ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#33. Больница

Настройки текста
Прошло два часа. Уже 10... Мы с Заком наконец то легли на кровать и стали жадно глатать воздух. - Люблю тебя я... Вот люблю и все тут! - Угу... Рада за тебя... - Эй? Ты все ещё обижаешься? Ну ляпнул я глупость! Извини. Я ведь не тебя имел ввиду... Да и этот... Алой... Я и так был на нервах! Сестра в больнице, ты сбежала, что я должен был подумать?! - В том то и дело, что твоя сестра в больнице! Неужели ты не хочешь ей помочь? - Я под нож не лягу. - Она умрет без твоей помощи, Зак... Это его не убедило... Я глубоко вздохнула и уставилась в потолок. - Когда я была ребёнком, у меня была двоюродная сестра по папиной линии. Зак заинтересованно посмотрел на меня. - Мы с ней очень дружили... Она была моей лучшей подругой! И единственным родственником который меня любил... Она часто к нам в гости приезжала... Но... Однажды, мама и тётя поссорились... А через месяц моя сестра попала в больницу... Её... Её сбила машина... Я чувствовала как слезы норовят вытечь из глаз. Но нужно держаться... Давай же, Рейчел! - У нас с ней... Была одинаковая группа крови... Но мама и тётя обе говорили, что обойдутся без моей помощи... В этоге она... - Она умерла... Моё сердце забилось с бешаной скоростью... Я кое-как сдерживаю слезы... Карина была мне самым лучшим и единственным другом, кроме Алоя... И вот так её потерять я... Я просто не знаю... Заку я лишь кивнула. Некоторое время мы молчали... Потом Зак крепко обнял меня и поцеловал. - Твоя семья всегда думала только о себе. Но так или иначе, ты другая. Мне жаль твою сестру, но в этом ты не виновата. Рей... Это было давно... Сейчас же ты счастлива? Все будет хорошо... - Зак, Кристина тоже может умереть... Тебе просто нужно проверить, сможешь ты ей помочь или нет. Зак пожалуйста... Ты же привязался к ней... - Но Моника обманула меня! - Не веди себя как ребёнок! Да, Моника обманула тебя, но причём тут Кристина?! Он задумался. Уже хорошо... - Рей... Давай позже об этом поговорим? А сейчас давай спать... По моему мы в троем устали. - В троем? А, да... Спокойной ночи вам обоим. - Хе-хе. Спасибо. Эй, малой! Скажи "Спасибо" маме! - Зак! Не смешно... Да и с чего ты взял что это "Малой"? - Ты опять начинаешь? Я чувствую что мальчик! Поэтому и малой! - А я чувствую что девочка! Какому чутью верить? - Блин, Рей! Хватит! - Сам хватит! Прям в голову себе забил, что мальчик, и не веришь что девочка будет... - Да ё-маё! Мне плевать кто родится, хоть девочка, хоть мальчик! Да пусть хоть двойня родится, я буду этому рад больше, чем побегу из здания! Слышишь? -... Вот дурак... Зак лишь хихикнул и поцеловал меня в щеку. Я повернулась набок и крепко обняла его. Вот так и уснули...

*Утро*

Зак сегодня странный... Даже по-моему грустный. Я решила его хоть немного обрадовать, приготовив его любимые оладушки с сыром и колбасой. Все таки, этот запах он узнает из всех. - Приятного аппетита! - Ага... Слушай Рей, а какие анализы нужно здать, чтобы понять смогу я помочь Крис, или нет? -... Ты все таки..? - Да... В этот раз ты была права... - В этот раз? - Хорошо! Ты всегда права, а я безмозглый до***еб! - Заметь, не я это сказала. Ладно... Для начала желательно сдать кровь. Поэтому никаких оладей! - Ээээ? Это ещё почему?! Я жрать хочу! - Кровь нужно задавать натощак. Это значит на пустой желудок! Так что, если не хочешь умереть с голоду, поехали в больницу! Заку ничего не оставалось как вздохнуть и все-таки пойти в больницу. Через некоторое время мы уже были там. В этой больнице лежит Кристина, поэтому нас тут уже знают в лицо. - Здравствуйте. - Здрасте, а вы-? - Лечащий врач вашей сестры. Вы пришли её навестить? - Нет мы... Точнее я пришёл анализы сдать чтобы помочь Крис. - Правда? А ваша мама сказала- - Так! Не завите её моей матерью, ясно?! - Успокойтесь. Так... Для начала сдадите кровь. Так как вашей сестре нужна срочная операция, то результаты будут готовы завтра. Но главное вам нужно зайти к герматологу. Он проанализирует ваш костный мозг, и решит, подходит ли он для вашей сестры или нет. - Какие это кабинеты? - Кабинет для задачи крови на втором этаже, 16 кабинет. А кабинет Гематолога на третьем в 30 кабинете. - Мы поняли, спасибо. Мы с Заком уже развернулись в сторону лестницы, как Зак неожиданно повернулся к врачу. - А в какой палате Крис? - М? Это вам уже во второе крыло. Она на втором этаже 53 палата. - Спасибо. Мы пошли на сдачу крови. Нужно быстрее её сдать, иначе Зак начнёт ворчать, что хочет жрать.

*Час спустя*

Эта очередь просто невыносима! Мы спустя почти час все таки зашли в этот кабинет... Зак сдал кровь, и мы пошли к... Как там его? Эм... Гема... гематолог! Вот... А вот и его кабинет. К нему на удивление почти не было людей и мы через 10 минут зашли. - Здравствуйте! - Здравствуйте, здравствуйте. Кто вы у нас? - Айзак Фостер. А меня не надо. Мы на хотим узнать, походит ли его костный мозг, для донорства. - А чей вы донор? - Кристины Фостер. - Ааа, да-да, есть такая. Хорошо. Мы вас знаем, так что- - Вы же не скажете полиции? - Нет. Монику мы давно знаем, так что только эта больница будет хранить вашу тайну. Айзак, пройдите пожалуйста в ту комнату и... Снимите бинты с лица, пожалуйста. - Это ещё зачем? - Аппарат не сможет просканировать ваш мозг если будут посторонние предметы. Поэтому, пожалуйста снимите бинты. - Чёрт... Заку все таки пришлось снять бинты, и через 20 минут все было готово! Доктор стал осматривать результаты, а я помогала Заку обратно заматывать лицо. - Рей? Давай зайдём к Крис? - Давай. Я думаю она будет рада. Мы зашли к врачу и он начал объяснять. - Итак, нужны ещё анализы крови, но я уже считаю, что вы подходите. - Правда?! - Да. Итак... Так как с Кристиной нельзя медлить, то операцию нужно проводить очень скоро. - Иначе говоря? - Завтра или после завтра. На крайний случай через три дня. Но чем больше времени мы тратим, тем меньше времени у Кристины. - Понятно... Давайте на завтра. Нам вроде сказали анализы крови будут завтра, поэтому... - Хорошо. Как только придут анализы, я вам позвоню. Оставьте пожалуйста телефон. Я записала свой номер телефона врачу, и мы с Заком наконец вышли из кабинета. - Ну чё? К Крис? - Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.