ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#34.1. Операция

Настройки текста
Мы пошли к Кристине. Зак очень хочет её увидеть... Вот и её палата. Зак уже взялся за ручку, но остановился. - Слушай Рей... Можешь пойти и принести мне что-нибудь пожрать? - Но я тоже хочу поговорить с Крис! - Рей я... Хочу поговорить с ней наедине. Да и тем более, я не завтракал! Поэтому... Пожалуйста, принеси мне что-нибудь съедобное. Иначе дома я съем тебя! - Во мне кожа да кости, не наешься. - Хе-хе. Ладно, Рей, серьёзно. Я реально голодный как чёрт! - Ладно... Только жди меня в её палате! А то мы фиг друг друга найдём. - Хорошо, иди. Я кивнула и пошла вниз. Так... Думаю простыми батончиками он не наестся... Хм... Тут недалеко есть ресторан быстрого питания. Думаю, ему понравится.

*От лица Зака*

Я зашёл в палату к Крис. А вот и она... Сидит на кровати и смотрит в окно. Я постучал по двери, привлекая её внимание. Она посмотрела на меня. - Привет. Я подошёл к ней и сел на кровать. - Как ты тут? -... Братик... Я ведь... Скоро умру, верно? Я аж дёрнулся. Чёрт... Такие мысли у 8-ми летней девочки... - С... С чего ты это взяла? - Я не глупая... Я понимаю что очень сильно болею... Тем более, я слышала как мама плачет когда выходит из моей палаты... Так что... Я пойму если это так и есть. - Ты не умрёшь! Слышишь? Я помогу тебе. Я могу помочь тебе Крис! - А как? - Завтра, нам обоим сделают операцию. Со мной что-то там сделают, а тебе это перенесут. Понятно? - Эм... - Я сам них*я не понял. В общем, это поможет тебе. Ты обязательно выздоровишь! И увидишь моих детей. Будешь с ними играть, и присматривать. - Хорошо... Я буду рада этому! - Вот и хорошо... А как чувствуешь себя? - Сейчас, когда ты рядом, все чудесно! Братик? Хочешь научу тебя читать "Белоснежку"? - Это ещё что? - Сказка. У меня есть книжка! Давай почитаем? - Аррррг... Ладно... Давай свою... Белую - Снежную. - Хи-хи. Белоснежку, Зак.

*10 минут спустя *

*От лица Рей*

Я уже возвращаюсь в больницу. Кое-как уговорила чтобы мне дали удон с курицей. Зак такого ещё не пробовал... Вот и палата Крис. Я постучала, потом зашла. - Так, стоп! Как это читается? - При-нёс серд-це ка-ба-на. Понял? - А зачем? - Чтобы Злая Мачеха, подумала что это сердце Белоснежки. Мы же читали! - А что вы делаете? - Рей! Она меня мучиет! - Я тебя читать учу! Хоть запоминай, что читаешь! - Крис, я Зака с тех пор как мы живём вместе читать пытаюсь научить. Он до сих пор не помнит как читать свое полное имя и фамилию, а ты хочешь чтобы он сказку запомнил. - Циц! Не позорь меня перед сестрой! - Хи-хи. - Так! Часы посещения закончины! Кристине пора отдыхать. - Но я не устала! - Тогда вколим в тебя снотворное, чтобы заснула. Кристина замолчала, а мы с Заком вышли. Уже на улице мы начали разговаривать. - Голоден? - Ещё спрашиваешь! - Дома поешь. Я в японском ресторане купила удон с курицей. Это такой суп с лапшой. - Звучит очень вкусно... С*ка! Да мне всё будет вкусно сейчас! - Потерпи. Чем быстрее дойдём, тем быстрее поешь. - Вот как? Зак сказал это очень ехидно. Так... Что он опять задумал? Через минуту я уже на его руках. - Зак блин! - Ты слишком медленная! А так я хоть знаю, что с голоду не здохну! - Зак, суп же! - Неважно! У нас дома ещё оладьи есть. - Дурак...

*10 минут спустя*

А**еть... Зак обогнал автобус по дороге... В общем, мы уже на пороге дома. - Так, где суп?! - У меня. Я надеюсь что он из-за твоего бега не превратился в взбитый суп... Оладьи греть? - Естественно! Лишними не будут. Боже... Что за человек? Я быстро положила этому дураку суп, и начала греть оладьи. Зак ел за обе щеки. Да... В конце концов, мы не завтракали, а уже 12... Подав оладьи, я села рядом. - Вкусно? - Угу! Ах***о! - Рада слышать. Зак ещё несколько ложек положил себе в рот, потом остановился. Он посмотрел на меня. - Рей? А ты чего не ешь? - Да ладно... Главное чтобы ты поел. - Ну уж нет! Ты со вчерашнего вечера не ела! Сюда иди. Зак поднял меня и усадил себе на колени. Боже... Что за дурак? Зак положил мне в рот оладушек и мы вдвоём начали есть.

*Утром*

Вот и снова больница. Зака уже положили и все готовятся к операции. - Слушай Рей, если я здохну, скажи Роме что я был крутым, ок? - Я скажу, что папа был идиотом. Все будет хорошо, слышишь? - Итак, Айзак. Все к операции готово, осталось только ввести в вас анестезию. - Это ещё что такое? - Тебя усыпят, и во время операции ты будешь спать и ничего не почувствуешь. - Я надеюсь, я не навсегда засну? Я посмотрела на Зака. Глубокий вдох... - Извините, можно ваш каблук? - Эм... А зачем он вам? - Этому придурку по е**лу дать! - Так! Я не понял?! - Все ты понял! Ещё раз пошутишь про свою смерть, точно чьим-то каблуком тебе по е**лу в**у! - Если не перестанешь говорить эти словечки, то я тебя вы**у так, что несколько дней у меня сидеть не сможешь! - Эм... Извините... Но нам нужно ввести в Айзака анестезию. Пожалуйста выйдите. Я вздохнула и вновь посмотрела на Зака. Чуть-чуть наклонившись, я поцеловала его в щеку. - После операции я приду к тебе. Люблю тебя. - Я вас тоже люблю... - Сладких снов. Надеюсь все пройдёт быстро и хорошо. Я ещё раз поцеловала Зака и вышла. Нужно только подождать. Мне позвонят когда операция закончится. А сейчас у меня другие дела. Взяв телефон я позвонила Нире. - Привет. - Привет! Я готова. Как ты? - Нормально. Спасибо что согласилась. - Без проблем! Надеюсь нам скажут что с ребёнком все хорошо. - Я тоже. Иди к консультации, я скоро буду. - Оки доки! Пока. - Пока. Да, я впервые иду в женскую консультацию. Нира будет меня сопровождать. Посмотрим, что из этого получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.