустя*

Я заперлась в ванной. Как только мы зашли он опять стал обвинять меня в измене. Я ударила его по щеке и заперлась. Я уже долго не выхожу... Ненавижу... Ненавижу его!!!

Тук-Тук-Тук

- Рей? Рей хватит открой. ... - Рей правда. Сколько можно там сидеть? Выходи. ... - Я обещаю, больше кричать не буду. Пожалуйста открой... ... Ладно... Я открыла дверь. Зак сейчас без бинтов и в одних трусах. Мы пару минут молчал потом вздохнул. - Я это... Поесть приготовил... Как минимум ребёнок голоден. Давай, ходь немного поедим? -... Хватит меня обвинять в том, в чем я не виновата... - Ну прости! Просто... Все так навалилось, плюс ещё и ты с этим... Я не сдержался! Прости пожалуйста... - Словами не прощаю. - А с**сом? - Иди на**й! - Лучше ты на мой~ Зак вытащил меня из ванной и повалил на кровать. Вот так мы и извеняемся друг перед другом! Пипец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.